+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Ping Problem / config als Edit

Eine Diskussion über Ping Problem / config als Edit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab ein richtig dummes Problem. Ich habe DSL 3000 von 1&1. Amd Athlon 3200+ 64 bit Fx 5900 Ultra ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Ping Problem / config als Edit

    Ich hab ein richtig dummes Problem.

    Ich habe DSL 3000 von 1&1.
    Amd Athlon 3200+ 64 bit
    Fx 5900 Ultra @ Xt
    1 GB Ram Infinion
    Asus K8T800

    Nur .... ich hab bei CSS nen Ping von 150 bei niedrigster Grafik, was ist da los ?

    AD aware , Spybot , Antvir XP alles laufen gelassen und nix gefunden / behoben

    EDit ....

    Dazu wollt ich noch fragen und kein Extra Thread aufmachen wie der Fastwaffenswitch
    befehl is
    Geändert von FaTeD` (13.07.2005 um 10:59 Uhr)

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    hud_fastswitch 1
    wenn der befehl von 1.6 übernommen wurde... müsste aber gehen....


    guck ma bei steam in den optionen ob da das internet auf modem steht und stell auf t1/lan
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Steht schon bei T1

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hm? geht der ping hoch, wenn du höhere grafikeinstellungen verwendest?

    wie is der net_graph ping?

    wie is der ping in der serverliste und vorallem: wie is der ping, wenn du den server anpingst?

    (also start -> ausführen -> "ping -t " und dann die ip dahinter (aber OHNE port... also ohne alles nach dem ":" )
    cya

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Sry -.- lag an den Servern jetzt geht wieder alles normal

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von DrAcOnIs
    Ich habe DSL 3000 von 1&1.
    Amd Athlon 3200+ 64 bit
    Fx 5900 Ultra @ Xt
    1 GB Ram Infinion
    Asus K8T800
    ich geh mal davon aus das du dich vertan hast, ansonsten würd ich gern wissen wie man ne Geforce 5900 Ultra auf XT Level bekommt (schnell im Profil ändern ^^)

  7. #7
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    probleme, die sich von selbst lösen, sind mir am sympathischsten
    cya

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nagut dann nur ne Ultra, und Spring es lag an den Servern

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Stunde Null Online Ping Problem
    Von markus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2012, 12:59
  2. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57
  4. [CS]Ping Problem - omg ?
    Von Majorsnake im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 02:15
  5. CSS Ping Problem
    Von guigo im Forum Shooter
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •