+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

problem mit der lan verbindung....

Eine Diskussion über problem mit der lan verbindung.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; huhu leute hab da son kleines prob was net weiter schlimm ist mich aber total nervt und zwar habe ich ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    problem mit der lan verbindung....

    huhu leute hab da son kleines prob was net weiter schlimm ist mich aber total nervt und zwar habe ich vor einigen tagen meinen pc forma. seit dem habe ich wie man auf dem bild unten rechts sieht ein kleines prob mit der lan verbindung wollte ma wissen ob es sich weg machen lässt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	24 
Größe:	100,3 KB 
ID:	13875  
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    öhm ich geh mal davon aus, dass du

    1.) im bios alle ungenutzten lan-verbindungen (onboard) deaktiviert hast, außer der, die du benutzt
    2.) die netzwerkkarte sowie die protokolle (hauptsächlich TCP/IP) vernünftig eingerichtet hast?
    3. den netzwerkgrütz wie arbeitsgruppen etc ordnungsgemäß angegeben hast?
    cya

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    hmmm das ist das erstemal das sowas passiert ist sonst als ich meinen pc forma. habe war des nie so da musste ich auch nix einstellen hab dann einfach meine i-net verbindung gemact über dfü und gut war
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Das mit eingeschränker Konnektivität kommt bei mir immer wenn ich Verbindungen ohne selbstfestgelegte IP mache.Geht dann alles trotzdem.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Start-Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen
    Dann nen Rechtsklick auf die entsprechende Verbindung -> Eigenschaften
    Die beiden unteren Optionen kannste dann nach belieben einstellen

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    hat es denn einen nachteil wenn ich das so lasse wie es ist ? sprich das meine conec. langsamer ist (wird) ?

    thx für die tipps
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ich hab nix gemerkt.Kann es sein dass du Gigabit Lan hast und dich mit MegabitLan verbindest?

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Von deinem Screenshot her vermute ich mal, dass du zwei Netzwerkkarten hast (zB eine Wlan, eine Ethernet), von denen eine nicht angeschlossen ist. Die hat dann auch ne selbstzugewiesene IP und meckert vielleicht rum.

    Aber egal was es ist: Schaden tut es nicht und deine Verbindung kann auch nicht langsamer werden.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Du kannst auch unter Netzwerkumgebung --> Lan-Verbding --> Eigenschaften --> Konfigurieren --> Hardware deaktivieren

    Da du W-Lan hast brauchst du das ja eh nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit der Lan-Verbindung
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:23
  2. "Problem" mit der Spielweise
    Von Rasputin im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 20:44
  3. Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich
    Von Lester im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:39
  4. problem mit Remote Desktop verbindung
    Von Kunio im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:44
  5. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •