+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Play Taste (Tastatur ) Winamp

Eine Diskussion über Play Taste (Tastatur ) Winamp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wenn ich beim Media Player auf meine Play Taste (Tastatur) drücke funkz alles. So, da ich den Media Player oll ...

  1. #1

    Play Taste (Tastatur ) Winamp

    Wenn ich beim Media Player auf meine Play Taste (Tastatur) drücke funkz alles. So, da ich den Media Player oll finde, nehme ich den Winamp. Aber da funkz die Play Taste nicht^^

    Gibt es ne Möglichkeit das es funkz???


    mfg

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    in Winamp die Tastenbelegung ändern ?

    sprich: Einstellungen / Optionen (irgendwas, hab kein Winamp ) --> Hotkeys o.ä.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    keen plan wo und wie...is alles in englisch und ich weiß nich wie das da genannt wird^^

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    mit 25 wirste doch genug Englisch können O_o

    Oder Winamp einfach auf Deutsch umstellen


    btw -->
    http://wiki.winboard.org/index.php/W...eys_aktivieren

    und dann gehste auf den "Play" Eintrag und drückst auf "Change" o.ä. (wahrscheinlich musste nur nen Doppelklick drauf machen) und drückst dann deinen Media-Key den du haben möchtest.

    edit: options --> preferences --> global hotkeys
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wo liegt das Prob? Ziffernblock aktivieren und 5 drücken dann geht bei mir alles Oo

  6. #6
    lol alles klar danke, jetzt gehts

    Thx^^

    +reno

    Du musst erst einige Beiträge anderer Benutzer bewertet haben, bevor du mope7 erneut bewerten kannst.
    next zeit/time what ever

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    passt schoo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mit welcher taste.. ^^
    Von maka im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 19:08
  2. Taste für Bauradius?
    Von pixeljuggler im Forum Spielerschule
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 19:38
  3. Die Q Taste
    Von Sansucal im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 01:04
  4. A und F taste
    Von Alex0020 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 22:06
  5. s- taste erlaubt?
    Von LiPpKiSSr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 20:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •