+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

problem mit hlsw

Eine Diskussion über problem mit hlsw im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leuts hab ein problem mit dem programm hlsw wenn ich irgent einen server hinzufüge kommt bei mir immer timeout ...

  1. #1
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]

    Frage problem mit hlsw

    hi leuts hab ein problem mit dem programm hlsw

    wenn ich irgent einen server hinzufüge kommt bei mir immer timeout

    hab schon alless probiert neuinstalliert, alle firewalls und virenschutz aus, hab gelesenm es könnte vlt am router liegen

    wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte ..

    danke jetzt schon


    Mfg PLAY@FUN

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ne ich habe auch nen router und bei mri funtkioniert das ja auch es sei denn dein router hat auch ne firewall sowie meiner, deswegen habe ich auch keine firewall auf meienm pc ... aber eig. dürfte er das garnicht blocken

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das mag sein, das dein Spiel nicht unterstützt wird, und du aber vll bei Bf42/Bf2 Einen Querryport hinten dem Normalen Port machen musst. Probier mal: 88.198.24.75:27971 bzw 85.25.137.12:27000 Die sind 24/7 Online, und somit auch anpingbar.

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    unser CS:S Server vom clan ist auch 24h Stunden online eigentlich ^^ ... das müsste dann ja eigentlich auch gehen .. und eigentlich müssten die server auch angezeigt werden als online, auch wenn man das spiel garnicht hat ....

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    ne ich habe auch nen router und bei mri funtkioniert das ja auch es sei denn dein router hat auch ne firewall sowie meiner, deswegen habe ich auch keine firewall auf meienm pc ... aber eig. dürfte er das garnicht blocken
    nunja jeder route hat ne integrierte firewall...

    am besten du checkst mal deine router einstellungen bezüglich der firewall also was sie blockiert und was nicht...

    das beste finde ich um solchen sachen zu entgehen gib alles im router frei und schaff dir ne gute software firewall an, aber wenns geht net unbedingt sowas wie norton, zone alarm und co... nen guter tipp Adguard aber schon etwas älter...
    Geändert von RhiNoTaNk (07.12.2006 um 18:05 Uhr)
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhh also ich kann von Norton nur abraten und zu G-Data raten 10000x besser als Norton ... Norton ist für mich der größte rotz ^^

    Sogut wie alle tests beweisen auch das G-Data besser ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •