+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Problem mit Grafikkarte

Eine Diskussion über Problem mit Grafikkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ja, das is der Stöpsel drin, aber ich kann ma versuchen alleine ein Baum für die Graka. edit: Ne, brignt ...

  1. #21
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ja, das is der Stöpsel drin, aber ich kann ma versuchen alleine ein Baum für die Graka.


    edit: Ne, brignt auch nix

    Netzteil = 420W
    Geändert von Nickel (26.11.2005 um 14:37 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  2. #22
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wieso spricht powercolor für geringe qualität ? weil se günstig sind ?

    mir is noch keine powercolor untergekommen die einfach so den geist aufgibt. auserdem liefern die immer mit die bisten signale.

    zum problem:
    post mal lieber deine komplette config.


    achja und haste den vorherigen treiber so entfernt wie man das machen soll, oder einfach deinstalliert und den neuen drauf gemacht ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #23
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Hab den alten deinstalliert.

    Was meinst du mit kompletter config?
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  4. #24
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    eih, deine config eben O_o

    config.cfg in deinem cstrike/cfg ordner



    und zu dem grafiktreiber: selbst in der readme steht dick und groß wie man sowas richtig z udeinstallieren hat.
    nix gegen dich jetzt, aber so allgemein: warum seid ihr alle so faul ?
    windoof verwöhnt immer schön auf ja und amen drücken und dann andere leute nerven dass der sheiss nit funzt.
    dabei häts auch getan wenn man einmal 2 minuten google bemüht hätte oder die infos (readme, website) durchgelesen hätte... und jeder der schulenglisch hat versteht auch was da steht. alle anderen haben ne ausrede und denen sei es verziehen.

    achja, was hast du für ne graka vorher gehabt ?

    egal, so, dass hier musst du machen:

    http://www.pc-experience.de/wbb2/thr...=&postid=10923

    wenn du vorher eien ati graka gehabt hast, fang direkt bei punkt DREI an

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #25
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    achso.. css config meintest du. Config kanns net dran liegen.

    Und zu deinen Vorwürfen cih wäre faul. Ich hab ebstimmt schon 3 Stunden bei google nach irgendwelchen Sachen gesucht die ich noch ausprobiern kann :/


    Probier jetz ma deine Anleitung da aus.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  6. #26
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich hab ja gesagt, dass is nit expliziet auf dich gemünzt

    und nun poste bitte deine config, denn daran kann es sehr wohl liegen


    edit: also ich hab bereits nach 4 sekunden suche mit den schlagworten "css 40pfs x800" was gefunden

    war zwar auf englisch, aber des ja kein prob.

    da ding es darum, dass z.b. die festplatte nit schnell genug ist und so scherze.
    hat sich dann rausgestellt, dass die speicherbandbreite einfach nicht ausreicht, sprich: der typ hatte nen flaschenhals im system. und bei css macht sich sowas sehr deutlich bemerkbar, da des game nicht hardware intensiv ist, aber eben hardware optimized

    naja, er hat sein bios geupdatet und zack - alles hat wieder wunderbar gefunzt und rannte wie sau ^^
    allerdings würd ich dir ein bios update nicht unbedingt empfehlen, wenn du vorher nicht gewusst hast wie man ati triber installiert.
    ich kann dir zwar anleitungen geben, bzw die meisten mainbaords haben auch updater, aber man kann sich auch alles fetzen und da will ich nich verantwortlich sein

    Geändert von mope7 (26.11.2005 um 15:13 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #27
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "*" "buy mp5navy"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "buy usp"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "\" "toggleconsole"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buymenu"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "+voicerecord"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "cheer"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "buyequip"
    bind "p" "rcon_password blumen1topf"
    bind "q" "lastinv"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "DOWNARROW" "vesthelm"
    bind "LEFTARROW" "+left"
    bind "RIGHTARROW" "+right"
    bind "CTRL" "+speed"
    bind "SHIFT" "+duck"
    bind "F1" "rebuy"
    bind "F2" "jpeg"
    bind "F3" "cl_interpolate 1; cl_interp 0.01"
    bind "F4" "cl_interpolate 0; cl_interp 0"
    bind "F5" "say Ja wieso liegt n da Stroh?"
    bind "F6" "say Also, ich moechte sie doch bitten, Ihre grobe Ausdrucksweise zu unterbinden!"
    bind "F7" "say Dat man hier echt nur Vollidioten um sich hat, son mist junge! Ihr scheiss hirnrissigen Vollspastis..ach ich gibs auf!"
    bind "F8" "say Und wieso hast du eigentlich ne maske auf?"
    bind "F9" "exec giga5on5"
    bind "F10" "exec esl5on5"
    bind "F11" "rcon mp_restartgame 1"
    bind "F12" "rcon mp_fadetoblack 0"
    bind "INS" "rcon exec giga2on2"
    bind "DEL" "rcon exec giga1on1"
    bind "PGDN" "name FSI.Sapphire` T-MaN"
    bind "PGUP" "rcon exec esl2on2"
    bind "HOME" "rcon_password xxx"
    bind "END" "rcon_password xxx"
    bind "KP_HOME" "buy tmp; buy mac10"
    bind "KP_UPARROW" "buy m249"
    bind "KP_PGUP" "buy aug; buy sg552"
    bind "KP_LEFTARROW" "buy hegrenade"
    bind "KP_5" "buy smokegrenade"
    bind "KP_RIGHTARROW" "buy defuser"
    bind "KP_END" "buy vest"
    bind "KP_DOWNARROW" "buy vesthelm"
    bind "KP_PGDN" "buy flashbang"
    bind "KP_ENTER" "buy awp"
    bind "KP_INS" "buy m4a1; buy ak47"
    bind "KP_DEL" "buy deagle"
    bind "KP_SLASH" "buy flashbang"
    bind "KP_MINUS" "buy scout"
    bind "KP_PLUS" "buy famas; buy galil"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "PAUSE" "pause"
    muzzleflash_light "1"
    cl_buy_favorite_quiet "0"
    cl_buy_favorite_nowarn "0"
    cl_autowepswitch "0"
    cl_autohelp "0"
    cl_radartype "0"
    cl_radaralpha "200"
    cl_locationalpha "150"
    cl_crosshaircolor "4"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_scalecrosshair "1"
    cl_crosshairscale "2000"
    cl_crosshairalpha "200"
    cl_crosshairusealpha "0"
    spec_scoreboard "0"
    cl_spec_mode "3"
    cl_righthand "1"
    cl_team "default"
    cl_class "default"
    closecaption "1"
    cc_linger_time "1.0"
    cc_predisplay_time "0.25"
    cc_subtitles "0"
    cc_lang ""
    crosshair "1"
    cl_observercrosshair "1"
    cam_command "0"
    cam_snapto "0"
    cam_idealyaw "90"
    cam_idealpitch "0"
    cam_idealdist "64"
    c_maxpitch "90"
    c_minpitch "0"
    c_maxyaw "135"
    c_minyaw "-135"
    c_maxdistance "200"
    c_mindistance "30"
    c_orthowidth "100"
    c_orthoheight "100"
    joy_name "joystick"
    joy_forwardthreshold "0.15"
    joy_sidethreshold "0.15"
    joy_pitchthreshold "0.15"
    joy_yawthreshold "0.15"
    joy_forwardsensitivity "-1"
    joy_sidesensitivity "-1"
    joy_pitchsensitivity "1"
    joy_yawsensitivity "-1"
    joy_wingmanwarrier_centerhack "0"
    joy_wingmanwarrier_turnhack "0"
    joy_diagonalpov "0"
    cl_upspeed "320"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_backspeed "400"
    lookspring "0"
    lookstrafe "0"
    joystick "0"
    m_pitch "0.022"
    m_filter "0"
    sensitivity "2.490000"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    m_forward "1"
    m_customaccel "0"
    m_customaccel_scale "0.04"
    m_customaccel_max "0"
    m_customaccel_exponent "1"
    m_mouseaccel1 "0"
    m_mouseaccel2 "0"
    m_mousespeed "1"
    cl_mouselook "1"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    net_graph "3"
    net_scale "5"
    net_graphpos "265"
    net_graphsolid "1"
    voice_modenable "1"
    hud_fastswitch "1"
    commentary_firstrun "0"
    scene_showfaceto "0"
    ai_report_task_timings_on_limit "0"
    ai_think_limit_label "0"
    npc_height_adjust "1"
    scene_showlook "0"
    scene_showmoveto "0"
    func_break_max_pieces "15"
    suitvolume "0.25"
    sv_noclipaccelerate "5"
    sv_noclipspeed "5"
    sv_specaccelerate "5"
    sv_specspeed "3"
    sv_specnoclip "1"
    sv_skyname "sky_dust"
    sv_backspeed "0.6"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_enable "1"
    voice_scale "0.000000"
    snd_duckerthreshold "0.15"
    snd_duckerreleasetime "2.5"
    snd_duckerattacktime "0.5"
    snd_ducktovolume "0.55"
    adsp_debug "0"
    dsp_dist_max "1440"
    dsp_dist_min "0"
    snd_mixahead "0.1"
    snd_musicvolume "0.000000"
    volume "0.720000"
    snd_pitchquality "1"
    snd_digital_surround "0"
    vprof_warningmsec "10"
    vprof_unaccounted_limit "0.3"
    vprof_verbose "0"
    vprof_graphheight "256"
    vprof_graphwidth "512"
    texture_budget_background_alpha "128"
    texture_budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    texture_budget_panel_height "284"
    texture_budget_panel_width "512"
    texture_budget_panel_y "450"
    texture_budget_panel_x "0"
    budget_panel_height "384"
    budget_panel_width "512"
    budget_panel_y "50"
    budget_panel_x "0"
    budget_background_alpha "128"
    budget_bargraph_range_ms "16.6666666667"
    budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    budget_history_range_ms "66.666666667"
    budget_history_numsamplesvisible "100"
    budget_show_history "1"
    budget_show_averages "0"
    budget_show_peaks "1"
    budget_averages_window "30"
    budget_peaks_window "30"
    budget_bargraph_background_alpha "128"
    sv_forcepreload "0"
    sv_voiceenable "1"
    sv_logbans "0"
    sv_log_onefile "0"
    sv_logecho "1"
    sv_logfile "1"
    sv_logsdir "logs"
    dsp_enhance_stereo "0"
    dsp_volume "1.0"
    dsp_slow_cpu "0"
    cl_allowupload "1"
    mp_decals "200.000000"
    r_drawmodelstatsoverlaymax "1.5"
    r_drawmodelstatsoverlaymin "0.1"
    r_eyesize "0"
    r_eyeshift_z "0"
    r_eyeshift_y "0"
    r_eyeshift_x "0"
    r_eyemove "1"
    r_eyegloss "1"
    skill "1"
    r_aspectratio "0"
    con_enable "1"
    cl_downloadfilter "all"
    cl_allowdownload "1"
    cl_forcepreload "0"
    cl_soundfile "sound/player/jingle.wav"
    cl_logofile "materials/vgui/logos/spray_headshot.vtf"
    cl_timeout "30"
    cl_showpluginmessages "1"
    tv_nochat "0"
    cl_cmdbackup "2"
    sv_unlockedchapters "1"
    bgmvolume "1"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "100.000000"
    name "ePIL3PT!K . Nickel"



    Nur so... Ich habe die ATI Treiber schon installiert und alles... Ich hab auch die alten Treiber vorher alle gelöscht schonmal was du wüsstest wenn du gelesen hättest.

    Und am restlichen System kann sim prinzip nicht liegen weils vorher auch lief... mit 60-100 fps.....
    Geändert von Nickel (26.11.2005 um 15:19 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  8. #28
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    hm... sieht soweit ok aus.

    hast du keine max fps eingegeben ?
    durchstöber auch mal die netsettings

    guckstu hier --> http://www.ascene.de/counterstrike-source.php




    Zitat Zitat von Nickel
    Ich hab auch die alten Treiber vorher alle gelöscht schonmal was du wüsstest wenn du gelesen hättest.

    Und am restlichen System kann sim prinzip nicht liegen weils vorher auch lief... mit 60-100 fps.....
    werd jetzt nit frech, haste keinen grund dazu, ich schon

    mir ist sehr wohl bewusst dass du die alten treiber deinstalliert hast, deswegen hab ich ja auch gefragt WIE GENAU du das gemacht hast du held
    und das wüsstest du wenn du gelesen hättest

    pfff, werd doch glücklich mit deinem scheiss, ich hab kein bock mehr.


    edit:
    ja, pm hab ich ausgeschaltet

    ich hab dir nirgends vorgeworfen dass du dumm bist oder dergleichen.
    ich hab mir luft gemacht dass man auch mal selbst lesen kann. hier im technik forum tauchen wöchentlich die sleben probleme auf, die gar nicht erst zu stande kommen würden, wenn man eben auch ab und an mal lesen würde.
    im weiteren hab ich ja auhc noch versucht dir zu helfen, also versteh ich deine einwände nicht.
    hab dir doch ne anleitung gepostet.
    und ans bios würd ich mich ranwagen wenn man ersteres nicht weis, da man da einfach alles abschiessen kann.
    das hat nix mit dummheit zu tun, das hat was damit zu tun, dass man da alles mögliche falsch machen kann, deswegen: lieber finger weg

    Geändert von mope7 (26.11.2005 um 15:34 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #29
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Da PM ja irgendwie nicht geht....

    ich wurde nicht "frecher" als du...
    allerdings würd ich dir ein bios update nicht unbedingt empfehlen, wenn du vorher nicht gewusst hast wie man ati triber installiert.
    ich kann dir zwar anleitungen geben, bzw die meisten mainbaords haben auch updater, aber man kann sich auch alles fetzen und da will ich nich verantwortlich sein
    Ich sag dann das ich vorher schon Treiber deinstalliert und installiert hab... Also nix "freches"... Und darauf hingewiesend das ichs vorher schonmal geschrieben hab. Ich wüsste also net was ich gesagt haben soll...
    Nur wenn du mich als Iidiot da stellst (ja, das is man wenn man nciht doppelklick aufen Treiber machen kann) werd ich mich ja wehren dürfen und das richitg stelln.





    Noch jemand andere Vorschläge?
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  10. #30
    Kannst du sie nochmal auf einem Zweitpc ausprobieren?
    Ansonsten fällt mir nicht mehr viel ein. Vielleicht haben wir hier ja den seltenen Fall, dass wirklich mal eine Komponente defekt ist --> Umtauschen.

  11. #31
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ne, 2ten PC geht net. Keinen im Haus der fähig wäre CSS zum laufen zu bringen.
    Kann ich noch irgendwie selber testen ob irgendwas kaputt is?
    Mmh, dann werd ichse wohl Morgen zurückschicken.
    Geändert von Nickel (26.11.2005 um 15:37 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    benchmark mal laufen lassen und mit werten anderer verglichen ?

  13. #33
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    kann sein, dass ich es überlesen hab, aber wie schneidet die graka denn bei anderen spielen ab?

    auch schlechter als die alte?
    cya

  14. #34
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja es gibt nämlich spiele die mit nvidia besser laufen und andere die mit Ati besser laufen, sieht man auch meistens an den benchmarks

  15. #35
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Dann lass ich maln benchmark mit beiden Kartn laufen und guck mal wer wo besser abschneidet.

    Bei anderen games weiß net so, hab nur css und ZH drauf atm weil ich vor ne Woche formatiert hab.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  16. #36
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    naja kannste ned mal schnell irgenwas draufbügeln?

    dann kann man schonmal ausschließen...

    z.b. obs an CSS liegt... wenns bei anderen games auch ist, kanns ja unmöglich an CSS liegen...

    bzw wenns ausschließlich bei CSS ist, wirds kaum an der karte liegen usw...

    btw: vielleicht einfach die karte umtauschen und zurückschicken...

    wenns bei ner baugleichen anderen karte auch so ist, dann liegst jedenfalls schonmal nicht an der karte... sondern an was anderem... kp...
    cya

  17. #37
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ich lass ja Benchmark mit beiden Karten durchlaufen und mach dann wenn da nix brauchbasres bei ruaskommt nochen paar games drauf. Ergebnisse kommen Heute Abend!


    Hab jetz Benchmark durchlaufen lassen und damit hat sich wohl alles geklärt.

    Mitz alter Graka: 121 3DMarks
    Mit neuer: 2849


    Hät ich auch wirklich direkt machen können mit dem Benchmarkn *mich selber schlag* ^^
    Is also wohln prob bei css.


    Ein ganzes großes an alle die mir geholfen haben.
    Geändert von Nickel (27.11.2005 um 00:41 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Grafikkarte!
    Von Grizzly im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 15:44
  2. Problem mit Grafikkarte!
    Von Grizzly im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 02:35
  3. Problem mit Grafikkarte!!!!
    Von kaiminator im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 18:17
  4. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •