+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Probleme mit PC an Tv anschließen

Eine Diskussion über Probleme mit PC an Tv anschließen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, hab ich großes Problem. Ich mir kabel gekauft zum Tv an PC anschliesen jetzt hab ich kein Bild. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12

    Traurig Probleme mit PC an Tv anschließen

    Hi Leute,

    hab ich großes Problem. Ich mir kabel gekauft zum Tv an PC anschliesen jetzt hab ich kein Bild. Muß ich da irgenwelche einstellungen verändern?

    Grafikkarte 9600TX
    Kabel video mehrpolig am Tv dann Scart / ton funzt

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    9600 ist radeon nehm ich an

    Also rechtsklick auf desktop -> eigenschaften, dann ganz rechter Reiter (Anzeige heisst der glaub ich) und da dann auf "erweitert"
    Da gibts dann wieder irgendwo nen Punkt "Anzeige" und da solltest du dann verschiedene Bildschirme an und aus schalten können.

    vorher würde ich aber noch den neusten Treiber downloaden um den maximalen umschaltkomfort zu gewährleisten

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Es ist eine MEDION RADEON 9600TX und sie hat 2 Ausgänge + einen Chinch + einen Runden Videoausgang an welchem ich das Scartkabel angeschloßen habe. Den neusten Treiber habe ich aber eine Anzeige Registerkarte kommt nicht und die erweiterfunktion habe ich ausprobiert bleibt schwarz.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich bin jettzt am anderen pc da hab ich auch ne Radeon.

    Also die Registerkarte heisst einstellungen und dort auf erweitert

    Dort dann auf Anzeige und dort müssten 4 Monitore/TVs angezeigt werden die man nach belieben ein und ausschalten kann

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Mit dem neuen Treiber habe ich gefunden was du meinst, allerding zeigt er an es wäre kein Kabel eingesteckt

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    pc aus - svhs kabel an svhs in vom tv - tv anmachen - pc anmachen

    der rest sollte so funzen wie stefros es bereits erklärt hat O_o

    welche software hasten von ati installed ? nur control panel oder noch was ?


    achja, ton bekommste sowieso nit, da reine bildonformationen übertragen werden

    um direkt den ton abzugreifen, brauchste ein spezieles kabel am line out deiner soundkarte (wennde an die anlage anballern willst ises im regelfall: "(mini)klinke auf cinch links/rechts")

    mich wunderst dass der ton bei dir funzt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Das ist ein Kabel bei dem der Klingenstecker für den Soun schon dabei ist. Bereitet es vielleicht Probleme das es beim TV kein Videokanaleinkang sondern Scart ist? Ich kann jetzt mit alt+f5 umschalten auf TV habe aber nur sehr schlechtes, d. h. sw und verzogenes Bild.

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    axo, denne is klar mitem sound


    ja, wenn dein tv nur scart hat und du denne wahrscheinlich über nen adapter strecker dran gehst is des normal

    am besten wäre ein svhs fähiger scart-eingang oder noch besser ein echter svhs eingang

    wieviele scart eingänge hast du an deinem tv ? --> schau mal in der anleitung nach ob die svhs fähig sind

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    svhs eingänge haben doch nur neuere geräte...denk ich mal, sowie auch nur neuere geräte mehr als ein scart anschluss direkt am tv haben. aber man kann sich da ja nen doppelstecker besorgen...
    Geändert von SilverBlade (08.08.2004 um 18:45 Uhr)
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nein, ich meinte: es gibt scart eingänge die svhs fähig sind

    da brauchste dann ein kabel "svhs auf scart" --> bei nem normalen scarteingang bringt dir des soviel ich wees ni, bei nem svhs fähigen bekommste denne trotzdem das bild

    und minimum 2 scarteigäönge sollte jeder tv haben der mehr als 100 ecu kostet Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Also ich hab einen Panasonic ich weiß zwar die diagonale nicht mehr aber er wiegt 41 kilo und hat wohl mehr als 1000 bucs gekostet. er hat 2 Scarts dann einen reinen svhs eingang und 3 so Chincheingänge + 2 Chinchausgänge für die Anlage. Ich geh davon aus das zumindest einer der Scarte svhs fähig ist aber ich nur schwarzweiß Bild bekomme, am Pal bzw. ntcs(oder so) kann es auch nicht liegen da er multinorm fähig ist als auch für importkonsolen. Ich schau mal vorsichtshalber in der Anleitung nach vorausgesetzt ich finde sie.

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wenn das dingen sowieso nen svhs eingang hat, dann geh einfach vom svhs ausgang der grafikkarte an den eingang des tv's Oo

    haste sogar das beste bild...

    und wegen s/w --> entweder musst du deinen tv einfach irgendwo in den einstellungen umstellen, ooooder in der ati software (bzw bei anzeige --> erweitert) musste mal rumsuchen ob man da nix einstellen kann...

    gehen tut des auf jeden, hab schon ut02 auf meinem breitbild gezockt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    ich hab ehrlich gesagt keinen plan von dem kram aber:
    ich hab ne 3d club radeon 9600 pro die ebenfalls 2 ausgänge hat, einen fürn monitor is klar und das andere gelbe runde ding dass ich an meinen tv angeschlossen hab.
    ton wird bei mir nicht übertragen, dafür nehm ich halt boxen. aufjedenfall hab ich das ganze angeschlossen und mich anstrengend durch die einstellungen gekämpft bis ic irgendwann gemerkt hab dass man das bild einfach mit alt+F5 umschalten kann... erweiterter desktop bringt imo nich weil das bild aufm tv einfach shice is -_- hab auch noch nich rausgefunden wo man da die auflösung vom tv einstellen kann -_-

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Auflösung vom TV sollte sich automatisch einstellen, weil der TV eh nur ne bestimmte anzeigt...

    Erweiterter Desktop bringt schon was, du kannst z.B. nen Video auf den Fernseher rüberschieben und somit kann beispielsweise jemand anderes nen Film gucken und du trotzdem noch nebenbei arbeiten ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •