+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Problem beim zocken!

Eine Diskussion über Problem beim zocken! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich bringe jetzt nach einen sehr erfolglosen gespräch mit der hercules hotline (Grafikkartensupport) meinen rechner zu meinem händler zurück und ...

  1. #21
    HerrJesus
    Gast
    ich bringe jetzt nach einen sehr erfolglosen gespräch mit der hercules hotline (Grafikkartensupport) meinen rechner zu meinem händler zurück und sage dem der soll sich das alles anschaun und reparieren und wenn der scheissdreck ned funtzt soll er sich den dreck behalten! Aber geld zurück ganz klar!
    cya HerrJesus!ps: Hercules hotline meinte naja es kann alles sein ausser die GRAFIKKARTE LOL!

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du glaubst doch wohl ned wirklich dass die den PC zurücknehmen und dir das geld dafür wiedergeben? looool

  3. #23
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    lol hehe geld zurück das gibts nur bei obi ne warn witz lol

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich wette herrj rennt jetz grad zu jonas um bei ihm seinen PC umzutauschen loool

  5. #25
    HerrJesus
    Gast
    LooooL!
    Also wenns stimmt was ich ich anderen foren mitbekomme ist der konflikt beim VIA chipsatz und Win xp zu suchen! Also entweder anderes betriebsysthem oder intel chipsatz oder warten und tee trinken lol! Naja wenns argh her geht spiel ich ma halt win2k druf.
    cya HerrJesus!ps: aber abwarten was der händler so rausfindet.......

  6. #26
    HerrJesus
    Gast
    ausserdem ist jetzt sogar das board auf xp style....isch!

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh j0r herrj, wenn du intel chipsatz willst brauchst du allerdings: neues board, neuen prozi, neue RAM
    auf deutsch mehr alsn halber PC lol

  8. #28
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    warum denn bitte neues ram? es gibt auch p4 boards mit ddr-ram.....

  9. #29
    HerrJesus
    Gast
    Ich will keinen Intel chip satz! Ich werde jetzt mal abwarten und schaun was der händler sagt. wenn er es ned schaft spiel ich einfach win2k druf und alles ist wieda gut, lol! Nur win xp mit via chip satz ist scheisse zum zocken, thats it!
    cya HerrJesus!

  10. #30
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    scheiss auf xp (zumindest jetzt noch )

  11. #31
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    lol klär mich newb mal einer auf was is win2k

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    k = kilo = bedeutet 1000 (tausend)
    win2k = windows 2000 professional

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Fonze
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2
    Das stimmt nicht...Xp funktioniert supi wenn man´s pflegt und hegt und nicht mit spam und spyware zuhäuft! Auf das Problem vom HerrJesus zurückzukommen! Ich denke das liegt an der DDR Ram Zahl...bei mir wars auf jeden Fall so! Erhöh einfach mal deinen Ram auf nen Gig--->Das lohnt sich immer!

  14. #34
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Äh...das Topic ist 5 (!) Jahre alt...wie hast du das wiedergefunden?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  15. #35
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Zitat Zitat von .vdb-Z3r0
    Äh...das Topic ist 5 (!) Jahre alt...wie hast du das wiedergefunden?
    des stimmt, das er das überhaupt gefunden hat... aber ich glaub 2001 war noch nich viel los mit ddr ram

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Installieren!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 19:17
  2. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  3. Problem beim löschen einer Datei
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 18:23
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •