+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Problem mit Maus und Westwood

Eine Diskussion über Problem mit Maus und Westwood im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also: Ich hab das Problem das der Maus-Coursor(Corsor? auch egal Zeiger ) bei Westwood Games immer verschwunden ist. In anderen ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767

    Problem mit Maus und Westwood

    Also:
    Ich hab das Problem das der Maus-Coursor(Corsor? auch egal Zeiger ) bei Westwood Games immer verschwunden ist.
    In anderen Games kann man ihn ganz normal sehn.

    Bloß wenn ich zB. Emperor, TS/FS oder RA2 spiele, ist der Zeiger im Game nicht zu sehen.

    Ich dachte erst es liegt am Maus Treiber da ich mir ne neue Gekauft hab. Aber den hab ich schon deinstalliert und die alte Maus wieder rann gemacht. Ging aber immernoch nicht.

    Dann dachte ich das es an DirectX liegt. Hab alle versionen von 5 bis 8a ausproboert ging abier auch nie.

    Also Wisst ihr Rat?
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    geb mal angaben über betriebssystem, graka, und maus, sowie maushersteller und treiber version

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    oki

    Windows ME 4.90.3000

    GeForce 2 MX
    mit Detonator 12.41

    MS Intelli Optic Maus
    mit IntelliPoint 3.1 Treiber

    hilft dir das was?
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    öh also ich hab win98SE mit ner GF2MX von MSI (detonator 6.50, ich weiß is alt aba lauft supi) und auch die MS intelliMouse Optical mitter intelliPoint software 3.1
    lauft alles 1A

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    oda probier doch ma win neu zu installieren ... kann sein das win den fehler verursacht .. ich hatte mal son ähnliches prob : ihr wisst ja wenn man ra2 startet kommt aufm desktop son kleines ekcikges teil wo alarmstufe rot 2 drauf steht usw... das verschwindet dann ja wenn das ra2 startet ... bei mir ging das aba dann nie weg !! als ich dann ra2 ausgemacht habe und wollte ne verknüpfung ausm desktop starten : ging nit weil imma dieses fesnta davor wa und das nervte tierisch .. war auch ein windows fahler

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    da hatte ich aber noch nie ein problem mit der maus.. nur bei xp zeigt er die maus manchmal ne sekunde nich an hmm

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    hihi

    FLOOR IST EIN IDIOT :P

    hab fehler gefunden

    weil ich dachte das der treiber nich richtig installiert sei hab ich nochma installiert un da hat er mir gesagt das der treiber ned mit win me kompatibel is (hab win me nach dem treiber installiert vorher) dann hab ich mir von ms version 4.0 gezogn nu gehts wieder

    sorry wenns euch stress gemacht hat hehe
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    na dann iss ja alles in budda floor melde dich ma per icq

  9. #9
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    bzw hab auch 1 prob. dass wenn ich ts installieren möchte es meinen maustreiber net findet... any1 knows whats wrong about that shlt?



  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    ne keine ahnung!

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    y4 das prob hatten bei ar2 auch einige...weiß aba nimma woran das lag, windows standard treiber solltens eigentlich tun...sollte mal nachschaun, bin aba zu faul dafür heh lol

  12. #12
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    bah @ u sonst geht ja alles nur ts net.... und boah he ich glaub ich leb hinterm mond krieg mal net mal... ach egal



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Problem mit Wiederholung und Variablen [How-To]
    Von Blackyyy im Forum Maps & Mods
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 10:58
  3. Problem Mit Generäle und Stunde Null
    Von Darklander im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 12:14
  4. Problem mit Laptop und Hotkeys
    Von ToiToi im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 23:06
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •