Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem mit dem MS InetExplorer bzw. Cookies,viren usw ...

Eine Diskussion über Problem mit dem MS InetExplorer bzw. Cookies,viren usw ... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi habe nach dem download einer patch von chip.online eine art viren problem -.- dachte eig immer chip wäre sicher ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden

    Problem mit dem MS InetExplorer bzw. Cookies,viren usw ...

    hi

    habe nach dem download einer patch von chip.online eine art viren problem -.-
    dachte eig immer chip wäre sicher aber dem ist wohl nicht immer so naja egal

    kann ich iwie den ms inet explorer vom pc löschen ???
    der ist nämlich derzeit das ganze problem ^^

    habe a2 (a-squared /vollversion und neuste updates) un bitdefender 8,01
    beide sind unfähig den virus oder was auch immer das ist zu finden un zu löschen

    hier mal ein paar pics: (meistens erscheinen die felder einfach aufm desktop oder inet explorer öffnet sich)
    http://img223.imageshack.us/img223/1135/bild1wj8.png
    http://img147.imageshack.us/img147/8058/bild2cd3.png
    http://img229.imageshack.us/my.php?image=bild3wd8.png
    http://img229.imageshack.us/img229/3289/bild4og4.png (ohhhhhhh es nervt!)


    eig ist noch kein virus auf dem pc, denke aber ,dass wenn ich eines dieser angeblichen
    "ANTI"-Virenprogramme downloaden,mir den virus sogar noch selbst auf den pc hole -.-

    kann ich also deswegn den inet explorer iwie löschn bzw kennt ihr nen freeware programm was hilft ??

    mfg
    thx
    xyz

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    http://www.gidf.de/

    Und ja, du kannst ihn Deinstallieren, nur damit wird deine komplette Spyware weiterhin auf deinem Rechner bleiben.

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    http://www.gidf.de/

    Und ja, du kannst ihn Deinstallieren, nur damit wird deine komplette Spyware weiterhin auf deinem Rechner bleiben.
    jaa sehr schön^^

    glaubst du ernsthaft dass mir das was hilft wenn a2 versagt^^

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich hole mir Programme grundsätzlich nur von der Herstellerseite auch die Seiten eines Computermagazins sind mir da nicht vertrauenswürdig genug.

    Was für ein Patch war das und kannst du diesen evtl. deinstallieren?

    Können Spybot oder Ad-Aware das Programm evtl. entfernen?

    Oder, was vielleicht noch effektiver wäre, hast du noch einen Systemwiederherstellungspunkt von vor der Installation? Falls sich das Programm sich nicht auch an diesen zu schaffen gemacht hat, wäre man den Übeltäter dann vielleicht los.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Ich hole mir Programme grundsätzlich nur von der Herstellerseite auch die Seiten eines Computermagazins sind mir da nicht vertrauenswürdig genug.

    Was für ein Patch war das und kannst du diesen evtl. deinstallieren?

    Können Spybot oder Ad-Aware das Programm evtl. entfernen?

    Oder, was vielleicht noch effektiver wäre, hast du noch einen Systemwiederherstellungspunkt von vor der Installation? Falls sich das Programm sich nicht auch an diesen zu schaffen gemacht hat, wäre man den Übeltäter dann vielleicht los.
    hmm patch war für cod 2 gelöscht hat nix bewirkt -.-
    spybot lad ich grad runter ad-aware hat nix gefunde ... zumindest nach dem kurz scan
    werde jez einmal ausführlich scannen (diesmal vorsichtshalber von ner pcwelt cd )
    systemwiederherstellungspunkt ist mir eig scho zu lang her, wills eig erst so versuchn
    ärger mich eh grad über a2 ^^

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Nunja, kein Antispyware- und kein Antivirusprogramm erkennt 100% aller Schädlinge. Ein minimales Restrisiko bleibt immer. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    http://img113.imageshack.us/img113/9642/spybotpm7.png

    so spybot scheint erfolgreich ... zumindest hat er die meiner meinung für die probleme verant-
    wortliche datei gefunden (win32.rendos)
    jedoch hängt sich spybot beim löschen dieser datei auf nun shcon zum 2ten mal
    was jez

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Es wird sich immer wieder neuinstallieren... http://www.gidf.de/ Btw, schau mal genau in der Systemsterung -> Software was da alles umhereiert an Programmen die man(n) nicht kennt.

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Es wird sich immer wieder neuinstallieren... http://www.gidf.de/ Btw, schau mal genau in der Systemsterung -> Software was da alles umhereiert an Programmen die man(n) nicht kennt.
    aha wenn du dich da so gut auskennst was soll ich machn wenns mir zu blöd is 200.000 google seitn anzuguggn ?

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    alca respekt



    für alle die soon ähnlcihes prob nochmal habn
    --> http://siri.geekstogo.com/SmitfraudFix_De.php

    hmm spybot bringt nix kommt immer zurück
    closen pls
    Geändert von |XYZ| (08.02.2008 um 21:31 Uhr)

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuchs mal im abgesicherten Modus, und versuch mal AVG Antispy (www.ewido.de)

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Was steht in deiner hosts-Datei, manchmal hinterlassen solche Programme ein paar Überraschungen wie versteckte Admin-Accounts oder Einträge in der hosts-Datei. Bei Windows Vista ist die Datei unter "C:\Windows\System32\drivers\etc" zu finden, bei XP sollte sie auch irgendwo im System32-Ordner sein. Öffnen/Ansehen kann man sie mit einem einfachen Texteditor (z. B. Notpad). Änderungen an der Datei sollten mit Bedacht gewählt werden, da man damit z. B. Aufrufe von Webseiten im Browser umleiten könnte. Einige Schadprogramme nutzen das z. B. um Aufrufe von Bankseiten auf nachgebaute Seiten umzuleiten, um an die Zugangsdaten der Bankkunden zu kommen und das Konto plündern zu können.

    Um auf Nummer sicher zu gehen kannst du ja mal mit Hijackthis gucken über welche Systemveränderungen das Programm zu meckern hat (und meckern tut es eigentlich immer ).
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    alles hat sich mit dem obn genanntn link <3 erledigt

    des ganze win32 zeugs is jez überall verschwundn

    thx

  14. #14
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian


    Zitat Zitat von |XYZ| Beitrag anzeigen
    closen pls
    ...auf Wunsch des Threaderstellers!
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Nochn komisches Problem mit dem 5.1 System ^^
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 16:49
  2. Problem mit dem WorldBuilder
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 18:57
  3. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08
  4. Problem mit dem Forum Hauptquartier
    Von cyperkiller im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •