+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Probs

Eine Diskussion über Probs im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; btw reset geht doch auch mit batterie rausnehmen für ka wieviele minuten...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    btw reset geht doch auch mit batterie rausnehmen für ka wieviele minuten

  2. #22
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    geht sogar mit nem schraubenzieher

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    lol jetzt hab ich genau das gleiche prob an nem anderen pc nem etwas älteren ich glaub cih fall vom glauben ab

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    irgendwas machste falsch

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    ich weiss ja nciht kann ne graka was kaputt machen an nem mainboard??
    wenn man sie richtig einpackt wenn die zb nen defekt hat??

  6. #26
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ja klar, ein kurzschluss kann dir jedes hardwareteil zerschiessen... da muss nur kurz mal blitzen... das kann schon reichen....

    guck dir mal die slots alle genau an und mach alles gründlich sauber...... wirkt teilweise wunder...
    s' glatscht glei!

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Zitat Zitat von Mtze
    ja klar, ein kurzschluss kann dir jedes hardwareteil zerschiessen... da muss nur kurz mal blitzen... das kann schon reichen....

    guck dir mal die slots alle genau an und mach alles gründlich sauber...... wirkt teilweise wunder...
    ja aber wenn das mainboard neu ist sollten die slots doch auch sauber sein

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mhh druckluft für die slots und für die steckverbindungen der graka also die goldenen dinger da) ein weißes radiergummi nehmen nix anderes

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  3. einlogg probs =?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:42
  4. cs probs
    Von byterage im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:25
  5. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •