+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

problem mit usbstick .. !

Eine Diskussion über problem mit usbstick .. ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also hab folgendes problem .. wenn ich meinen usb stick anstecke, erkennt ihn mein pc nicht .. also rechts unten ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    problem mit usbstick .. !

    also hab folgendes problem .. wenn ich meinen usb stick anstecke, erkennt ihn mein pc nicht .. also rechts unten kommt kein icon und am arbeitsplatz is der auch nicht .. damals hat alles einwandfrei funktioniert, aber siet geraumer zeit gehts nicht mehr .. neustart hab ich schon versucht .. generelles neustarten auch ..
    bs : ms xp home ..
    ich hoff ihr könnt mir da helfen ..

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Fräge ist was ist es fürn Stick, funzt der einwandfrei an anderen Rechnern, haste ne externe Festplatte die einwandfrei an deinem rechner funzt, und haste den SUB 2.0 Treiber mal neu installiert?

    Welches SP?

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    keiner der sticks geht .. externe hab ich nicht .. das einzige was ich noch an meine usb slots lasse, is die maus und drucker ..
    sticks gehen einwandfrei auf anderen pc's ..
    weis net genau, aber ich glaub ich hab sp 2 ..
    usb treiber hab ich nie intsalliert ..

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.ccleaner.de/

    der sagt dir welches sp du hast

    bei SP1 sind die USB treiber dabei ggf einfach nochma drüberkopieren, weiß grad ned wie die USB dateien heißen die man einfach kopieren muss

    €dit: zur Not in dem gerätemanager die usb devices deinstallieren und windoof selber nochma den treiber neu installieren lassen

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    so hab das sp 2 ..

    soll ich jetzt nach dem
    €dit: zur Not in dem gerätemanager die usb devices deinstallieren und windoof selber nochma den treiber neu installieren lassen
    vorgehen ..

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    jupp das hab ich ma gehabt (obwohl ich sp1 nutze) und das hat wunderbar gefunzt der hat es selbsttätig neu installiert.

    Ich hatte andauernd das hochgeschwindigkeitsprob

  7. #7
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    bei mir heisen die usb-root-hub .. is das das gleiche wie usb devices ?
    ich wollt die vorher akutallisieren .. aber der hat nix gefunden .. wenn ich die treiber deinstalliere, findet er dann welche oder muss ich per cd neuinstallieren ..

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sollte er normalerweise finden, zur not sind die auffe Windoof CD

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Naja, wenn er maus und drucker am usb hat und das funzt...steck halt mal den drucker ab und steck den usb stick dort rein. Hört sich für mich eher danach an, dass der eine usb slot ein problem hat.

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es kann am USB 2.0 liegen wenn der Stick dafür aus gelegt ist, Drucker und Maus nutzen ja nicht wirklich USB 2.0

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das müsste egal sein, usb ist usb, es würde dann halt nur im 1.1 modus laufen, wie bei mir auch.

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann käme ja die Meldung Hochgeschwindikeits USB Gerät an nicht Hochgeschwindigkeits USB Hub

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Bitte? Was für eine meldung? Du steckst das ding rein und du hast einen wechseldatenträger im arbeitsplatz. Davor kommt eventuell noch son kleines fenster in dem der datenträger entweder mit namen erkannt wird oder nicht. Mehr ist da nicht. Und wenn garnix kommt, und das bei jedem stick so ist, dann hat der usb was.

    Steck mal den drucker dort an und schau, ob was geht. Oder noch besser, die maus .

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das zum Beispiel


  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Sieht mir aber eher nach einem bild aus dem gerätemanager aus als nach einer meldung die einfach so kommt.

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dieses Bild kommt wenn du auf diese Meldung draufklickst

    DA NUR FÜR DICH GEMACHT DEN SS:
    Geändert von Thunderskull (08.05.2007 um 19:19 Uhr)

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ah, coole sache. Die deutsche übersetzung dieser nachricht ist wieder mal der hammer . Zuerst die sache mit hochgeschwindigkeits blah blah an NICHT-hochgeschwindigkeits bla bla und dann noch die grammatiksache, ein gerät wurde IN einen hub ANGESCHLOSSEN. Hört sich an wie von einem drittklässler übersetzt lol. (an einem angeschlossen wäre richtig btw, nur falls sich das jemand fragt )

    Aber wie gesagt, im falle des falles müsste halt dieses ding aufscheinen. Aber bei ihm passiert garnix. Ergo KANN es ja nur am usb slot liegen.

  18. #18
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    sorry falls ich den thread nochmal ausgrabe, hab aber immer noch das selbe problem .. also hab jetzt die maus an jeden usb slot gesteckt und sie funzt überall .. ich hab jetzt ne externe besorgt, damit ich wichtige dateien draufspielen kann .. hab die externe auch überall angesteckt, auch dort wo die maus war .. wenn ich die externe ansehe, sehe ich, dass sie eingeschaltet ist .. aber weder am arbeitsplatz noch rechts unten in der leiste wird sie gefunden ..

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hm funzen die externe und der stick den an anderen rechnern? wenn ja ist entweder der usb controller irgendwo inne brötchen oder ich weiß auch ned wenns dann ned am treiber liegt.

    Ggf ne USB 2.0 Karte nachrüsten. kostet ned viel ~ 15€ für 4er außen + 1 intern

  20. #20
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hi!
    Ich habe gerade heute dieses Tool gefunden, welches angeblich USB-Fehler finden soll.
    Klick
    Ich habs leider noch nicht testen können, da bei mir alle USB-Geräte funktionieren.
    Laut Beschreibung solls ja DAS TOOL der Tools zur USB-Problembehebung sein.

    Ich hoffe es hilft in deinem Fall auch!
    -ENTARO

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •