Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Probleme mit Schriften (falsche Anzeige)

Eine Diskussion über Probleme mit Schriften (falsche Anzeige) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Und ich dachte mein PC könnte nicht noch mehr abkacken Oo' Seht euch die Anhänge an und helft mir bitte. ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Probleme mit Schriften (falsche Anzeige)

    Und ich dachte mein PC könnte nicht noch mehr abkacken Oo'
    Seht euch die Anhänge an und helft mir bitte.

    Die Schriften sind teils zu groß, zu klein und oft nicht lesbar.
    Und zwar überall, im Internet.
    Vermutlich ein Fehler am Browser.

    Was kann ich tun ?

    Mfg.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	_0001_00012.JPG 
Hits:	33 
Größe:	95,7 KB 
ID:	40432   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	222.JPG 
Hits:	26 
Größe:	160,3 KB 
ID:	40433  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	111AAA pc im aufbau ladebalken.GIF 
Hits:	16 
Größe:	42,8 KB 
ID:	40434  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Abwarten bis dein neuer Rechner ankommt (falls er kommt).

    Ansonsten anderen Browser benutzen, ist ja schrecklich was Du da hast.

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Dan wart ich eben die max. 2 Wochen, wär nur nice falls es da eine rasche Lösung gibt.

    Vlt. ist ja nur eine Einstellung vermurkst worden oder soo...

    Ist der Google Chrome Browser eig. schon bugfrei ?

    Mfg.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Der Chrome ist meiner Meinung nach reiner Dreck, benutz lieber Firefox oder Opera.

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Das mit der Schrift ist erst seit kurzem und war ursprünglich nur auf gmx.
    Daher dachte ich es läge an der Seite aber das betrifft nun immer mehr Seiten.
    Seltsam Oo

    Thx4help

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal du willst mal wieder nur alle verarschen, oder?

    ist das so schwer, mal in "Ansicht" die Schriftgrösse auf normal zu stellen? dann siehts auch ordentlich aus. du hast eindeutig nur mit der schriftgrösse rumgespielt und verkaufst das mal wieder als "fehler"...und alles nur damit jemand mir dir redet
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Schön wärs...

    Will ich plaudern mach ich das im RL.
    Und selbst wen ich der letze Emo wär, würde ich einfach in Umfragen schmökern oder Seiten wie uboot&co. zuplärren.

    Also (siehe Anhang) ich habe die Einstellung "Mittel" als Standart drinnen, dennoch zeigt es alles entweder auf sehr groß oder sehr klein.

    nur why
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0709.jpg 
Hits:	24 
Größe:	144,2 KB 
ID:	40456  
    Geändert von Muesli (11.02.2009 um 02:58 Uhr)

  8. #8
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Probier mal "STRG & +" und "STRG & -" zu drücken.
    Beim Feuerfuchs z.B. kann man somit die Schriftgröße
    einstellen.
    Wieso zum Geier verwendest du überhaupt den IE?
    Lad dir Firefox, Opera oder Safari runter und verwende einen von denen.
    Nur so als Tip
    -ENTARO

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Googles browser ist noch in der Beta...

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Googles browser ist noch in der Beta...
    Nein, schon seit Monaten nicht mehr.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Chrome is trotzdem Müll ob Beta oder nicht ^^

    Btw Schriftgröße im Fuchs kann man auch durchgedrückt halten der STRG Taste und mausrad auf/ab ändern

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Mit "STRG + 0" stellst du im Firefox auch wieder auf Normalgröße.

  13. #13
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Danke ! Hat funktioniert

    Mfg.

    (kann man nun schließen )

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wobei mich jetzt wundert wieso ein shortcut vom ff bei dir im ie funktioniert.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Weil es nie ein Problem war...

  16. #16
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ne die Shortcuts gingen nicht, aber ich hab einfach auf der Tastatur rummgehämmert, alle Tasten gedrückt und so weiter [...] und plötzlich gings und da das nich wirklich glaubwürdig klingt, wollte ich es erst nicht sagen

    Najo ich hab jetzt Hunger, ich geh mir Rührei machen

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Probieren geht über studieren...

  18. #18
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Genau das ises, habe ich wieder ein problem mit einer Einstellung, einfach mal auf die Tastatur hämmern

    have a nice day

    EDIT: night
    2EDIT: morning
    3EDIT: lecker rührei, jetzt noch n joghurt yam
    4EDIT: hab ne seite entdeckt, vlt kennt ihr sie ja noch net (dan schämt euch )
    http://kanelives.org/
    5EDIT: vote4close
    6EDIT: verbesserung der schreibfehler
    7EDIT: verbesserung der verbesserten verbesserung.
    8EDIT: *wurde verbessert

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ya be careful!!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •