+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
Like Tree2x Danke

Per URL von aussen auf Computer zugreifen.

Eine Diskussion über Per URL von aussen auf Computer zugreifen. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Und zwar folgendes. Ich muss naechste Woche meine Bachelor arbeit praesentieren und da ich was programmiert hab, muss ich das ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Per URL von aussen auf Computer zugreifen.

    Und zwar folgendes. Ich muss naechste Woche meine Bachelor arbeit praesentieren und da ich was programmiert hab, muss ich das zeigen. Laut Uni ist es egal wie man es praesentiert, solang es funktioniert. Da ich viele Konfigurations-dateien habe und keine Lust, alles neu einzurichten, damit eventuell fehler kommen (inklusive datenbanken etc.)

    Habe ich mir gedacht, ich richte meinen PC inkl. Router so ein, dass man von aussen per URL zugreifen kann. Ich weiss, dass es unsicher ist, aber das ganze wird nur fuer maximal 2 Stunden online sein.

    Ich muesste dann von aussen auf meinen xampp server zugreifen. Jemand 'ne Idee?

  2. #2
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Warum nicht per Remote ?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Weiß nicht genau ob du sowas willst, aber mit dem Programm kannst du easy auf einen anderen Rechner zugreifen

    http://www.chip.de/downloads/TeamViewer_25566883.html

  4. #4
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Kannst du in deinem Router Dyndns konfigurieren?
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Das problem mit teamviewer etc. ist, dass es "hakt". Also als Beispiel: Fenster schliessen dauert normalerweise 0,1 sekundena ber ueber Logmein 2 sekunden. Es laeuft einfach nicht wirklich fluessig.

    moby3012. Ich habe ehrlich gesagt von dem thema null ahnung, ich hab allerdings nen account bei dyndns.com falls das schonmal weiterhilft.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    also ich habe dich richtig verstanden, du hast einen xampp lokal installiert? dann musst du in deinen router gehen und dafür sorgen dass er seine dynamische ip mit einer dyndns url synchronisiert(wahrscheinlich nicht viel mehr als nur die dyndns login daten eingeben im routerinterface unter dem entsprechenden punkt) so dass dein netzwerk über beispiel.dyndns.org ereichbar ist, dann musst du port 80 (http) und evtl je nachdem was du machen willst 443 (https) von deinem pc forwarden, so dass ein http aufruf zu deinem netzwerk zu deinem pc durchgereicht wird

    ist leider nicht all zu trivial ohne netzwerkkentnisse, aber im router alles einstellbar
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LASTRYGON
    Registriert seit
    25.09.2012
    Ort
    HH
    Beiträge
    5
    team viewer gratis version....

    musst dir eine serverversion auf den lokalen pc mit xampserver laden und die clientversion auf ein laptop z.b. geht auch auf dem pc von der uni, sofern sie softwareinstallation und downloads zulassen.

    ist ne voller remote zugriff auf desktopebene und net browserbasiert, kannst aber natürlich auf den zugriff den brwoser starten und deine webappi dort durchuziehen...
    geht übrigens auch mit smartphone android system sehr geil. schön per smartphone rechner von anderen heile machen .... scheiss auf überwachung sind wir eh bald ALLE


    oh allet schon da gewesen


    !!! citrix !!! ???

    http://www.citrix.de/downloads/trials.htmlhttp://www.citrix.de/downloads/trials.html
    naja dann per vpn citrix verbindung zum rechner...

    router in dem fall der anforderung von z.b. citrix einrichten...
    Geändert von LASTRYGON (06.05.2013 um 20:02 Uhr)

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    da der eingangsbeitrag sehr ungenau beschreibt, wie die lage ist, sind folgendes nur ideen aus vermutungen.

    zieh dir deine web-anwendung bzw. installiere sie in gottes namen auf den pc, an dem du präsentierst.
    watt machste, wenn die connection nicht klappt? nüscht^^
    watt machste, wenn der prof den quellcode sehen will? nüscht^^
    watt machste, wenn du irgend nen popeligen fehler mal eben aus der hüfte debuggen willst? nüscht^^
    watt machste, wenn der prof u.a. mehr ahnung als du von netzwerken haben und dich wegen deiner nicht verschlüsselten verbindung auslachen? nüscht^^

    @edit: wie kommt man eigentlich mit 21 annen bachelor?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hi. Es hat sich mittlerweile erledigt. Ich hatte das Projekt urspruenglich auf Funpic hochgeladen und da hatte das Registrieren nicht funktioniert, so wie Datenbanktrigger. Warum auch immer, ich weiss es nicht. Ich dachte dann, bevor ich noch 1000 andere Freehoster ausprobiere, mache ich es lieber so. Dann ist mir aber aufgefallen, da ich ja noch einen Webspace (Paid inkl. Domain) habe und werde es wohl darauf packen und zusaetzlich um den Connection Problems vorzubeugen auf den Uni Server laden. Dort liegt auch dann der Code, sowieso.

    Das mit der "nicht verschluesselten Verbindung" sollte kein Problem sein, ich kann naemlich rein theoretisch sogar ueber TeamViewer praesentieren, aber das ist mir dann wohl doch zu nervig und zu langsam.

    Zu deinem edit: Ich habe Fachabitur gemacht und bin dann mit 18 Jahren auf eine Privatschule gegangen, die eine 3jaehrige "Schulung" angeboten hat. Die Schulung bestand aus(gegen monatlich 500 Euro)

    2 Jahre in Deutschland eine fertige Ausbildung zum staatl. geprueften Medieninformatiker
    1 Jahr in England in Southampton Informatik studieren

    Da ich nie sitzen geblieben bin und mit 16 mit der Realschule fertig war, war ich mit 18 mit dem Fachabitur fertig, mit 20 mit der Ausbildung und dann mit 21 mit dem Bachelor.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Umstellung von analog auf digital LNB und Reciever
    Von BREAKER 1A im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 23:17
  2. Lieder von CD auf Pc ziehen?!?
    Von Steffen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2004, 17:34
  3. musik von cd auf festplatte
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 12:13
  4. CS Auflösung von aussen ändern
    Von auRiuM im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2004, 15:18
  5. die URL von FS/TS Tourney
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 05:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •