+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Probleme mit "Tiberian Sun" online.

Eine Diskussion über Probleme mit "Tiberian Sun" online. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seitdem ich eine ISDN-Anlage habe, kann ich "Tiberiun Sun" nicht mehr online spielen. Ich kome rein und kann auch alles ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2

    Traurig Probleme mit "Tiberian Sun" online.

    Seitdem ich eine ISDN-Anlage habe, kann ich "Tiberiun Sun" nicht mehr online spielen. Ich kome rein und kann auch alles einstellen, doch nachdem ich das Match starten will, bricht die Verbindung zum Gegner ab.
    Ich habe keinen Schimmer wie sich das beheben läßt, bzw. wo überhaupt das Problem zu suchen ist.
    Für Tipps bin ich sehr dankbar.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    das prob hat ein freund von mir auch

    er und ich wohnen im gleichen ort
    seine verbindung bricht immer.
    wende es gelöst hast sag mir bescheit.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    er hat die lösnung ja net,drum bittet er um hilfe...

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei der ISDN Anlage wird irgendwas dabei sein was die TS Ports blockt .

    Ich kenn mich damit ja nicht aus aber schau mal ob du dazu irgendwo was findest vielleicht is ein Router dabei oder ähnliches

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    mein freund hat dsl und das gleiche prob
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Patcht mal auf die neuste Version, und gebt im Router die Ports frei. Unter Windows XP in den Komptibilitätsmodus schalten. Dann sollte alles gehen.

  7. #7
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    super post dagobert...

    würde auch mal die ports freischalten ^^
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    patch ist da und router port ist frei.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn nur einer frei ist sinds zu wenig .

    7 TibSun 1140 1234 192.168.0.x
    8 TibSun 4000 4000 192.168.0.x

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    und wen er garkein router hat.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Original geschrieben von dagobert
    patch ist da und router port ist frei.
    wie schaltet er dann seinen port frei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit DoW online
    Von Tune im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 17:48
  2. Probleme mit Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 15:34
  3. Problem mit Update von Tiberian Sun
    Von Ryo - saeba im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 13:14
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •