+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 86

Pentium VS Athlon

Eine Diskussion über Pentium VS Athlon im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; eben der p4 2,0 ghz hat 400 mhz vorspung und is schlechter pentium is gut aber zu teuer AMD RULES ...

  1. #41
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    eben der p4 2,0 ghz hat 400 mhz vorspung und is schlechter
    pentium is gut aber zu teuer

    AMD RULES

    gruß tak

  2. #42
    HerrJesus
    Gast
    lol ich weiss ja ned wie lam assig ihr seit beim pc aufsetzten aber sowas geht in allem in ca. rund 5 std mit allen drum und dran! nach diesen 5 std hab ich wieder alles druf wie früher. lol 2 tage!
    kleiner tip für euch bevor man pc neuaufspielt alles vorher noch auf cd gesichert werden dann klappts auch in 5 std LOL!

  3. #43
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    eww ne is einfach so dass ich nich soviele progs am PC hab eigentlich...da wären n paar spiele, wovon ich am anfang nur 3 installier: TS/FS, RA2, HL + CS. Alles andre kommt später irgendwann (zB Q3)...ach ja und UT jetz noch =) oooh und fussi managa 2002 weil der is ultrageil. Und die TS/FS installation + patches dauert bei mir 5 minuten dennis (no shit). TS inst, FS CD rein, FS inst, 2 mal auf TS auto update und damit hat sich die sache.
    Sonst hab ich nich soviele progs oben...Gamers.IRC 2.2 (die *.mrc datein speicher ich sowieso auf diskette), iCQ(ganzes dir wird gespeichert), MSN, maussoftware, norton, morpheus, ps6, 3dmax3.1, DW4(dir wird gespeichert), F5, GetRight, BattleCom, Acrobat reader, WinAmP, Steinberg MY MP3, RealPlayer, Winzip, winAce (<- das teil ownt), winRAR, Brennersoftware, HLSW (CS prog), PunkBuster, Paladin-Anticheat, CD (<- alles CS anti cheat progs) und das wars dann auch schon.

    Damit bin ich innerhalb von ein paar stunden fertig.
    Internet stell ich sowieso sofort her nachdem ich die systemtreiber installiert hab.

    Also son aufwand is dann nun wirklich ned. Und mehr progs brauch ich nich, sonst is PC überfüllt und unnötigen shit kann ich einfach nich leiden (ich lach immer leute aus die 53462757 sachen am desktop ham und/oder ihre ordner total vermistet sin oda so : )

  4. #44
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    herrjesus stfu man du formatierst warscheinlich gleich alle festplatten loel ich net ich lass mir eine frei tu da die wichtigen sachen drauf die ich brauch fertig nix auf cd loel ja bei dir sind das 5 std man du installierst das ding haust paa spiele druff das wars dann lol tztz
    Geändert von starter (22.12.2001 um 04:07 Uhr)

  5. #45
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    lol ja kili diese leute lach ich auch aus kumpel von mir installiert seine sachen einfach irgendwo hin loel ich hab 5partitionen gemacht da ich nur ein festplatte hab system c, programme d, spiele e, daten f, rest g; fertig und das einzige was ich aufm desktop hab is der papierkorb ich mach hier ma nen screen rein von mein desktop hehe ok hab schnell einen gemacht hängt dran :eww:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	desktop.jpg 
Hits:	24 
Größe:	95,3 KB 
ID:	257  

  6. #46
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja ich hab 1 festpladde, 1 partition und sonst nix =) aba ich hab alles genital geordnet und übersicht is bei mir ca. 95%, hab n paar sachen falsch inst. (zB Diablo2 ins programme folda bah, zipft mich an lol) und n paar sachen die man auch praktischer machen hätt können aba es is eigentlich ok.
    mein desktop is eh im desktop-topic om off topic zu sehen...sind zwar einige verknüpfungen aba ich hab 100% übersicht ^^

  7. #47
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol zweifache unterleiste ffs
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #48
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Klar schmelzen sie durch wenn der lüfter ausfällt im gegensatz zum intel
    also bei intel prozis brennt nichts durch ohne lüfter? ^^

    ja, du musstest alles konfigurieren und Treiber installieren. Und bei Intel-Computer muss man das eben nicht tun!
    hab auchn amd athlonaber ausser windoof muss ich sonst nichts installen

    amd rules

  9. #49
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    39
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    also bei intel prozis brennt nichts durch ohne lüfter? ^^
    : Vielleicht der P100,aber ab`n gewissen Takt,brennt auch der Pentium durch...Durchbrennen tut`s eigentlich nur bei Noob`s,da sich eigentlich der COMP von alleine abschalten sollte,wenn ein Lüfter net funzt,oder die TEMP zu hoch ist
    @sayjinn Ich hasse es,wenn ich andauernd in ein Untermenü gehen muss,um etwas ausführen zu können : Aber ich liebe Verknüpfungen,wo ich mit einem Blick und mit einem Klick Tib Sun starten kann


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  10. #50
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ja zweifache unterleiste das hat der automatisch so gemacht find ich garnet ma schlecht so naja nebeneinander wärs schon besser aber da sind links noch für internet zeugs das ich brauch

  11. #51
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nein intels brennen nicht durch, egal bei welcher mhz zahl.
    Der P4 bremst dann ne runde und fährt mit weniger power, das system läuft stabil weiter.
    Beim P3 stürzt das system ab, aba nichts wird beschädigt.
    Bei AMD CPUs brennt entweder der chip durch oda die leiterbahnen schmelzen durch. Das teil wird hamma heiß.

    btw XtC deinen PC will ich ned sehen, ohne system treiber gl hf rofl0r
    btw² doppelte startleiste ownt .

  12. #52
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mein sys ownt alles lölz, schon klar graka treiber etc muss ich installen aer nix fer board oder cpu:smokin:

  13. #53
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nein nich für board und CPU, nur 1 treiber für promise (wenn du ATA100 nutzen willst für deine HDDs [falls die ATA100 unterstützen]) und die treiber für den chipsatz (meistens VIA4in1 treiber) und das wars.

  14. #54
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    baeh via chipsatz sux0rs:

  15. #55
    HerrJesus
    Gast
    naja froh bin ich über den via chip satz auch ned..... aber ist alles eine sacher der spielerei im bios.......

  16. #56
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    39
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    : Wenn de Chipsatz von VIA drauf hats,dann wirste wohl net drum rumkommen,die 4in1 zu installieren : Im BIOS kannste zwar den UDM Pegel einstellen,aber ohne die richtige Unterstützung von den Treibern,läuft die HD auch net im UDM 100 Modus

    @Killi Bei AMD brennt auch nicht`s durch,wenn der Comp sich automatisch abschaltet,wie oben beschrieben...Mein erster P60 ist schon immer abgeschmiert,weil der Lüfter so unrund gelaufen ist Und Du willst mir weiß machen,dass ein P4 ohne Lüfter ,noch stabil weiterläuft?!? : Probiere es mal aus und lasse einen P3 ,P4 ohne Lüfter laufen und dann mache mal`n paar Screenshots nach 1h Ok,der Athlon brennt eigentlich schon nach 10 sek durch,wenn er keinen Lüfter drauf hat,aber Pentium`s brennen nach ner gewissen Zeit auch durch


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  17. #57
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    ist schon scheisse wenn ein son 20 DM lüfter dafür verantwortlich ist das dein ganzer pc schrott ist

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2001
    Ort
    Kiel, Schleswig-Holstein
    Alter
    47
    Beiträge
    21
    Clans
    GCC
    Hallo ich habe folgenden PC , ist der noch "zeitgemäß"?
    (Zug um Zug aufgerüstet, zuletzt vor wenigen Wochen einige Teile)

    Asus P2B eine der ersten Revisionen
    Celeron 850 mit MSI Slot Adapter
    640 MB RAM
    2 x HD Maxtor 40 GB
    Matrox G550
    SB PCI 128

  19. #59
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    du kannst damit so gut wie alle Spiele (auch komplexe 3D-Games) noch bestens ohne Lagg spielen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  20. #60
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    kannst du nicht. matroxg550---->ellenlahm die kackt bei den neueren spielen und 1024 auflösung 100pro ab. und @ topcraft: lol?20dm für nen lüfter? ds wärs kein wunder wenn ne cpu durchbrennt ich durfte 120 dm für nen kupferkühler hinblättern

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 10:01
  2. Athlon 2600+ Thorougbred übertakten?
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 10:25
  3. Athlon 64 oder XP3200+
    Von baboon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.08.2003, 18:56
  4. Beschleunige den Athlon xp 1700+ auf das Niveau des 2600+
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.03.2003, 17:01
  5. Athlon XP 2000+
    Von adark im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 11:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •