+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probleme mit Doom3 Deutsch-Mod (Doom3[CC] v2.0)

Eine Diskussion über Probleme mit Doom3 Deutsch-Mod (Doom3[CC] v2.0) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute Ich war mir jetzt nicht sicher, ob ich mich mit dem Problem hier oder im Sonstige Games/Shooter-Forum melden ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Traurig Probleme mit Doom3 Deutsch-Mod (Doom3[CC] v2.0)

    Hallo Leute

    Ich war mir jetzt nicht sicher, ob ich mich mit dem Problem hier
    oder im Sonstige Games/Shooter-Forum melden sollte - hoffe
    daher, dass ich hier richtig bin.

    Es geht um eine Deutsch-Modifikation für das Game Doom3.
    Auf dieser Seite gibt es
    den sogenannten Doom3[cc] v2.0 Mod, der alle gesprochenen Dialoge/Monologe
    per farbliche Texte auf den Bildschirm bringt - natürlich auf Deutsch übersetzt.

    Natürlich habe ich das Game auf Version 1.3 upgedatet, sodass man
    das schonmal ausschliessen kann.
    Nun habe ich die Dateien in den Hauptordner von Doom3 entpackt, kann
    sowohl die Batchdatei starten als auch über das "Mod Menü" im Game die
    Mod starten.
    Allerdings bekomme ich nur Texte in englisch angezeigt, was natürlich
    vollkommener BS ist.

    Bin ehrlich gesagt überfordert mit diesem Problem - finde keine Umstellmöglichkeiten
    o.ä. Habe auch nochmal alles gelöscht und neu gedownloadet/extrahiert - nichts
    hat bisher geholfen.

    Hoffe, mir kann da jemand helfen - eine Deutsch-Mod die mir englische
    Sprache in englischen Texten anzeigt kann mir gestohlen bleiben.

    Vielen Dank schonmal im Voraus.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    falsches verzeichnis?
    cya

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Nein, eigentlich nicht.
    Sollte es ins Hauptverzeichnis kopieren.
    Habe vorher mal eine andere Deutsch-Mod installiert,
    die mir lediglich alle PDAs und sonstige Texte ins deutsche
    übersetzt. Diese sollte ich in Doom3/Base entpacken und
    starten.

    Die o.g. Mod aber soll ich im normalen Hauptverzeichnis
    entpacken und starten - habe sie vorher ohne nachzuchecken
    auch sofort in die Base gepackt und dort hat sie nicht
    funktioniert. Von daher denke ich mal nicht, dass es das
    Problem ist.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Die gravierendste Änderung ist aber die Möglichkeit, Doom3 u. a. nun auch mit deutschen Untertiteln genießen zu dürfen! Einfach die Sprache in den Game Options auswählen und los geht's!
    Darauf geachtet?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    WTF?
    GRMPF, moment, check ich kurz mal nach - hab ich echt
    nicht gesehen. Wenn das wahr ist.... oh man....


    EDIT:
    Oh mein Gott ist das peinlich - bisher ist das hier das
    peinlichste, was mir je passiert ist.
    Naja, danke Masterwild für die Hilfe eines Blindfisches.
    Geändert von Shadow315 (25.11.2005 um 00:45 Uhr)
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Kein Problem kann jedem mal passieren
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Rise of the Reds Mod.
    Von Pydrokan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 10:36
  2. probleme mit blitzkrieg 2 mod für zh!
    Von style53 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 18:15
  3. Probleme mit blitzkrieg 2 mod für zh!
    Von style53 im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 15:05
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit dem Mod-Updater
    Von tezla im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •