+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Probleme mit dfü

Eine Diskussion über Probleme mit dfü im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Also ich habe ein Problem mit meiner dfü verbindung als ich mein Pc angemacht habe war meine dfü verbindung ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    Probleme mit dfü

    Hi
    Also ich habe ein Problem mit meiner dfü verbindung als ich mein Pc angemacht habe war meine dfü verbindung auf einmal von meinem desktop weg.
    Als ich dan die verbindung wieder auf den Desktop kopieren wollte zeigte er mir in internetverbindung keine dfü verbindung an.
    Also ich dan eine neue machen wollte sagte er mir die sei schon vorhanden .
    Dan habe ich eine mit einem anderen namen gemacht und er zeigte sie nicht an.
    Auch de Internet Explorer kann keine Seite aufmachen nur die favoriten.
    Hoffen ihr könnt mir helfen .

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Welches Betriebssystem ???

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Windows xp

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    und was fürn internet hast du ? bzw hast du router und so zeug ?

    mein gott wie soll man so helfen...... erstmal alles erfragen -.-

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Also kein Router und ist DSL(leider nicht meins)
    und ich glaube net das es ausschlaggebent ist wenn ich sage er hat dsl ich hatte so ein prob auch bei mir @home und ich hab isdn

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Schon mal intensiv nach Viren, Spyware, Dialer usw. gesucht,
    hört sich für mich erst mal danach an

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Einfach auf die Bestehende in Netzwerk und DFü-.... verknüpfen und auf den desktop verschieben....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Das geht ja nicht da ich dort nciht sehen kann es wird keine verbindung angezeigt nicht einmal die lan verbindung

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Wenn da DSL ist, mach die eine Breitbandverbindung mit Benutzer und Kennwort, das ist für DSL eh besser. Keine DFÜ mehr. Aber ich würd Gonzos rat auch mal befolgen, hört sich nämlich wirklich seltsam an. Allerdings hatte ich früher auch schonmal solche Probleme mit einer DSL-Verbindung als ich mich noch über DFÜ anmeldete. Der Kolleg bei der Tkom hatte mir damals gesagt ich solle mal ne Breitbandverbindung einrichten.

    Achja P.S.: Mal schaun ob die Treiber deiner Netzwerkkarte alle ok sind, bzw. die noch richtig arbeitet!
    P.S: Was ich nicht raffe: Kommst du atm noch online mit dem Rechner? weil du sagst "nur die Favoriten???" Dann kanste das mit der Netzwerkkarte knicken, wenns daran liegt geht garnix mehr.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ehm dfü kann auch breitbandverbindung heißen -.-

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Also online komme ich indem ich auf eine meine favoriten klicke da erscheint dan eine dfü verbindung
    nur leider kan ihc ab dan die verbindung nicht mehr trennen muss also wenn erst neustarten

  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    @Taktik: Es sind sogar beides Breitbandverbindungen!

    versuch notfalls mal Dein Windows zu reparieren, sieht mir ganz danach aus, als wäre etwas elementares einfach verschwunden. lol
    Oder hat Dein Anbieter evtl Capi Treiber-Software für Deine DSL Verbindung? Bei 1&1 gabs das mal. (Das richtet sich auch dann über DFÜ ein)
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von fadmax
    Oder hat Dein Anbieter evtl Capi Treiber-Software für Deine DSL Verbindung? Bei 1&1 gabs das mal. (Das richtet sich auch dann über DFÜ ein)
    CAPI-Treiber werden nur für ISDN benötigt
    Sollte ein Provider also CAPI-Treiber mitliefern, so sind diese für Geräte/Karten
    welche gleichzeitig einen ISDN-Anschluß bereitstellen

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •