+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

PC verbinden mit Fernseher

Eine Diskussion über PC verbinden mit Fernseher im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe endlich mein Fernseher bekommen, da er ein PC Anschluss hat wollte ich in auch verbinden. So hab ich ...

  1. #1
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D

    PC verbinden mit Fernseher

    Ich habe endlich mein Fernseher bekommen, da er ein PC Anschluss hat wollte ich in auch verbinden.
    So hab ich auch, wenn ich mein PC starte zeigt er mir das Windows Zeichen an, aber nachdem Zeichen kommt dann nichts mehr.
    Auf dem Fernseher steht dann "Nicht unterstützer Modus", was soll ich machen???

    Meine Grafikkarte: ATI Radeon X1950 Pro
    Mein Fernseher: Samsung ( LE-32A557P2F )
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  2. #2
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.410
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Nya den Fernseher würde ich nicht am PC anschließen aber wie sieht das genau aus hast Du 2 Monitore angeschlossen oder nur dein Fernseher?

  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Also ich steck den blauen Kabel vom meinem Monitor ab und stecke in, in den Fernseher rein.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #4
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.410
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Kannst Du im abgesicherten Modus was sehen?

    Einfach F8 beim boot drücken und dann sollte ein Liste kommen was der PC machen soll.
    Wenn nicht solltest Du mal im Handbuch deines Mainboards reinschauen (Handbuch gibt es auch auf der Mainboardseite)

  5. #5
    ᒣᒥᒪᒲ ̿ ᐟ⊿ ᒥᐪᒣ ಠ_ృ
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    28
    Beiträge
    4.768
    Clans
    AGFA
    du musst ein hdmi kabel kaufen

    €: siehe auch -> Samsung TV als Pc Monitor ohne HDMI Kabel?
    Geändert von deamon (17.03.2009 um 14:25 Uhr)

  6. #6
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.410
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Man sollte schon erwarten, wenn er ein D-SUB-Anschluss hat, dass der auch funktioniert.

    Obwohl HDMI oder DVI-D besser geeignet wären für so ein Monster. (deine GraKa tut Mir übrigens sehr leid...)

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Wieso tut sie dir leid? >_<

    Auf dem Fernseher zeigt er nichts an, alles schwarz und diese Meldung kommt "Nicht unterstützer Modus"
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #8
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.410
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Abgesicherten Modus hast Du schon probiert?

    Weil deine Karte viel zu wenig Speicherbandbreite hat und damit jedes Spiel stocken würde bei 32 Zoll am besten würde Ich Dir eine GTX 285 oder 295 empfehlen wenn es immer noch ruckeln sollte bei der GTX 285.

  9. #9
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Abgesicherten Modus hast Du schon probiert?
    Nein, noch nicht ich lese kurz im Handbuch noch.

    Eigentlich wollte ich nicht damit zocken.
    Ich wollte nur Filme schauen.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  10. #10
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Wie komme ich in den abgesicherten Modus?

    Zitat Handbuch

    Navigieren Sie im Dialogfeld "Anzeige" zur Registerkarte "Einstellungen". Stellen Sie die Bildschirmauflösung auf folgenden Wert: Optimum- 1920 x 1080
    Wenn das Dialogfeld eine Option für die Bildschirmfrequenz enhält, muss als Einstellung "60" oder "60 Hz" ausgewählt werden. Andernfalls klicken Sie einfach auf "OK", um das Dialogfeld zu schlißen.

    So ich habe 1920 x 1080 ausgewählt, aber er übernimmt es nicht. >_<
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  11. #11
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.525
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    starte den pc mit dem normalen bildschrim, ändere die auflösung zu einer, die dein tv unterstützt, dann wechsle das kabel.

    hat deine graka 2 ausgänge? dann steck den tv einfach an den zweiten ausgang. der rest ist einstellungssache im treiber. es ist schon sinniger einen digitalmonitor an einem digitalen anschluss mit einem digitalkabel zu verbinden. wenn du deine kabel nicht grade im mädchenmarkt kaufst sind die auch nicht soo teuer

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  12. #12
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    15.410
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MDx
    Katsch hat schon recht und D-SUB ünterstützt wahrscheinlich diese Auflösung auch garnicht.

    Aber Abgesicherter Modus sollte schon funktionieren wenn Du sagst das mal was kam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC mit Stereoanlage verbinden zwecks Musik
    Von Ka$$aD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:24
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 17:19
  3. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:08
  4. Lüftersteuerung mit Lüftern verbinden
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 13:15
  5. Handy verbinden mit dem PC?
    Von IceCold im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 14:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •