+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

PC- Startprobleme

Eine Diskussion über PC- Startprobleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe seit ich mein computer zusammen gebaut habe probleme mit aufstarten. Wenn ich auf den knopf drucke und dann ...

  1. #1
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele

    PC- Startprobleme

    Ich habe seit ich mein computer zusammen gebaut habe probleme mit aufstarten. Wenn ich auf den knopf drucke und dann gleich monitor anschalte, reagiert mein monitor nicht aber pc lauft. Aber wenn ich erst nach dem "biiib" ton monitor anschalte, startets ganz normal.

    Ist dass normal dass man den monitor erst anschalten darf wenn es "biip" macht oder habe ich den startknopf falsch angeschlossen(nicht ganz drinn) wobei ich es nicht denke...grafikkarten treiber sind auch die neusten.

    sys: win xp
    cpu : amd 2800+
    grafik: radeon 9800
    speicher: 2 x 256mb DDR ram

    eigentlich kein grosses prob aber nervt schon manchmal...
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Ähm, ist der Monitor vom Stromtechnischen her am PC angeschlossen?
    BC

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    wie meinst du das jetzt?

    natürlich ist moni angeschlossen(AGP) kann es sein dass mein monitor für grafikkarte zu alt ist? es ist nicht gerade der neuste...aber verträgt 85hz und bild ist auch gut
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ne er meint ob den monitor am netzteil angeschlossen ist....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von SmoGi
    Registriert seit
    01.08.2001
    Ort
    Itzehoe
    Alter
    29
    Beiträge
    1.946
    Name
    hannes
    Nick
    hanneZ10
    Clans
    aufsuche
    das liegt dan am monitor du musst einen anderen rechner an dein moitor anstecken und die Auflösung runterstellen.Daran lags bei mir

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 16:18
  2. Startprobleme - WinXP
    Von Max.el im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 17:48
  3. Startprobleme
    Von BigDuke6 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 13:53
  4. Startprobleme durch TFT Monitor ???
    Von Gringo001 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 19:09
  5. Rechner hat Startprobleme
    Von MakeTnotWar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 17:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •