+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Problem bei Flashponit

Eine Diskussion über Problem bei Flashponit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab folgendes problem habe flashpoint aufm pc installiert dann will ichs zocken und es kommt sone blöde fehlermeldung. Was bedeutet ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    27
    Beiträge
    4.443

    Problem bei Flashponit

    Hab folgendes problem habe flashpoint aufm pc installiert dann will ichs zocken und es kommt sone blöde fehlermeldung.

    Was bedeutet die?

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    29
    Beiträge
    3.767
    also rein vom übersetzen her würd ich sagen das dei treiber ned funzen oder die graka ned richtig drin is

    is aber nur hypothetisch
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo irgendwas is mit deiner graka probiere mal neuen treiber ^^ maybe unterstützt die irgendnen shice nicht aber bei ner FX is das denke ich nicht der fall

    btw mach mal hz zahl höher besser für deine äuglein^^
    Geändert von RhiNoTaNk (16.12.2003 um 14:37 Uhr)
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Operation Flashpoint Patch v1.46
    - Fixed: When no display adapter is selected in preferences and no adapter is recognized, select the first one. This resolves the "Cannot create 3D device: Adapter -1" error message.
    Keine Ahnung ob das mit deiner "Adapter 0" Error Message zusammenhängt, aber ich würd mal den neusten Patch einspielen

    Wenn's dann nicht geht, neusten Treiber für die Graka einspielen, danach sollte es eigentlich laufen, wenn nicht nenn uns mal deine Grafikkarte.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von TraXX

    wenn nicht nenn uns mal deine Grafikkarte.
    guck mal in der fehlermeldung da steht "GeforceFX irgendwas" denke mal das wird die sein
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von RhiNoTaNk


    guck mal in der fehlermeldung da steht "GeforceFX irgendwas" denke mal das wird die sein
    Joa, hast schon Recht damit, jedoch wollte ich die von ihm persönlich wissen, da es hier um einen Display Adapter (Grafikkarte) Auswahlfehler geht.

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    26
    Beiträge
    5.980
    Clans
    less
    schonmal open gl versucht?
    BC

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    27
    Beiträge
    4.443
    Jop habe jetzt neuen grakatreiber drauf nun gehts.

    dankä

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    27
    Beiträge
    4.443
    woher bekomm ich denn patch dafür weil wenn ichs online spiele kommt auch ne fehlermeldung.

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von MeGa|HawKs
    woher bekomm ich denn patch dafür weil wenn ichs online spiele kommt auch ne fehlermeldung.
    www.google.de
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    43
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von MeGa|HawKs
    woher bekomm ich denn patch dafür weil wenn ichs online spiele kommt auch ne fehlermeldung.
    www.patches-scrolls.de
    Im Windows-Bereich unter "Operation Flashpoint"
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Battlefield1942!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 19:20
  2. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 17:46
  3. Problem bei der Anmeldung im 2on2
    Von skep1l im Forum Sunday Night Tournament
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.05.2003, 23:55
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 07:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •