Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

PING

Eine Diskussion über PING im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wär nett wenn ihr mir helfen könntet: Also immer wenn ich css spiele steigt mein ping bis auf 900 und ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    PING

    Wär nett wenn ihr mir helfen könntet:

    Also immer wenn ich css spiele steigt mein ping bis auf 900 und er geht nicht unter 250
    wisst ihr vlt warum??

    habe dsl2000 arcor aber kein fastpath


    danke im vorraus
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Na was hast den für Hardware? Is die Ausreichend für css? Was hast den so für FPS im durchschnitt?

    Hast irgendwas im hintergrund laufen was deine Leitung beansprucht? Ala emule und co.?

    Is das auf jedem Server so?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du sonst noch irgendwelche sachen an, msn, xfire etc

    vielleicht probleme bei arcor ?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    @rhino

    ja ist sie ausreichen mein pc ist scaleo j fujitsu 3.1 ghZ 1gb ram 160 gb festplatte nvidia geforce 6200LE intel pentium 4 inside
    das wars oder?

    @talla neee x-fire geht bei mir sowieso i-wie nciht msn auch ncih
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    Na was hast den für Hardware? Is die Ausreichend für css? Was hast den so für FPS im durchschnitt?

    Hast irgendwas im hintergrund laufen was deine Leitung beansprucht? Ala emule und co.?

    Is das auf jedem Server so?
    Beantworte doch bitte mal den Rest

    BTW die 6200LE reicht zwar für CS aber für andere Games ist das crap....

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von OG LOc Beitrag anzeigen

    @talla neee x-fire geht bei mir sowieso i-wie nciht msn auch ncih
    Hast du den eine Firewall?
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    fps hab ich im durchschnitt so 40-55

    emule neeee kein fall bin legaler^^ scherz aber ne emule hab ich nciht es ist auf jedemserver so firewlal hab ich aber ausgeschaltet natürlich
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Na kein Plan aber wenn MSN, Xfire und co auch nich gehen vermute ich mal irgendwas blockiert deine Verbindung :/
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    hau mal deine cfg rein ^^

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Bei mir gabs mal n ähnliches Prob.... mit Kerio Personal Firewall.
    Obwohl ich die nötigen Ports freigegeben hatte, hatte ich auch nen ~1000'er Ping. ^^
    Alle Firewalls mal testenshalber deaktivieren (oder besser: gleich deinstallieren ).

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    @jimmy bob

    wie denn??
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Mit nem editor öffnen und dann kopieren obwohl das nich wirklich viel bringt ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ja hmm shit es geht einfach nix ich werde immer gekickt
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    steam->steamapps->NICK oder EMAIL ->cs source -> source(glaub ich das der so heisst) und in dem ordner die datei config.cfg mitm texteditor öffnen und die sachen hier hinein kopieren.


    aber wenn msn und xfire nicht gehen, tipp ich mal auf nen virus oder nen trojaner. aktualisier mal deine virensoftware und lass die durchlaufen. gute software wird auch in einem sticky-thread in der technik ecke empfohlen.
    s' glatscht glei!

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Jo hab ich schon bin grad am pc meiner eltern mein pc wird gerade formatiert leider naja was soll man machen

    die config hab ich alles gelöscht und von steam.com neu runtergeladen der ping ist immer noch so putt aber wir holen uns bald t-com mit fastpath
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  16. #16
    an fastpath liegts nicht, ist bei arcor auch standardmäßig dabei

    nen einfacher pingtest http://www.wieistmeineip.de/ping/ hätte geholfen

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ja danke die adresse hab ich gesucht hab immer wieistmeinping.de eingegeben

    hab nen ping von 22 denke mal lag an den viren hab wie gesagt shcon mein pc formatieren lassen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  18. #18
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    was lernt man nu daraus?
    vernünftiges antivir programm nutzen und vllt auch mal den scanner anwerfen
    s' glatscht glei!

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Zitat Zitat von Jimmy-BoB Beitrag anzeigen
    an fastpath liegts nicht, ist bei arcor auch standardmäßig dabei
    Warum dann bei mir nicht?

    Hab DSL2k von Arcor und nen Ping von ~70.....

  20. #20
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    weil fastpath nicht überall möglich ist. wenn du zu weit von nem knotenpunkt weg wohnst ist die leitung nicht mehr gut genug, dass eine fehlerfreie übertragung mehr möglich ist.

    desswegen ist auch nicht überall dsl 6000 möglich
    s' glatscht glei!

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 23:27
  2. Red Ping!
    Von -MuH- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 16:22
  3. Ping obtimierung..
    Von NuKE im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.09.2002, 13:59
  4. DSL zu hohen Ping!!
    Von Terratex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2002, 13:04
  5. Ping!
    Von frugos im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •