+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probs mit Radeon 9600 Pro

Eine Diskussion über Probs mit Radeon 9600 Pro im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also, Generals lief immer, bis ich mir ne Radeo 9600 Pro geholt hab. Also es geht noch ganz normal los, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2003
    Beiträge
    3

    Traurig Probs mit Radeon 9600 Pro

    Also, Generals lief immer, bis ich mir ne Radeo 9600 Pro geholt hab. Also es geht noch ganz normal los, der Startscreen mit den ingekesselten Panzern und die Kamera dreht sich.
    Bewege ich dann aber die Maus, schmiert der ganz PC ab...Bild + sound frieren ein, nix geht mehr.
    Habe nen P4 2,4Ghz + 512Mb DDR Ram + Radeon 9600 Pro

    Mit meiner alten Geforce 2 MX hatte ich das Prob nicht... !

    Pls help (

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    neue treiber
    neuinstallation des spiels
    k.a was wenns nicht funzt

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    kommt der sound dann immer gleich also nur der gleiche ton oder wird immer die letzte sekunde wiederholt?
    sollte zweites richtig sein, versuchs mal damit, den pci slot der soundkarte zu wechseln und neue treiber zu laden. Bei cs hats bei mir geholfen.
    BC

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2003
    Beiträge
    3
    der sound wird 1-2 sekunden lang jede milli sekunde wiederholt, aber danach geht er ganz aus

  5. #5
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Fahre deinen Rechner herunter (kein neustart) warte 5-6 Sekunden, fahre ihn wieder hoch, probiere es erneut aus. Falls der Fehler immer noch auftritt, schau mal in deinen Gerätemanager ob da nen Fehleintrag ist oder was mit nem gelben Ausrufezeichen. Schau per Rechtsklick --> Eigenschaften, nach ob das Gerät gestartet werden konnte bzw. dort steht: Gerät wird verwendet, oder so. Sollte auch das erfüllt sein, versuche wie BlackCool schon sagte die PCI Slots zu wechseln, sollte das Problem erneut auftreten, versuche deine alte Grafikkarte erneut und schau obs geht. Wenns geht, teste die Grafikkarte in einem anderen Rechner. Geht sie dort auch nicht, ist sie defekt. Sollte sie dort funktionieren, schalte ein Hardwarteil nach dem andren in deinem Rechner nach und nach hab, und schau ab wann es funktioniert.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2003
    Beiträge
    3
    oder gibts es vielleicht die möglichkeit, eine map mit parametern in der verknüpfung zu starten oder so ?
    bei cs ging das ja
    hl.exe -map crossfire
    z.B.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Aceton unter Win7 pro
    Von BelokZok im Forum Aceton Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 02:22
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:17
  3. (typisches ?) Problem mit Radeon 9600 pro
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 02:08
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •