+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme mit Kazaa

Eine Diskussion über Probleme mit Kazaa im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich wollte fragen ob ihr auch probleme mit kazaa 1.51 hab. Wenn ich etwas beginne zu downloaden und dann unterbreche ...

  1. #1
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*

    Probleme mit Kazaa

    Ich wollte fragen ob ihr auch probleme mit kazaa 1.51 hab.
    Wenn ich etwas beginne zu downloaden und dann unterbreche bez. den computer abschalte und wieder aufstarte steht bei den files dann immer searching... es connectet aber nicht, es kommt immer more sources oder remotely queed...
    Weiss jemand was das sein könnte oder geht es euch auch so?
    "God, please save me from your followers!"

  2. #2
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    No also bei mir funktioniert das alles!!! und wenns net geht dann mach rechtsklick und dann auf resume oder stop und dann resume!!!..und hey die person oder die ip von dieser person muss noch da sein also er muss noch anwesend sein oder ein anderer wo genau das selbe hat wo dubenötigst!!

    The _TeaM_ Marocana akKA illliiili:smokin:

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    wo bekomme ich kazaa ?????

  4. #4
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*
    ich mach ja immer resume... früher funktionierte das auch immer aber jetzt kommt immer zuerst searching und dann more surcess needet oder remotly queed


    ach ja kazaa bekommst du in www.kazaa.com
    "God, please save me from your followers!"

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ähmm, das hab ich auch, aber ich denke mal, dass es daran liegt, dass derjenige user offline ist.
    BC

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab dicke probleme mit edonkey
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2002, 02:27
  2. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •