+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Phpkit mit Rapidforum

Eine Diskussion über Phpkit mit Rapidforum im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, ich mal wieder Also Draconis hatte mir nen Link zu http://www.rapidforum.de/ gegeben, wo man sich halt ein kostenloses ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Phpkit mit Rapidforum

    Hi Leute,

    ich mal wieder

    Also Draconis hatte mir nen Link zu http://www.rapidforum.de/ gegeben, wo man sich halt ein kostenloses Forum zusammenstellen kann.

    Ich bin auch total zufrieden, da es voll meinen GEschmack trifft.
    Nun habe ich mich gestern an die Arbeit gemacht^^ und das FOrum bei uns auf die Page eingebunden www.woh-games.de

    Eigentlich wollte ich das Forum so includen das es sich der Größe anpasst und sich in die Seite integriert aber nachdem ich das mit include.php?src=ZielUrl eingefügt habe, hat es vorne und hinten nicht gepasst.

    Habe dann ein wenig im Adminbereich des Forums nachgeschaut ob dort die Größe anpassbar ist, konnte allerdings nix finden.

    Nun habe ich es auf unserer Page so eingestellt das sich das Forum auf der selben Seite öffnet. Das Forum füllt nun die ganze Seite und nachdem man im FOrum rumgestöbert hat, kommt man nicht so richtig auf die Homepage zurück.

    Nun zu meiner Frage
    Kann man das Style so anpassen das es auf die Page passt?
    Wenn ja wie und wo mache ich das?
    Habe ich evtl. den falschen Include genommen?
    include.php?src=ZielUrl

    Joa das wars eigentlich schon.
    Bis denne

    Cra$h

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nach genauerem suchen habe ich nun ein phpscrip gefunden. Dieses möchte ich euch nicht vorenthalten für all diejenigen die dasselbe Problem haben.(Siehe Anlage)

    Folgende Beschreibung gibt es dazu:

    Die Forum-Engine ist natürlich nicht in PHP geschrieben,
    sondern in Perl und C++.
    Man kann hier aber ein PHP-Script downloaden,
    welches dann auf den eigenen Webspace gepackt werden muss.
    Danach kann man dann zum Beispiel mit
    www.meinedomain.de/forum.php das Forum aufrufen.
    In der forum.php muss man nur die Forum-ID eintragen.


    Also kann das Topic von mir auch wieder geschlossen werden
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  5. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •