Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Probs mit Flash 5

Eine Diskussion über Probs mit Flash 5 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab ein Problem mit Flash 5 ich hab Win XP und mein XP will einfach nicht Flash 5 öffnen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*

    Probs mit Flash 5

    Ich hab ein Problem mit Flash 5

    ich hab Win XP und mein XP will einfach nicht Flash 5 öffnen

    was kann ich machen?

    Hab schon so gut wie alles Probiert aber der schei.. will nicht

    MfG
    Geändert von NodBloodX (30.05.2002 um 19:45 Uhr)
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  2. #2
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    lol schon mal dran gedacht, dass das Flash auf der Page net gegangen is??? Und vorallem hat xp = kacke keine Java Virtuell Machine! Aber die saugts dir dann eh automat. sobald du auf ne Seite kommst, wo du das brauchst!

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    nah mata er meint das prog wo du flash sites mit amchen kannst sachen animieren kannst etc. ! also versuchs mal mit nem xp patch www.macromedia.com/de oder guck mal ob du die richtige serial hast... denn flash zeigt dir ned wenn du falsche serial hast sondern geht einfach weiter ....
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    Jo ich meinte das Prog mit dem man Flash Sites machen kann.

    aber das funkts mit der Patch immer noch net!

    Ich weiss net was ich da noch alles ausprobieren soll.

    Scheiss XP
    :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
    Das ist zum : : : : :
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    also an XP liegts auf keinen fall es sei denn du hast die home edition bei mir unter profesionell läufts perfekt !
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    an XP liegts bestimmt nicht
    probier mal einfach flash 5 neu zu installieren
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    also ich habs jetzt hinbekommen

    hat zwar ein bisschen gedauert aber jetzt gehts

    danke für die hilfe!

    (hab winxp prof)

    mfg Bloody
    <a href="http://www.get.rulz.de" target="_blank"><img src="http://mitglied.lycos.de/moonx/other/get-banner.jpg" width="500" height="100" border="0" alt="-| G-E-T |-"></a><br />
    <font color="limegreen"> -|G-E-T|Metzelstube|- @ Counter-Strike IP:62.4.80.73:27035</b></i></font>

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ok problem gelöst

    -closed-

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •