+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Probleme im Lan mit RA2

Eine Diskussion über Probleme im Lan mit RA2 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hat das im RA2 Forum gepostet und da meinte einer ich soll das mal hier schreiben: Probleme im Lan So, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2003
    Beiträge
    3

    Probleme im Lan mit RA2

    Hat das im RA2 Forum gepostet und da meinte einer ich soll das mal hier schreiben:

    Probleme im Lan
    So, vorweg einmal: Ich bin totaler RA2 Noob und hab gerade mal eben die Topics überflogen ob es diesen Thread schon gab, aber nichts gefunden. Ich weiß auch nicht ob das Problem bekannt ist.


    Nun zu meinem Problem:
    Ich wollte mit meinen Freunden LAN machen und auch mal RA2 spielen. Wie das so ist rechnet man schon mit ein paar Problemen. IPX und TCP/IP Protokolle waren installiert, rein ins Game auf Lan geklickt .... keinen Spieler gefunden, kein Game gefunden, als wenn das Netzwerk nicht existieren würde. Benutzen nen HUB.

    Was einer die Lösung zu diesem Problem (Windows XP ist Betriebssytem bei allen Rechnern) ???
    Wäre super wenn da einer eine Lösung weiß.

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Rahmentyp muss auf 802.3 stehen.
    Netzwerknummer auf 00000000 und intern einstellen.
    Und bei Yuri auf Netzwerkprotokoll 00.00.00.00

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Stimmt genau, du musst das zweite von oben bei den netzwerkeinstellungen nehmen
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    hm das ist eher ein ra2 problem, du musst in ra2 auf optionen, dann netzwerk und dann sind da so komische nummern, da hat jeder am anfang automatisch die selbe, da muss jeder eine verschiedene haben ...

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.05.2003
    Alter
    49
    Beiträge
    475
    gut erklärt chriz wenn ers jetz nich bekommt mit dem komischen nummern
    Du hast Dich überschätzt, Dich und deine Macht, jetzt bin es ich, ich, der über Dich lacht! Ich bin sonst nicht so gehässig, doch ich muss Dir gestehn:Es ist ein geiles Gefühl, Dich am Boden zu sehen! Du hast Dich nie Informiert, nie Deinen Auftrag erfüllt,
    mich mit ******** beschmiert, immer als erster gebrüllt! Doch ich bin zäher, als Du dachtest,ich gedeihe im Dreck, ich bin härter als hart, mich wischt man nicht weg!
    Onkelz Texte

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    müssen net beide die selbe nummer haben??? So hab ich es immer mit nem freund gemacht
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hey bouncerxs, wäre nett wenn Du mal schreiben würdest, ob Du das Problem nun in den Griff bekommen hast.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2003
    Beiträge
    3
    Jo, das werde ich heute Abend machen, weil wir machen eine kleine Silvesterlan und ich denk da wird auch wieder RA2 drankommen


    Edit: Jep ging
    Geändert von bouncerxs (01.01.2004 um 08:37 Uhr)

  9. #9
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    So 1 Musst du schauen ob ihr nicht die gleiche serial habt
    2 Die nummern wie chriz und die anderen meinten müssen gleich sein
    3 Habt ihr zufällig verschiedene patches ?
    MfG ChRiS

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    gleiche Serial kanns net sein. Das juckt nur bei YR...
    BC

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2004
    Beiträge
    1
    hi leute!
    ich bin neu hier und hoffe echt das mir jemand helfen kann.

    ich versuche schon seit tagen ra2 über netzwerk zu spielen, aber ich kann nicht den anderen spieler sehen bei mir.

    ich habe alles probiert was ihr geschrieben habt aber es geht einfach nicht!

    beide rechner haben xp prof. und haben auch ipx protokolle drauf.
    Rahmentyp steht auf 802.3 .
    Netzwerknummer auf 00000000 eingestellen.

    würde mich freuen von euch eine anleitung zu bekommen!


    danke



    Rahmentyp muss auf 802.3 stehen.
    Netzwerknummer auf 00000000 und intern einstellen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Win7 -> Probleme mit Ra2
    Von XomA im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 00:15
  2. Probleme mit ra2
    Von diana im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 20:58
  3. Probleme mit ra2
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 20:15
  4. Probs mit Ra2 - Error-
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.06.2003, 12:24
  5. Geile Seite mit RA2-Statistiken!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 21:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •