+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Problem Generals Spielen

Eine Diskussion über Problem Generals Spielen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich hab prob. bei meinem bruder läuft generals nicht wieso er hat geforce 2 und 800MHZ könntet ihr mir ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    Traurig Problem Generals Spielen

    also ich hab prob. bei meinem bruder läuft generals nicht wieso er hat geforce 2 und 800MHZ

    könntet ihr mir bitte verraten ob das an grafik oder schnelligkeit liegt??
    bald kanners spiel vadder kauft sich laptop

    60 GB
    Geforce3
    2,nochwas GHZ dann wird das schon


    aber wenn ihr mir helfen könnt is dat gut

  2. #2
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    es läuft nicht? was verstehst darunter? es startet es garnicht? es ruckelt so dasses unspielbar is oder wie? beschreib ma

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Liegt eher an beidem , mit ner gf2 geht zwar aber "spielen" kannst das net nennen , also liegts wohl an der Cpu die is auch bissl schwach ...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    also bei mir ist es unmöglich dass ruckelt das wenn ich auf einspieler -> Gefecht -> spiel starten klicke stürzt es ab einfach so wad hab ich falsch gemacht??

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    reinstall würde ich mal sagen ! @rushcabal !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    wenn es da ne uninstall exe gäb dann wärs kein problem

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    schon ma dran gedacht dass man software über start-einstellungen-systemsteuerung -> software deinstalliert?

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    MHM

    Hast du dir die neuesten Patches für deine Graka runter gezogen? Ist dein AGP bus evtl zu larm? ES muss nicht immer nur an der Graka liegen es kann auch sein das dieses Spiel dein Mainboard einfach nur Überfordert!
    MFG

    Tino

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also Generals braucht viel viel mehr als 800MhZ und ne Geforce 2 - egal was drauf steht - wenn man es unter 800 mhz und gf2 zumlaufen breingen will muss man die Farbtiefe runterstellen, auf 640x480 gehen und alle details abschalten - aber das ist dann kein echtes spielen mehr.

    achja und beim laptop würd ich aufpassen, generals läuft auch ad nur selten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    tino: 1.) heißt das "treiber" und ned patches, 2.) agp bus...von was redest du? lol 3.) es heißt laHm, nicht laRm

    ich glaub ich werd ne rechtschreib-zensierung einführen für leute die die deutsche sprache so vergewaltigen

    Was generals allgemein angeht: Das spiel braucht enorm viel cpu, je stärker umso besser. Wenn man eine GF3Ti500 hat reicht das vollkommen aus, der prozessor muss stark sein. Aber ganz darf man die grafikkarte auch nicht vernachlässigen, weil alles was schwächer als eine gf3 is wird zu derben problemen führen bei generals

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    fix generals geht gar nicht auf 640x480 die auflösung gibts netmal^^

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol 640x480 gj da siehst auf dem Bildschirm so 2-3 Gebäude (höchstens!)^^

    zum Thema: GeForce 2 lol gj da kannst auch gleich 'ne TNT 2 nehmen^^ (willst meine alte?)

    ahso: gestellte Mindestanforderungen waren glaube ich 1GHz, 256 MB RAM (SD oder SDDDR, EDO tut's da nicht ) und 'ne GraKa ungefähr in der Leistungsrichtung GeForce 3, mit mindestens 64MB RAM

    by the way: krieg' ich eigentlich mit 1GHz PIII, 384 (eventuell auch 512) MB SD-RAM und 'ner ASUS GeForce 4 V8440 (=Ti 4400) Generals zum laufen?

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ob 640 oder 1024 is bei 3d spielen wie generals egal, du wirst immer gleich viel sehen, nur 640 wird nicht so detailreich sein und pixeliger aussehen.

    ob gf2 oder tnt is nicht egal =)

    mindestanforderungen stehen auf der rückseite der packung (800mhz, 128mb ram, 32mb graka)

    und ob du generals mit 1ghz zum laufen bekommst? ja, obs gut lauft? nein

  14. #14
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    reinstall würde ich mal sagen ! @rushcabal !
    was soll denn reinstall bitte bringen wenn ers grad erst installiert hat

    btw: 1000mhz sind mindestanforderung, 2000mhz werden empfohlen....geht zwar auch bei 800 noch, aber sauscheisse, viel zu LAHM (hab selber atm 800)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm shit, dann muss ich wohl oder übel schauen, ob noch CPUs für mein Mainboard verkauft werden...

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das prob is nur p3 gehen nur bis 1300 mhz soviel ich weis und die sind sau teuer und ob die dann auch auf dein board passen^^

  17. #17
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hmm p3 teuer? wo kaufst du die denn?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm ok relativ teuer im gegensatz dazu was ein 1300er athlon kosten würde^^

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm naja, erst mal schauen, was mein PC mit dem neuen Arbeitsspeicher (der hoffentlich bald kommt) dann so leistet...

  20. #20
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    da leistet auch er net so arg viel mehr^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem beim spielen im Netzwerk
    Von Die im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 20:06
  2. cnc problem mit spielen
    Von guigo im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 18:07
  3. Wir spielen Generals
    Von Demborix im Forum GCC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 15:27
  4. Generals ohne CD spielen?
    Von l3eowolf im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 15:15
  5. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •