+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

pcie geforce zu wenig strom, problem(?)

Eine Diskussion über pcie geforce zu wenig strom, problem(?) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, sitze gerade bei nem Kumpel der vergeblich versucht seine neue graka in Betrieb zu nehmen... So wies aussieht ist ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA

    pcie geforce zu wenig strom, problem(?)

    Moin, sitze gerade bei nem Kumpel der vergeblich versucht seine neue graka in Betrieb zu nehmen... So wies aussieht ist entweder das Netzteil zu schwach(350W) bzw hat zu wenig Anschlüsse für die Karte.. jedenfalls bleibt der Bildschirm schwarz (kp ob irgendwas bootet), lüfter drehn sich und nix passiert..

    Handelt sich um eine Gainward GeForce GTS 250

    Frage: Braucht die um zu funktionieren wirklich unbedingt die beiden 6Pin Adapter ( Die Kabel die ich hier habe finde ichn bisschen komisch.. male 6pin auf zwei female molex, d.h. ich brauche insgesammt 4 male molex ausm NT?!!)



    wer hat sonen brocken verbaut? Bin kurz davor loszufahren und nen 550W zu kaufen..

  2. #2
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Normalerweise wenn die Graka nicht starten kann bzw keine gesteckt ist, macht sich die Kiste durch lautes piepsen bemerkbar.....

    Lief sie den vorher mit einer anderen Graka?
    Falls ja:
    Vielleicht brauchse nicht beide Anschlüsse, aber den Saft wird sie wohl schon brauchen. Hatte neulich ne ATI zur Hand die auch 2 Anschlüsse hatte, aber auch nur mit einem lief.

    Wen die Kiste mit ner anderen Graka genauso weit kommt, ist eher Board im Sack.
    Never run a touching system!!

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich habe die gleiche Karte und ein Be quiet 550 Watt Straigt Power drin damit funzt es 1a, das NT hat extra 2 Stromanschlüsse die du brauchst nur für die Graka parat.

    Ich würde dir empfehlen das Netzteil auszutauschen gegen ein stärkeres (zb das oben genannte oder wenns nicht be queit sein soll dann Targan oder enermex)

    Mit dem jetziges wirste nicht glücklich werden welche Marke haste den grad eingebaut?

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    jo schon geschehen... is jetzt n 550W verbaut und es mussten auch beide 6pins belegt werden sonst ist nix passiert...
    läuft 1a, aber zb bei bf2bc hört man nen ziemlich fieses hochfrequentes pfeifen

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    was war den drin für ne marke und welche marke ist jetzt drin?

  6. #6
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    jo schon geschehen... is jetzt n 550W verbaut und es mussten auch beide 6pins belegt werden sonst ist nix passiert...
    läuft 1a, aber zb bei bf2bc hört man nen ziemlich fieses hochfrequentes pfeifen
    google mal spulenfiepen. dass die mistdinger geräusche von sich geben ist wohl schon ne ganze weile ein bekanntes problem.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •