+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Portfreigabe

Eine Diskussion über Portfreigabe im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Community, ich bräuchte mal ne Anleitung wie ich bei meinem Zyxel DSL Router : WLAN-Modem 200¹ die Ports für ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Portfreigabe

    Hey Community,

    ich bräuchte mal ne Anleitung wie ich bei meinem Zyxel DSL Router : WLAN-Modem 200¹ die Ports für Pro Evolution Soccer 2008 freigeben kann.

    UDP und TCP.

    LEider kenn ich nicht alle Ports die ich freigeben muss und wie. Gegooglet hab ich schon, aber nix wirklcihes geholfen.

    Danke im Vorraus

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    edit: vergiss es, war kappes

    edit2: ne, war ich nit, hab ne PS3 Anleitung gepostet *g*
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    TCP Ports: 80, 443, 8800-8899, 14020

    UDP Ports: from 5730 to 5739

    EDIT: Mist warst ne Sekunde schneller Mope7 ^^

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ja ok danke jetz brauch ich nur noch ne antleitung wie das geht

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    steht in der anleitung deines Routers Oo

    wenne die nit mehr hast: Googlen

    zur Not: Hotline anrufen


    edit: tadaaa: nix tadaa, falscher link, sek

    edit2: Im Menu des Routers einfach auf "Port-Forwarding"

    das hier maybe beachten wenn du Probleme hast: http://www.dslrouter-hilfe.de/forum/...ad.php?p=51530
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    1. Steht da nich drin
    2. Google hab ich schon
    3. Hab ich auch schon

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    1. glaub ich nich, weil das definitiv da drin steht wie ich aus andeen Foren erfahren habe (maybe haste ja nur die Kurzanleitung oder so Oo)
    2. k, kann sein
    3. Arcor halt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    1. Dann bin ich blöd
    2. Jo ist es auch
    3. Hab jetz Mail @Zyxel geschrieben

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    öhm, greif doch einfach auf deinen Router zu (im Explorer die IP eingeben) und geh auf "Port -Forwarding"

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    steht bei mir gar nich

    so sieht das bei mir aus




    e: is meine ip adresse 192.168.1.33
    oder 192.168.1.34
    Geändert von OG Loc (17.06.2008 um 17:35 Uhr)

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Update : es klappt wenn ich die router firewall abschlate ist das schlimm?

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ist als wenn du ein Fussballstadion hast wo alle am Eingang Eintritt zahlen sollen, aber du einfach alle Notausgänge ect aufmachst so das alle (Viren ect) umsonst reinkönnen ohne gecheckt zu werden ^^

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Probier halt die verschiedenen Unterpunkte -.-

    Systemverwaltung, W-Lan, UPnP, Protokolle, Fernverwaltung, WAN, NAT, das wären die die ich direkt mal ansteuern würde - probiers halt durch, irgendwo ist die Einstellung Port-Forwarding -.-

    so viele Menüs haste da ja nun auch nit

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Sou ich hab mich jetz ma mit dem Zyxel supp auseinandergesetzt und es geht jetz aber da steht immer wöchentliche serverarbeiten ... wtf?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schlechte verbindung trotz portfreigabe im router
    Von Giftzwiebel im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:46
  2. IP-Tables unter Debian -> Portfreigabe
    Von SkillSeeka im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 08:27
  3. portfreigabe wirklich von nöten???
    Von 8ig-8en im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2005, 14:53
  4. Portfreigabe für RA2
    Von otschef im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 19:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •