+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen.

Eine Diskussion über Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ICH habe ein Problem was ich echt ankotzt schuldigd für meine ausdrucks weise aber es ist so.also wie schon im ...

  1. #1

    Problem mit VISTA neustart um spiele zu spielen.

    ICH habe ein Problem was ich echt ankotzt schuldigd für meine ausdrucks weise aber es ist so.also wie schon im tehra titel stehen muss ich jedes malum spiele z.b. suprem commander und crysis zu spielen denn pc neu starten weil sonst immer die fehler meldung kommt Problem beim autentiziren oder erkennen bitte legen sie die original cd ein so steht es bei suprem commander bei cnc3 steht bitte nehmen sie die back up cd heraus und legen sie die original cd ein.so die fehler meldungen.so der grube über blick ich mache mal ein beispiel mit crysis.ich spiele z.b. suprem commander dann bende ich suprem commander und lege crysis ein auto start kommt noch drücke ich starten kommt erst mal eine minute nichts dann kommt aber die fehler meldung bitte legen sie die cd ein dann starte ich denn PC neu und der fehler ist weg!

    das habe ich seit dem ich denn neuen VISTA PC habe

    danke im voraus
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  2. #2
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.010
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gib ma deine Hardwaredaten

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Hast du irgendwelche virtuellen Laufwerke ? Wenn ja am besten mal entfernen

  4. #4
    meinst du mit virtuele laufwerke Wechseldatenträger?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.010
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Deamon Tools, Virtuel Clone Drive, Nero Image Drive usw usw

    Und mach mal das was man dir sagt

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ...

    Wir brauchen alle Daten die du hast, sonst können wir dir auch nicht weiterhelfen ... ...

    Das gleiche wie bei Sparrow

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    25
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ich fang mal für nod mod an^^

    also in seinem profil steht das


    CPU:
    ACPI-Multiproessor-pc
    RAM:
    1524
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce 7300 GT
    Betriebssystem:
    XP
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.010
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    da hab ich ja schon reingeguckt aber das mainboard wäre grad ma sehr interessant um eine theorie zu prüfen. Desweiteren finde ich muss der User seine Hardwaredaten hier mal eben posten und nicht ich oder ein anderer als Mod dann dem User alles aus der Nase ziehen oder extra in sein Profil gehen dafür.
    Helen tun wir ja gerne aber der User möchte Hilfe von da her kann er uns ja entgegenkommen

  9. #9
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    ich fang mal für nod mod an^^

    also in seinem profil steht das


    CPU:
    ACPI-Multiproessor-pc
    RAM:
    1524
    Grafikkarte:
    nVidia Geforce 7300 GT
    Betriebssystem:
    XP
    wenn man die dicken punkte durch folgendes ersetzt ist es richtig(alles)

    CPU:
    Intel Core 2 Duo CPU
    RAM:
    2046
    Grafikkarte:
    Nvidia GeForce 8600 GTS
    Betribssystem:
    VISTA

    ps:schuldigung da für das ich das nicht vorher gemacht hab bisen viel stress heute gehabt.
    pss:was ich sehr mystiros finde ist das das Problem bei SpellForce 2 gold nicht auftaucht.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.010
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Würd ich an deiner Stelle dann direkt das Profil mal updaten
    2. Wenn du nach dieser entgültigen Aufforderung nicht endlich dein Mainboard hier postest hab ich ich ehrlich gesagt keine Lust mehr zu helfen, wenn ich alles 3 mal sagen muss

  11. #11
    ja darauf wollte ich grade kommen äh wo findend man das in systemsterung bei diesen ver korksten pc ist so gut wie alles im pc noch nicht mal ne betribssystem instalions disk war da bei war schon aufen pc drauf
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.010
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    MAn sollte sich nie einen Komplett Rechner komplett fertig holen (meine Meinung)
    Lieber selber zusammenbauen und Installieren.
    Und bei deinem Rechner muss zwangsweise ne Recovery Disk dabei sein.
    Lad dir aus dem Netz Everest Home runter und guck nach wie dein Board heißt bitte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit vista
    Von maxim im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 14:16
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 09:04
  3. Generäle mit Vista online spielen
    Von Matrix0505 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 18:01
  4. SC DA Problem mit Vista
    Von xxxG1xxx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 21:40
  5. cnc problem mit spielen
    Von guigo im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 17:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •