Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 17 von 17

probs mit MoH !?

Eine Diskussion über probs mit MoH !? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi also ich versuch seit tagen Medal of Honor zu gamen nur stimmt da bei mir was nicht ich starte ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    probs mit MoH !?

    hi

    also ich versuch seit tagen Medal of Honor zu gamen nur stimmt da bei mir was nicht

    ich starte das game fang an zu spielen (offline) mit der standart einstellung was die grafik betr.
    nur kackt mein pc dann ab und das nach einer unbestimmten zeit das kann in der ersten runde sein oder auch erst nach der 5ten

    das abkacken sind wie folgt aus :
    das bild steht (ca. 5-10 Sec) im anschluss rückkehr zu windows game wurde geschlossen oder
    pc geht aus als hätte ich Reset gedrückt und startet neu

    MoH benötigt :
    Windows 95, Windows 98, oder Windows ME (Windows 2000,Windows XP und Windows NT werden nicht unterstützt)
    Intel-Prozessor mit 450 MHz oder AMD Athlon-Prozessor mit 500 MHz
    128 MB Ram
    Open GL-fähige Grafikkarte mit 16 MB unter verwendung einses NVIDIA GeForce3-, NVIDIA GeForce2-, NVIDIA GeForce 256-, NVIDIA Riva TNT2-, NVIDIA Riva TNT-, ATI Radeon-, ATI Rage 128 Pro-, ATI Rage 128-, POWER VR3 Kyro ll- oder PowerVR Kyro-Chipsätze mit zu OpenGL und DirektX 8.0 kompatiblem Treiber.
    Zu DirektX 8.0 kompatible Soundkarte
    .....


    mein PC :
    Windows XP Pro
    AMD AthlonXP 2100+
    chipsatz NForce220 µATX
    256 DDR Ram PC266
    NVIDIA Geforce2 Integradet GPU 64MB
    wobei 32 MB vom Ram genommen werden

    der PC wurde bei Quelle gekauft und war so zusammen gestellt
    Geändert von l3eowolf (31.08.2002 um 18:20 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    also erst mal LOOOOOOOOOOOOOOOL für deinen Quelle PC. das ist so scheiße was du da gemacht hast.loooooooool. naja du wirst schon noch merken was du davon hast.
    probiers mal mit diesen treibern....30.82

    looooooooooooooooooool wie kann man nur so ...naja egal also nie im leben so nen pc kaufen........
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  3. #3
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    naja so schlau war ich auch schon mit dem detenator da funzt auch nix

    zu deinem looooool mit dem quelle pc bis jetzt bin ich zufrieden ausser das ich ein paar sachen austauschen werde und
    einem geschenktem gaul schau ich net ins maul
    da sag ich nur danke und stell ihn auf da isses mir wurscht wo der her is wenn er um längen besser is als mein alter pc

    P.S. ich werd jetzt mal Win ME drauf spielen mal sehen was da geht
    Geändert von l3eowolf (01.09.2002 um 12:02 Uhr)

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also gibt es noch eine bemerkung die mir hilft oder wie schauts aus

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    so dann mal ein big thx an brumana

    ich hab mir ne andere graka geliehen wie du sagtest
    geforce 2 mx400 mx2 zwar nix berühmtes aber damit hat es schonmal viel besser gefunzt ich denke ichw erd mir noch n riegel 256 ram holen dann hab ich ruhe

    die onboard graka is ne nforce keine geforce rofl scheiss ding

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Original geschrieben von l3eowolf
    so dann mal ein big thx an brumana

    ich hab mir ne andere graka geliehen wie du sagtest
    geforce 2 mx400 mx2 zwar nix berühmtes aber damit hat es schonmal viel besser gefunzt ich denke ichw erd mir noch n riegel 256 ram holen dann hab ich ruhe

    die onboard graka is ne nforce keine geforce rofl scheiss ding
    Eben und deswegen nützen dir die Deto´s da auch nicht viel. Aber manche können ja eben nicht lesen, oder haben eben wirklich keine Ahnung davon.

    Probier es mal mit den neuesten nForce-Treibern von nVidia. Unter WinXP sollte das Spiel in jeden Fall laufen. Das tut es ja bei mir auch

  7. #7
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Original geschrieben von aGiRgL
    also erst mal LOOOOOOOOOOOOOOOL für deinen Quelle PC. das ist so scheiße was du da gemacht hast.loooooooool. naja du wirst schon noch merken was du davon hast.
    probiers mal mit diesen treibern....30.82

    looooooooooooooooooool wie kann man nur so ...naja egal also nie im leben so nen pc kaufen........
    Deine Meinung ob du dir sowas kaufen würdest oder nicht interessiert hier nicht. Wenn du schon antwortest, dann gib lieber auch mal eine gescheite Antwort von dir.

  8. #8
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von BigGonzo


    Probier es mal mit den neuesten nForce-Treibern von nVidia. Unter WinXP sollte das Spiel in jeden Fall laufen. Das tut es ja bei mir auch
    hehe ganz was neues ich hab mit einem vom support telefoniert omg war das ein a....loch blablabla das liegt am spiel wir sind kein spiele support ich sagte moment also muss ich mich jetzt mit jedem egoshooter hersteller in verbindung setzen weil ihr müll zusammen baut dann seine eregte antwort "DIE KARTE IST NICHT FÜR DAS GAME AUSGELEGT" TÜT TÜT TÜT TÜT TÜT tze legt der schüttler einfach auf

    dabei wollt ich nur wissen ob ich die onboard graka abschalten muss oder ob sie sich automatisch abschaltet wenn ich ne graka einstecke

    naja ich ruf halt nochmal an hatte dann einen dran der wenigstens was arbeiten wollte lol
    naja er schaut überall nach nachdem ich dem mein prob geschieldert habe und meint nein also abschalten muss man sie nicht und dieses karte ist für solche egoshooter nicht ausgelegt hm ok

    P.S. telenummer 0,12 euro die minute. und ewige warteschleife

    dann schick ich eine email an den obermacker support und gebe meine telenummer an hehe 0179...

    und was ein wunder da ruft doch tatsächlich einer an
    naja ich erklärte diesem wieder mein prob und er sagt gleich ja is klar ich hab den selben pc und erstmal ausgemisstet
    was da drinsteckt is müll die graka is eigentlich für jemanden gedacht der office und so n scheiss benutzt
    er meinte er spiele auch MoH und und cs und da musste erstmal ne gescheite graka her vorallem mehr ram
    ich sagte wieso sie net gleich das zeugs einbauen das es n gescheiter comp is naja sie müssten das teil halt billig halten lol

  9. #9
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Schon komisch auf der Homepage von nVidia werben die bei den NForce-Chipsatz mit dem Spruch: Arbeiten - Geniessen - Spielen

    Schon seltsam oder ? Naja vielleicht meinen die ja mit spielen so Sachen wie Minesweeper oder Solitär

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    sorry hab vergessen zu sagen das ich mit fujitsu-siemens telefoniert hab

  11. #11
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    lolo also mal MOHAA oder MOH egal welches läuft auf XP! immer solche noobs, die meinen, dass auf XP kein Game läuft! und mit der pc ausrüstung erscheint es mir komisch, dass es ned läuft..! hab nen 1700 mhz p4 mit win XP und spiel mal locker mit ner gforce2 mx/400 auf 1600x1200 kein Problem damit! ohne stocken ohne alles..

    hmm naja, is das ne gebrannte cd oder die Orginale! Kann sein, dass entweder dein cd rom lw bei gebrannten cds dagegen spielt bzw die cd quali scheisse is! mach mal alle progs beim spielen zu! sonst ka was das sein könnte...

  12. #12
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ja merkt man das du kp hast

  13. #13
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    aha lol brumana dann schick mir bitte mal ne pm und sag mir warum!

    eww hasste eigentlich dein prob gelöst wolf?

  14. #14
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Original geschrieben von Andreas
    aha lol brumana dann schick mir bitte mal ne pm und sag mir warum!
    Das ist nun wirklich nicht schwer zu erraten

    Du solltest dir die Posts einfach nur mal besser durchlesen
    Geändert von BigGonzo (10.09.2002 um 20:42 Uhr)

  15. #15
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    Original geschrieben von Andreas
    lolo also mal MOHAA oder MOH egal welches läuft auf XP! immer solche noobs, die meinen, dass auf XP kein Game läuft! und mit der pc ausrüstung erscheint es mir komisch, dass es ned läuft..! hab nen 1700 mhz p4 mit win XP und spiel mal locker mit ner gforce2 mx/400 auf 1600x1200 kein Problem damit! ohne stocken ohne alles..
    jo klar mit ner gf2mx 400 zockst du das game mit mind 150fps rofl in 234234324x324545353 mindestens tss klar

    falls du dir die posting mal durchgelesen hättest, hättest du vielleicht gemerkt, dass niemals was davon gesagt wurde, dass an xp liegen könnte, soviel zu deiner "solche noobs" aussage- solltest dcih maybe mal fragen wer denn hier in sachen hardware einer ist..

    und falls du's nicht mitgekriegt hast, ist das problem mittlerweile gelöst, was du aber dem topic entnehmen können hättest...naja lesen rult sag ich da nur....

    er sagt zb. dass das game läuft mit der gf2 die er sich ausgeliehen hat, aber mit seinem nforce nicht....hmm ja denke auch dass es dann an xp liegen muss, sonst wüsste ich da auch nix mehr....

    mfg

    Max

  16. #16
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    und an der cd quallität kanns net liegen weil ich game mit nocd crack

    und davor mit der originalen und das prob bestand trotzdem ich hab sogar die festplatte geputzt und win me drauf gespielt und das prob war trotzdem

    das prob is zwar noch nicht ganz behoben der pc stürzt immernoch ab zwar dauert es diesmal länger was mir sagt das irgendwo zuwenig speicher da ist

    P.S. ich hab mal so n ram checker prog druff gemacht und da konnte ich gut sehen was so an ram übrig is und es waren nur noch maximal 115 mb ram übrig und wenn man sich das handbuch anguckt von moh da steht drin das es 128mb ram brauch

    zwar hab ich jetzt die geforce drin und es wird kein ram mehr abgezweigt für die graka aber trotzdem hab ich zu wenig ram

    irgendwer hat mir mal gesagt das win xp auch (nur) ordentlich läuft mit 512mb ram

    natürlich läuft es auch mit 256mb aber wie man sieht treten probs auf

    wenn alles nix hilft werd ich halt den pc umbauen
    ich will ja n comp und keine krankheit
    Geändert von l3eowolf (11.09.2002 um 11:41 Uhr)

  17. #17
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    lol Brumana! Also ich habe das Topic hasste recht, zu schnell überflogen. Mein Fehler ja! Aber die Aussage, dass sehr viele Spiele auf XP laufen, habe ich darum gemacht, da ich immer schon Topics gesehen habe, indenen XP schuld ist, dass Spiele nicht bzw nicht korrekt bzw gar net laufen. Meine Aussage, war also eher allgemein gedeutet und net speziell auf dieses Topic gedacht. Naja leider deuteten das halt falsch naja whatever...

    thema is zum closen

    ---Closed---

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. probs mit moh..warum closed?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2002, 19:44
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •