+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

pqmagic

Eine Diskussion über pqmagic im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin leutz ich hab probleme mit pqmagic wenn das euch was sagt ich sag euch mla die fehler meldung ich ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    pqmagic

    moin leutz ich hab probleme mit pqmagic wenn das euch was sagt ich sag euch mla die fehler meldung

    ich öfne pqmagic und er sagt mir
    pqrtition table error#104 found

    erstell ich eine partition sagt er mir error #4 bad argument/parameter

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    du willst mehrere partitionen erstellen?

    lad dir partition magi pro runter, solltest keine probleme haben
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Lerne mit Partition Magic umzugehen. Und dein System ist sowieso scheisse. Hast du das endlich hinbekommen?

    Kannst du endlich wieder ein OS installieren?

    Rate dir neue CPU und MB
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    kein os installiern?

    warum soll er sich dann n neues mobo+cpu kaufen? die sachen sind auf der hd drauf -_- hd formatiern und aal ins knie freun würd ich sagen

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Ich war bei ihn und haben alle Internen Geräte ausgetauscht. Formatiert haben wir auch schon 200x hat nichts gebracht. Festplatte ausgetauscht und kamm der gleiche fehler.
    Also liegt es entweder an der CPU 8einen knacks) oder am Mainboard.
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    pascal du weist das ich ein neues mainboard mit nem cpu bekomme (amd xp 1700+)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •