+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Probs mit Internet Explorer

Eine Diskussion über Probs mit Internet Explorer im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, Mein Internet Explorer hängt sich nach kurzer Zeit Surfen immer auf, dann muss ich warten und irgendwann lädt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9

    Probs mit Internet Explorer

    Hi Leute,
    Mein Internet Explorer hängt sich nach kurzer Zeit Surfen immer auf, dann muss ich warten und irgendwann lädt er dan die neue Seite... klick ich wieder auf ein paar Links, fängt das Ganze wieder von vorne an...


    wenn jemand Tipps für mich hatt bitte Posten...

    cya aAVAsCR

    PS: kommt mir nicht mit dem Tipp einen anderen Browser zu benutzen

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hhmmmmmmm hängt der sich wirklich auf das du nix mehr machen kannst oder kommt nur die internet seite nicht

    schade ich wollte dir den tipp geben nimm ne anderen browser hehehe

    gruß tak

  3. #3
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    ich glaub ich weiss was er meint, sowas hat ich auch schonmal.
    der IE ist wie eingefrohren nix kann man machen. ich schlage vor du deinstallst ihn und wieder install. kann das sein das du ie 6.0 hast???

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    Nein er hängt sich nicht völlig auf (zum glück ), er fängt nur erst total spät an die Seite zu Laden (ungefähr 1 Min nachdem ich einen Link gedrückt oder eine Seite aufrufen möchte, nach gut 1 min. gehts dann weiter...). Aber er hängt sich nicht jedes mal auf... aber viel zu oft
    Hab die version 6.0 + security Update von Mirosoft wen jemand damit was anfangen kann. Mit der 5.5 Version hatte ich das gleiche Prob. aber bis vor einigen Wochen hatte ich noch kein Problehm.

    Cya aAVAsCR

    PS: Bei einem Kollegen von mir hängt der IE sich auch auf, er hatt versucht ob es mit "Opera" besser geht... ging nicht besser

  5. #5
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    check mal die sicherheitseinstellungen vom ie und mach sie ggf. auf mittel

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hast du t-dsl
    wenn ja leigts an den wichsern das hat mit dem ie nix zu tun

    da is einfach das dsl hab ich auch seit ein paar tagen
    is echt zum kotzen aber wenn du t-dsl hast dann liegts an dene


    gruß tak

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    welches os und welches system haste? ihc kenn das...bei mir war das aba nur bei solchen buttons so, also richtigen buttons und nicht bei links oda bilder die als links fungierten...da bewegte sich nix im IE, er war fuer ca. 20 secs lahmgelegt und dann auf einmal gehts weiter.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    Ok ich wüsste zwar nicht was das damit zu tun hat aber gut:

    WinME
    Pentium 3 1000Mhz
    256 MB Ram

    Connection : T-DSL

    OK also wenns wirklich an DSL liegt dann ist mein Problehm gelöst...
    Naja nicht gelöst aber ich weiß wenigstens woran es liegt

    Highspeed ins Internet das ich nicht lache... 3:

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bei mir hängts für ne minute und dann kan ich 5 minuten surfen
    und dann hängts, haben andere auch die dsl haben, is zum kotzen
    muss die säcke mal anrufen

    bin mir ziemlich sicher das es dsl is und nix mit dem ie zu tun hat

    gruß tak

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    9
    Ich hab da eine Seite gefunden wo ein bisschen erklärt wird...
    Ob das auch hilft weiß ich noch nicht hab es eben erst bei mir selbst eingestellt.

    Hier die Seite

    Ich hoffe da wird dem ein oder anderen geholfen

  11. #11
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    y0 des is alt bekanntes prob "die aussetzer"

    und mit der site die aavascr gefunden hat sind eure probs behoben.

    lol und ich hab verstanden das der ie hängt lol:

  12. #12
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hm...
    Das Probs hatte ich auch auf meinem alten Rechner! Und zwar hatte ich da ne 56k Verbindung und das war der Grund! Also es muss gar nicht am Ie liegen sondern glaub eher an der Verbindung! Was hast du für ne Connection und was haste für nen Computer?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Sicherheit beim i-net explorer...
    Von OmALuTz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:40
  2. Probleme mit Internet Explorer/MSN
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2004, 22:26
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •