+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 84

[Posing] Eure Rechner ;)

Eine Diskussion über [Posing] Eure Rechner ;) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; achja wirklich ? lol is mir schon klar.......... klug********r =) ich hab im mom nen xp 2100 msi kt3 ultra ...

  1. #61
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    achja wirklich ? lol is mir schon klar.......... klug********r =)


    ich hab im mom nen

    xp 2100
    msi kt3 ultra
    512 mb ddr
    geforce fx 5900 xt
    80 gb hdd
    nen 8fach brenner und ein 16fach dvd
    17er moni

    logitech mouse man dual optical =)
    chieftech big tower
    400 watt netzteil
    tdsl mit fp =)

  2. #62
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also angefangen hat alles mit nem commodore Oo

    der erste "richtige" pc war son komischer 3(?)86er, den man mit nem power knopf von 25 auf 50mhz beschleunigen konnte !

    natürlich mit windows 3,11 (hat hier einer windows 93 gesagt ???? O___o)

    ...

    hm... dazwichen eigentlich nich so viel Oo
    amiga etc braucht man ja nit zu erwähnen und pcs habsch immer an dem von meinem bro gezockt, bis ich mir selbst einen ALDI pc geholt hab... der 667er

    ....

    jetzt halt ne 2800 xp, 160gb, radeon 9600pro, 1024 ddr 400er und dies und das.... irgendwer hier hat mir bei der zusammenstellung geholfen und sich nen ganzen tag für mich zeit genommen Oo... andi ? warst du des ? ) - der kann nich genaueres sagen, da ich fast übernommen hab

    besonderheiten: pfff... wakü is bestellt (mit gpu und nb kühlung wobei ich die nb nit brauch Oo), neues netzteil is auch aufem weg (520 watt, in gold mit einem 120er (!) lüfter - das ding gibt keinen mucks von sich, extrem gut @_@ - kump hat selbes ), schwarzlich muss rein und ein gediegens fenster... 2was noch... ah, genau: mit schrumpfschlauch schon an den kabeln vom netzteil rumgeprobbt und es ist sieht gut aus und spart massig platz ^^
    achja, hab noch stealthlaufwerke, ne blaue led die... ach, da muss ich mal en pic machen Oo das leuchtet halt vorne so indirekt, is ziemlich cool Oo - und alu-verkleidung an der front...

    wakü und das netzteil habsch eigentlich nur bestellt, da mir der rechner VIEL zu laut ist... der dumme boxed kühler und das billig netzteil was nu drin is sind die reinsten turbinen Oo
    tv karte is scho drin und in verbindung mit nem 21" monitor wird das ding zum tv ersatz ^^

    anlage hängt ja eh schon dran - also wird der pc zusätzlich zum einsatz als spielekiste (hat ja genug power ) en hifi-dingen-bumens-wohnzimmer-videorecorder-mucke-dvd-tv-radio-dingi @_@

    goil wa ?


    ... hach, ich freu mich schon auf die wakü und das netzteil ^^
    dann wird man nur noch die festplatte hören @_@ und die is so leise, dass des nit ins gewicht fällt ^^

    scheeee ^___________^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #63
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    dachte mir ich poste auch mal die Computer die ich gehabt habe:

    1. C16 mit Dataseta
    2. C64 mit Dataseta, später 1541 laufwerk
    3. C128 mit 1541 laufwerk und Speeder
    4. Amiga 500 mit 2 laufwerken und 1mb Ram
    5. Amiga 2000 mit 2 engebauten laufwerken und 2 externen sowie 10mb Festplatte, 2mb ram
    6. P1 200MHZ mit 32 mb Ram und 10GB festplatte, Savage2 v3
    7. P2 333 Mhz 192MB ram und 20 Gb Festplatte, Vodoo2
    8. Amd 2000+ 512mb Ram, 80GB festplatte, G4 4200ti

    so hatte zwar nochso einige konsolen aber hier gehts ja um Computer

    mfg TaLLa

  4. #64
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Original geschrieben von Taktik010
    aha nen xp 200 mit 1,66 mhz >_< wielange brauchtn der zum hochfahren ? LOL^^
    bei xp braucht der so lange wie der von mienem vater und der hat 2400+
    und bie win 2000 was ich zz druf habe dauerts genau so lange

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von *GKC* Alex
    Registriert seit
    04.04.2004
    Ort
    Bartholomä
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Nick
    FlyStep
    Clans
    *GKC*
    AMD Athlon XP 3200+ @ 2200 GHz
    Abit NF7-S Rev 2.0
    ATI Radeon 9200 SE 128 MB
    2 * 256 MB Twinmos Twister DDR400 CL2
    80 GB Western Digital 7200 U/M
    Samsung CD-Brenner 52x/32/52x
    Logitech Cordless MouseMan Optical
    Speed Link USB Comfort Keyboard
    Logitech Z-640 5.1 Soundsystem
    LG Flatron ez T710P 17"
    Drahtloses Netzwerk 802.11g [54M/bit]:
    Basisstation DI-624+
    PCI Karte: DWL-G520+

    Ist mein erster eigener PC,bin ganz zufrieden damit

  6. #66
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von *GKC* Alex
    AMD Athlon XP 3200+ @ 2200 GHz
    Abit NF7-S Rev 2.0
    ATI Radeon 9200 SE 128 MB
    2 * 256 MB Twinmos Twister DDR400 CL2
    80 GB Western Digital 7200 U/M
    Samsung CD-Brenner 52x/32/52x
    Logitech Cordless MouseMan Optical
    Speed Link USB Comfort Keyboard
    Logitech Z-640 5.1 Soundsystem
    LG Flatron ez T710P 17"
    Drahtloses Netzwerk 802.11g [54M/bit]:
    Basisstation DI-624+
    PCI Karte: DWL-G520+

    Ist mein erster eigener PC,bin ganz zufrieden damit
    Hi,

    jo kannste auch ausser Grafikkarte ist alles recht gut

    cya TaLLa

  7. #67
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    echt so hört sich das eecht gut an und ist auch etwas zukunftstauglich nur die graka nicht so wirklich....
    s' glatscht glei!

  8. #68
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die graka is der letzte schrott, wie in vielen komplettsystemen >_<

  9. #69
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    jo das machen die händler aber extra so, um ihre lager auszuräumen bauen sie die grafikkarten(meinst Ati 9200 und gforce 5200) ein. ich habe damals bei atelco mein pc gekauft da war ne MSI geforce 4 4200ti drin die ist immer noch ausreichend, und kostet noch über 120 euro, dafür das sie fast 2 jahre alt ist ;-)

    Also nicht immer kucken wo man es billig bekommt sondern billig und mit gesamter guter ausstattung, siehe tool, preispiraten...

    cya TaLLa

  10. #70
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Hab jetzt meinen neuen:

    Atholon XP2500+ @ 2800+
    2 * 256 MD DDR PC400 TwinMos Twister
    60 GB Maxtor (Liquid)
    Abit NF7-S Rev. 2.0
    GF4 Ti4200 64 MB
    Logitech Desktop Optical (BLACK)
    52* CD-ROM Laufwerk
    52* CD-Brenner
    17° Monitor No Name
    Gemoddeter Tower

    Bin ganz zufrieden damit

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  11. #71
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    ich hab mir enulich neuen ram + neue graka gekauft insegesamt sieht mein neuer pc so aus:

    P4 2,53GHz
    1024mb DDR Ram (333) (davon 2x256 und 1x512)
    80GB HDD (7200u/min)
    Pioneer dvd drive
    sony cd brenner 48/28/48
    Ati Raedon 9200 128mb Excalicur (mit tv in/out)
    a4 optical maus
    HP tastatur
    5.1 Creative Soundblaster (glaub 32 oder 64 bit)
    5.1 Creative Soundsystem mit verstärker und DD sound
    W-Lan (54M/bit)
    15 Zoll Yakumo TFT

    hab den pc seid 1 und 1/2 jahren, nur ein bisschen aufgerüstet, und bin sehr zufrieden damit. das einzige was bockt ist win xp, aber das is ja normal

  12. #72
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    ALSO...


    3GHz ht
    radeon 9800 pro
    dvd brenner
    5.1 soundkarte
    MX 700 (maus)
    5.1 boxen mit 185 watt

    dafür musste ich auch lange sparen ^^

    edit: achja und 1GB ddr ram
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  13. #73
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mal meine list aktualisieren...

    1991: C64, floppylaufw, und das ganze riesendisketten zeugs eben.
    1992: C128 + s.o.
    1994: Amiga.
    1995: P1 166MHz, 32mb edo ram, 2,4GB HD, ati rage II+ dvd, 24x cd rom, mitsumi brenner 6x2x.
    1997: P2 450MHz, 64mb sd ram, 4,8GB HD, rest ka mehr.
    1998: P3 500 MHz, 64, gleiche hd, mb sd ram, rest ka.
    1999: ATHLON 800MHz, 386mb sd ram, 30,7GB HD, 50x cdrom, LG brenner 8x4x32x,
    2003: ATHLON 2600+, 512MB DDR ram, 240GB HD (2x120), 48x brenner, 52x cdrom, wintv theater
    2004: ATHLON 3200+ Barton, 1024MB Ram, 500GB HD (2x250)...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #74
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    AMD Athlon 1800+
    512 DDR 333 Mhz
    MSI KT3 Ultra
    Hercules 3D Prophet 9600 Pro
    Samsung 120GB 7200 UpM 8MB Cache
    Terratec Sixpack 5.1
    Windows XP Professionell
    Speedpad
    MX 500
    Creative 2.1 Surround System
    T-Sinus Data 130 USB WLAN Adapter...T-DSL 1500

    reicht mir voll und ganz

  15. #75
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    mein erster und jetziger

    AMD Athlon 64 3200+
    1024 mb ddr ram Infinion
    FX 5900 Ultra mit 128 mb
    40 GB Festplatte
    CD / DVD Laufwerk
    CD Burner

  16. #76
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    ?erster? seit wann???

  17. #77
    Einmal LoG,immer LoG
    Avatar von SilverBlade
    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    3.098
    Nick
    LoG|SilverBlade
    Clans
    Lords of Generals
    bin ich dran?!!!:

    1.pc: 486 (die komponenten weiß ich bei gott nciht mehr,....)
    2.pc: pentium3 500 mHz 20 gb hdd-> und tnt2 grafikkarte (die war einfach nur geil lol)
    3.pc: amd athlon 2600+ | geforce 5600 ultra | 1024mb ddr 333mhz ram | papst irgendwas lüfter | 160 gb hdd | fetten 17 zoll flach bildschirm hehehe!!! dolbysuround anlage am pc | maus vom feinsten | 30 euro mauspad ... muha | compaq tastatur... usw.
    mFg: SilverBlade

    57->58->59->SECHZIG|die löwen kommen

    Zitat Thund0R:
    Zitat Zitat von Thund0R
    Spammgebrüder Thunder sind nicht dabei?Was für eine Schande ^^

  18. #78
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    da meine graka die letzte lan nicht überlebt hat (SHIT >_<) werd ich mir nach der nächsten gehaltsabrechnung folgendes zulegen:

    ne 9800pro mit vga silencer (hat mir schon vorher gute dienste geleistet ^^)
    ne audigy 2
    werd das alles mit meiner heimkinoanlage verbinden (wuha, die war teuer... aber guuuuuuut @_______@)
    nen wasserkühler für die northbridge, weil mich des so noch irgendwie nervt
    noch nen riegel 512mb ddr 400er ram
    glasmauspad

    achja, hab seit ner zeit nen 15er tft von videoseven mit 16ms ^^

    hm.... dann ist erstmal wieder ruhe... scheiss graka eyh >_<
    bin grad mit ner tnt2 pro am rumgurken, auf der der lüfter voll ausgeleiert is... bringt mir die ganze wakü nix so laut is des -_-

    Geändert von mope7 (28.07.2004 um 19:02 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #79
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    MUAHAHAHA LOL @ MIKE

    hab den p2 233 mhz, 128 mb ram, 4mb graka und 4gb hdd aufgerüstet (mein 2t rechner )

    is jetz ein p3 650 mhz, 256 mb ram, geforce 2 mx mit 64 mb =) und ner 60 gb hdd^^

    beim umbau is irgendwie das diskettenlaufwerk kaputt gegangen, obwohl ichs net 1 mm bewegt hab -.- und den startknopf und die leds krieg ich nicht hin........ (steht ja auch nix auf dem kack mainboard^^)
    Geändert von Taktik010 (28.07.2004 um 17:44 Uhr)

  20. #80
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also mit "gute dienste leisten" meinte ich den silencer

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner - Eure Meinung
    Von b-a-d-b-o-y im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.10.2010, 11:23
  2. Eure Lieblingsmaps!!!
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 19:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •