+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

problem mit Remote Desktop verbindung

Eine Diskussion über problem mit Remote Desktop verbindung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also folgendes, ich hab einen fest rechner und einen laptop, die hab ich per crossover mitteinader verbunden, und jetzt will ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kunio
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Artzgebärsch
    Alter
    32
    Beiträge
    37
    Nick
    Besorger
    Clans
    2./LfzTAbt 302

    problem mit Remote Desktop verbindung

    also folgendes, ich hab einen fest rechner und einen laptop, die hab ich per crossover mitteinader verbunden, und jetzt will ich vom laptop aus remotemäßig auf meinen anderen cpu zugreifen.dass will aber nett funktionieren.an der setlle, wo man die ip eingibt und es die option "nach comp suchen" gibt sagt der mir das in der domäne kein TErminalserver installiert ist.

    beide laufen mit XP und SP2

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2005
    Ort
    Vomp
    Alter
    37
    Beiträge
    20
    Hi!

    Du musst beim Installieren von XP diese Komponenten installieren.
    Lag dazu einfach die XP CD ein und installier es nach.
    Danach muss es funktionieren.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ansonsten eine Software wie "Radmin" verwenden - da hat man auch noch einiges mehr an Möglichkeiten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit der Lan-Verbindung
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:23
  2. Problem mit Verbindung
    Von IceCold im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 18:27
  3. Problem Mit ra2 Online (Verbindung zu mitspielern)
    Von HahaMeWin im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 02:30
  4. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  5. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •