+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23
Like Tree13x Danke

PCI Device / Keine oder eingeschränkte Konnektivität

Eine Diskussion über PCI Device / Keine oder eingeschränkte Konnektivität im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So.. ich habe den PC mit zur Arbeit genommen um ihn von den Technikern hier (sind eigentliche Lautsprecherschrauber) mal durchchecken ...

  1. #21
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    So.. ich habe den PC mit zur Arbeit genommen um ihn von den Technikern hier (sind eigentliche Lautsprecherschrauber) mal durchchecken zu lassen.
    Erstaunlicherweise geht der PC hier direkt online (???)
    Wie kann das denn sein ??? Gibt es sowas das ein Router/Modem nicht mit dem PC kompatibel ist ???
    Audio Problem wurde gefixt.

  2. #22
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von tR[1]xXx Beitrag anzeigen
    So.. ich habe den PC mit zur Arbeit genommen um ihn von den Technikern hier (sind eigentliche Lautsprecherschrauber) mal durchchecken zu lassen.
    Erstaunlicherweise geht der PC hier direkt online (???)
    Wie kann das denn sein ??? Gibt es sowas das ein Router/Modem nicht mit dem PC kompatibel ist ???
    Audio Problem wurde gefixt.
    kompatibilität: grundsätzlich nein. die geräte unterhalten sich ja über genau definierte, seit jahrzehnten etablierte protokolle (zb ip aka internet protokoll)
    .
    tR[1]xXx sagt Danke.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #23
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Das beruhigt mich ungemein .. naja in 2 Std weiss ich ob es nun endgültig funzt oder nicht.
    Das nicht erkannte PCI Device war ein nachträglich eingeschraubtes PCIe Miniboard mit einigen Steckplätzen die ich jedoch nicht brauchen werde. Nachdem es herraus geschraubt wurde habe ich auch dementsprechend keine Fehlermeldung mehr im Gerätemanager.
    Gebe dann gleich noch Bescheid,Tausend Dank an alle die sich damit beschäftigt haben...


    €: Alles klar,läuft
    Geändert von tR[1]xXx (10.01.2012 um 18:56 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 23:15
  2. EIN ROCK Thread, in den keine Hopper oder sonstwas gehören !
    Von Apocalypso im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 11:13
  3. scrin vs. nod keine chance oder wie ??!!
    Von Blad3 im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 23:11
  4. PCI-Device wird nicht erkannt
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 18:24
  5. kann keine spiele zu dritt oder mehrere machen
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •