+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

problem...

Eine Diskussion über problem... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; und zwar hab ich letztens mal meinen Kasten ausgeräumt und Comanche 3 is mir entgegen geflogen. leider hab ich winXP ...

  1. #1
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527

    problem...

    und zwar hab ich letztens mal meinen Kasten ausgeräumt und Comanche 3 is mir entgegen geflogen. leider hab ich winXP und wies Gott so will läuft das Game net auf xp (is ja auch schon sau alt)
    ich habs auch schon mit Eingabeaufforderung probiert aber nirgends gehts...
    hat jemand ne idee???

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Installieren und dann rechtsklick auf die exe Datei und "Win9x Komp. Modus" auswählen - maybe hilft das. Wenn du's aber nichtmal installieren kannst, dann hast du'n Problem. . . maybe mit einer Windows 98 Boot Disk starten und dann von DOS aus versuchen zu installieren O_o wobei ich bezweifel, dass das geht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    installieren geht, von dem her kein Prob!

    danke Fix werd das mal test0rn

  4. #4
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    genau für soclhe fälle hab ich eigentlich immer mein windoof 98 als "zweitbetriebssystem" druf...das benutz ich nur wenn ichs brauch...hab nämlich auch so paar alte spielchen die ich immer gern wieder spiel *meinFastAttackstreichel*
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    Naja, dasselbe prob hatte ich auch schon bei rouge spear und bei rollercoaster(I und II)
    da kam irgend so ne meldung dass irgendwas net gueltig waere..... (bei NT und XP)
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •