Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Probs mit dem Autoradio

Eine Diskussion über Probs mit dem Autoradio im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Grützi, ich hab ne Frage, da ich in Sachen Autos ein Vollnoob bin. Gestern hab ich mir ein Autoradio von ...

  1. #1
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!

    Probs mit dem Autoradio

    Grützi,

    ich hab ne Frage, da ich in Sachen Autos ein Vollnoob bin.

    Gestern hab ich mir ein Autoradio von JVC gekauft, da das alte nur Kassettendingens hatte. Das Auto hab ich erst Vorgestern gekauft.

    Habs gestern dann auch eingebaut und CD funktioniert auch gut, beim Radio jedoch haperts. Denn aus dem alten Radio hat der Antennenstecker fürs Radio rausgeguckt. Faktisch ist dann der Antennenstecker, der im Auto verbaut ist, nach innen... öhm... gerichtet.

    Ich zeig euch das mal anhand dieser Maßstabsgetreuen Superskizze:



    Der Stecker vom Auto wird dann praktisch über den am Radio gestülpt.
    Ich hoffe, man versteht, was ich meine. ^^

    Bei dem neuen Radio wiederum ist der Stecker wie bei dem Antennenstecker vom Auto nach innen gewölbt, zeigend, oder was auch immer... ^^

    Wenn noch ne Skizze erwünscht ist, dann sagts einfach. So zur Verständis-dingens da halt. ^^

    Gibts da irgendwas, mit dem man das lösen kann, sprich damit ich in Zukunft auch mal Radio hören kann? Wäre ganz schick. Also dass ich das wieder übereinanderstülpen kann...

    Gut bis dann.
    !BAMM!, you Suckers!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    da gibbed Adapter für aber frag ned welchen und woher, fahr zB nach ATU und zeig denen das, die geben dir dann den richtigen

  3. #3
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Danke für den Tipp. Wird gemacht.
    !BAMM!, you Suckers!

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bzw hat eig jeder kleinere Baumarkt/anderer krams diese Adapter. Ich hab mein zB aussem Famila oder wie die heißen.

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Familia de Mafia? ^^

  6. #6
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Danke. Das Problem hat sich erledigt. Bin heute zufällig im OBI drauf gestoßen und hat auf Anhieb geklappt.
    !BAMM!, you Suckers!

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wonderbra

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Headset - Probs mit dem Mikro
    Von RavenSiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 22:52
  2. Hab da Probs mit dem dynamicprising
    Von Bu-Force im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 15:00
  3. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •