+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Procaster Settings

Eine Diskussion über Procaster Settings im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Aktuell laufen ja nun einige Turniere im UF und die meisten bedienen sich dabei Livestream.com samt Procaster. Welche Settings nutzt ...

  1. #1
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    Procaster Settings

    Aktuell laufen ja nun einige Turniere im UF und die meisten bedienen sich dabei Livestream.com samt Procaster. Welche Settings nutzt Ihr (vorausgesetzt Ihr kommt locker über den maximalen Upstream von Livestream (500kbit)).

    Meine aktuelle (16:9 Settings weil der Channel auch darauf eingestellt ist):
    768x432 (16:9) - Desk Auflösung 1280x800 (16:10) - Screen Mode (Fenstermodus in SC2)
    FPS: 15
    Target Bitrate 425
    Audio 32
    Keyframes 4
    Deinterlacing No
    Cursor Size 32
    Kein VBR, etc
    Codec On2 VP6

    Will nochmal mit H.264 testen und den Target Upload wieder auf 400 drosseln. Auch Ustream muss ich nochmal testen. Da gibt es kein Limit und hier hab ich 30Mbit Upstream

    The night is dark and full of terrors.

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    (vorausgesetzt Ihr kommt locker über den maximalen Upstream von Livestream (500kbit)).
    Also meiner lief andaurnt bei ca. 450kbits. Da ja dort die begrenzung liegt, denke ich das ich auch locker drüber gekommen wäre.
    Hab mit den Settings noch garnicht viel Rumgespielt.

    Wüsste auch nicht was vor oder nachteile für den Stream hätte. *Um kurze Erläuterung bettel*

  3. #3
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bessere Quali?
    Vergiss auch nicht. Zum Vid kommt noch immer der Sound zu und mehr als 500 gehen nicht und n Puffer sollte man auch lassen (sonst bricht der Stream ggf. ab bzw. laggt).

    Mit den wer drüber kommt soll nur bedeuten das ich kein Interesse an Streamsetting von Leuten hab deren Upload eh recht schmal ist ^^

    The night is dark and full of terrors.

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Ich kram den Fred hier nochmal raus, den ich bin langsam am Verzweifel mit meinem Headset..
    Undzwar habe ich folgendes Problem, ich sitz im TS bereite ich auf den LiveCast für C&C4 vor. Achte darauf das mein Headset ne gute Qualität hinlegt im TS, was dann auch der Fall war.
    Jetzt starte ich den LiveCast und man hört mich fast garnicht bzw das Programm faded meine Stimme raus. Heißt soviel wie Angenehme Lautstärke -> immer leiser und irgendwann rede ich mirn Sabbel vorm Mikro und nichts geht mehr, jetzt der Hammer, im TS hört man mich aber trotzdem noch!

    Könnt ihr mal eure Settings für die Sound Einstellungen geben? - Kann sein das ich dort irgendwas versaut habe.

    Liebe Grüße,
    Uniqu3

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Geh doch mal in deine Teamspeak Einstellungen und dann auf "Aufnahme" und schau mal was du bei "Aufnahme-Gerät" eingestellt hast.

    Und dann check mal was du bei ProCaster als Aufnahmequelle eingestellt hast. Wenns nicht das gleiche ist wäre das wohl der Grund.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    5
    hallo,

    ich habe beim procaster von livestream.com kein Ton an was könnte des liegen? Hab Win 7 64Bit
    Des Bild is super, aber wie gesagt kein Ton.

    Bitte um schnelle antwort

    danke im vorraus

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm da kann ich ned viel mitreden von Streams und so hab ich kaum Ahnung, aber womit guckst du den den Stream? wenns zb mit dem Media Player von Windoof ist probier mal VLC Media Player aus, den sollte es ein Coecfehler sein das einer fehlt VLC hat alles an Board im Normalfall

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    5
    hier hab ich gekuckt

    Bild is super aber kein Ton

    Lg

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    also per Browser oder wie? mit welchem denn?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    5
    Firefox kein Ton
    Safari kein Ton
    Internet Explorer auch kein Ton

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    5
    liegt des vllt an Hauppauge WinTV HVR 3300 ??
    Geändert von Terminator11 (28.04.2011 um 19:11 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Screenshots auf ULTRA Settings!!!
    Von --Xenos-- im Forum Dawn of War II
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 19:01
  2. EAS mit welchen Settings?
    Von phis im Forum eSports
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 10:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •