Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

probs mit moh..warum closed?

Eine Diskussion über probs mit moh..warum closed? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich glaub nicht das das topic zum closen war, problem war ja noch net ganz gelöst. also beo, ich glaub ...

  1. #1
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)

    probs mit moh..warum closed?

    ich glaub nicht das das topic zum closen war, problem war ja noch net ganz gelöst. also beo, ich glaub eigentlich nicht, dass das am ram liegt, dass es net gut läuft ja, aber net die abstürze. die mindestanforderungen an ram auf den packungen beziehen sich auf das hardwareseitig eingebaut ram und net auf das freie ram, wenn win an ist...also dürfte es daran schonmal nicht liegen...kannst es ja mal mit mehr versuchen (ausleihen oder so), aber glaube nicht, dass es dadurch besser wird..ich würd an deiner stelle mal ne aktuelle grafikkarte also gf3/4 radeon8500 probieren, ob es damit einwandfrei funktoniert...

    MfG

    Max

  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm jo erstmal jemanden kennen mein bekannten kreis is eher klein was die leutz betr. mit comp

    also das prob war die ganze zeit fast verschwunden bis auf einmal fings wieder an

    der pc kehrte zurück zu windows

    und jetzt hatte ich letztens sogar blue bildschirm mit text

    wenn sie neu installierte hardware .... wenden sie sich an den system administrator

    aber das kam auch mit der onboard graka nur konnte ich da den text nicht lesen der war voll verschrabbelt mit strichen dazwischen

    also ich bin langsam am überlegen ob ich mir anderes board kaufe und da dann meine pläne draufschrauben soll

    am netzteil kanns ja wohl net liegen das da plötzlich was abkackt ? 350 watt müssten doch reichen ?

  3. #3
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    noe netzteil reichen 350 watt aus. hast du schonmal formatiert?

  4. #4
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    und falls du's nicht mitgekriegt hast, ist das problem mittlerweile gelöst, was du aber dem topic entnehmen können hättest...naja lesen rult sag ich da nur....
    wtf³ das sagtest DU selbst ^^ also hör mit der Spamerei und klär das mit ihm per pm! Das thema is fertig! keiner weiss ne Lösung mehr und ein Thread indem ihr 2 euch unterhalten könnt, brauchen wir net! das könnt ihr genauso per pm! und wenn du mit mir reden willst, dann schick mir ne pm oder adde mich in msn!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. probs mit MoH !?
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2002, 18:06
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •