+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Problem mit Sat reciever

Eine Diskussion über Problem mit Sat reciever im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi all Ich hab seit gestern keine TV kanäle mehr. Wollt Pro7 neu suchen und dummerweise sind einfach alle kanäle ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    Problem mit Sat reciever

    hi all

    Ich hab seit gestern keine TV kanäle mehr.

    Wollt Pro7 neu suchen und dummerweise sind einfach alle kanäle verschwunden
    hab den Reciever nun mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, aber bei Saterliet absuchen findet er keine kanäle bzw. kriegt gar kein signal rein.

    Kann mir einer Helfen bzw. ein paar Daten geben die ich in den recieber eingeben kann?

    LNB, transponder daten oder so, kenn mich leider absolut nicht aus mit sonem zeug

    thx schonmal im vorraus

  2. #2
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    würde als erstes mal schauen, ob versehentlich die Posi der Schüssel verstellt wurde. Nach kyrill hatte ich zb. dieses Probelm. Wenn dies 100 % nicht der Fall ist, LNB und Kabelanschlüsse checken (Abschirmung, Kabelbruch etc). Wenn alles i.O, erst dann würd ich vermuten, dass der Reciever futsch ist.
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  3. #3
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    An den sachen wurde nichts verstellt, ich hab im menu rummgespielt und wollt nur pro 7 neu suchen, und schwupps war alles weg.

    Also wars wohl mein fehler nur weiss ich nicht wie die einstellungen für nen neuen suchlauf sind

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Gleiches Problem hier. Nach und nach verschwinden alle Sender auf mysteriöse Weise
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    bei mir sind ALLE weg

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    LEUTE!! Pro Sieben und Sat 1 stellen doch alle Sender um auf das neue Format oder so, das geht allen so da müßt ihr neu einstellen hilft nix

  7. #7
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ja lol das wollt ich doch... ist aber voll fehlgeschlagen -.-

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    lol was ist das denn fuer ein Reciver? diese dinger die wo man nix zahlen muss montlich, sondern einfach beim kauf die gebuehr gezaehlt hat? sprich kleine festkosten?

    wieso hat so ein ding nich jeder, weil wir zahln ja alle monatlich den schrott?

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Wovon spricht er?

    Nun..wie auch immer, wir haben, wenn mich nicht alles täusch diesen Reciever...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Meat Chili
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Herne
    Beiträge
    97
    Name
    Dennis
    Nick
    Meat_Chili
    sucht halt nochmal durch ... bei mir war auch ein schwarzer balken das ich ne kanalsuche machen sollte und danach gings und hab jetzt ca 300 sender mehr drinne -.- ....

    bei meinem gings über ... Setup ---> passwort eingeben ---> kanalsuche ----> starten ...

    hat paar minuten gedauert aber dann ging alles

    [X] Touch here for a Fettfleck on your Monitor!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •