+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Plasma TV Ton da aber kein Bild ...

Eine Diskussion über Plasma TV Ton da aber kein Bild ... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jemand mit sowas schon erfahrungen gemacht? habe leider keine garantie mehr drauf! Hersteller: Gericom GTA 50zoll HD LG Typenbezeichnung: SN ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    Plasma TV Ton da aber kein Bild ...

    jemand mit sowas schon erfahrungen gemacht?
    habe leider keine garantie mehr drauf!

    Hersteller: Gericom GTA 50zoll HD LG
    Typenbezeichnung: SN 10023272 LT 11/07 PDP50X34012 Gericom GTA 50 HD LG


    Vorhandene Messgeräte: Digitalvoltmeter
    Schaltplan vorhanden: Nö


    Fehlerbeschreibung:
    er hat beim einschalten einmal laut geknallt und danach war das bild futsch!
    der ton funktionier!

    so habe hier ein paar bilder gemacht um es euch so einfach wie möglich zu machen!



    So wie auf dem bild zu erkennen leuchten 4 LEDs ! bei den 2 aüsseren d15 und d18 sind dazwischen d16/ D17 aus!

    Auf den anderen bild sieht man 2 feinsicherungen! bei einer liegt keine spannung , der oberen FS2 und bei der unteren FS3 nur auf einer seite ! also ist diese durchgeknallt!

    hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht`? habe gelesen das das x oda y board defekt ist! auf dem dritten bild sieht man das komplette tv board! welches wäre es dann?

    danke im vorraus!!




  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ÖHm man sollte schriftmäßig rot wählen damit was gut was erkennt ^^ Haste die Feinsicherungen mal gewechselt? Ist auf der Rückseite irgendwo ein verbrantr oder abgeplatzter Kontakt zu sehen?

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Mal ne simple Frage .. hast du das Gerät.. gleich nachdem du es bekommen hast ( kalt ) eingeschaltet ?

    -> wenn ja gg

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Kalt einschalten führt zum Defekt des Gerätes? Schlechter Witz, sowas würde kein Hersteller auf den Markt bringen.

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ne ich habe den plasma ca über 3 jahre ! kalt einschalten führt aber nicht dazu das er durchknallt

    mhh ja die sicherungen wurden gewechselt! führt aber dazu das sie wieder durchbrennen! der tv schaltet ein! nur ohne bild! ton ja ! verbrannte kontakte oda kondensatoren konnte ich leider noch nich finden!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nun es muss ja ein Kurzschluss vorliegen fragt sich nur wo

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    jo ich warte nur schon seid mehr als ner woche auf die schaltpläne von gericom! da bis jetzt noch keiner wusste warum die 2 kleinen leds nicht leuchten!

  8. #8
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Also Garantie ist nicht mehr vorhanden? That Sucks ^^

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    jub ebend! war n teurer spass! hoffe das ich von gericom die schaltpläne bekomme! damit ich weiss warum die 2 leds nicht mehr leuchten! die werden sicherlich zur fehlerdiagnose sein!

  10. #10
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zur Not kannste den ja noch zur Reparatur schicken aber da ist immer die Frage ob die dich um Geld bescheißen oder nicht ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tank Gen Win aber kein Win dazu?
    Von SuperTobixxx im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 09:16
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 22:39
  3. kein Bild nur Sound
    Von ieeks im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 20:11
  4. kleines problem ! nur sound kein bild
    Von RaD3oN^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:57
  5. kein bild
    Von CnCMoonX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.2003, 12:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •