+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

problem mit der spieletauglichkeit von trillian

Eine Diskussion über problem mit der spieletauglichkeit von trillian im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, ich habe trillian in der version 0.74 und würde gern wissen, wie ich es verhinder, dass es mich immer ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    Ausrufezeichen problem mit der spieletauglichkeit von trillian

    hi,

    ich habe trillian in der version 0.74 und würde gern wissen, wie ich es verhinder, dass es mich immer aus games rauswirft, wenn ich angeschrieben werde. dabei spielt es keine rolle, ob ich away, na oder sonst was bin. also wer weiß bescheid? vielen dank


    gruß
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    ähm wo gibt es bei trillian games ???

    hat dein "PARTNER" auch trillian ??
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nein, wenn er irgendein spiel spielt und er in trillian angeschrieben wird, dann wirft ihn das aus dem game aufs desktop

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von Taktik010
    nein, wenn er irgendein spiel spielt und er in trillian angeschrieben wird, dann wirft ihn das aus dem game aufs desktop
    juhuuu, du hast es verstanden ^^
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 16:32
  2. "Problem" mit der Spielweise
    Von Rasputin im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 20:44
  3. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30
  4. problem bei der installation von aceton
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 13:37
  5. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •