+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Problem mit Rollercoaster Tycoon 1 auf WinXP

Eine Diskussion über Problem mit Rollercoaster Tycoon 1 auf WinXP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute Ich habe mir gestern wieder mal seit langer Zeit Rollercoaster Tycoon 1 und die Zusatzdisk "Added Attraction" installiert, ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Problem mit Rollercoaster Tycoon 1 auf WinXP

    Hallo Leute

    Ich habe mir gestern wieder mal seit langer Zeit Rollercoaster Tycoon 1 und
    die Zusatzdisk "Added Attraction" installiert, kann aber leider nicht damit
    spielen. Zwar startet am Anfang das Game, doch wenn ich ein Szenario wähle
    und starten will, stürzt mein Game ab und irgendeine Fehlermeldung erscheint.
    Sorry, weiss aber nicht mehr genau, was dort stand.

    Nun habe ich gehört/gelesen, dass man dafür ein Patch downloaden muss,
    aber ich finde auf der HP nichts. Vielleicht bin ich zu dumm, ändert aber nichts
    daran, dass ich weiterhin nicht spielen kann.

    Kann mir jemand helfen? Hat jemand einen direkten Link?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    du könntest erstmal versuchen die kompatibilietät auf win 98 zu ändern.
    klappt nicht bei jedem game, aber man kann es ja versuchen.

    und hier is ne ganze seite wo du dir die patches saugen kannst : http://cheatz.spieletips.de/de/suche...RCHPATCH=Patch
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    frag die auskunft

    nee alte spiele laufen meistens net auf XP .... Is bei mir genauso
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit WinXP-Installation
    Von Psycho Joker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 00:16
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •