+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 68

PC startet ohne Grund neu?

Eine Diskussion über PC startet ohne Grund neu? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hat dein Tower unten ein Loch fürs NT oder warum schreibst du Loch dahin? Is ma ma grauenhafte quali *grusel* ...

  1. #41
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hat dein Tower unten ein Loch fürs NT oder warum schreibst du Loch dahin?

    Is ma ma grauenhafte quali *grusel*

    Deine Northbrigde scheint passiv gekühlt zu sein, evtl solltest du mal die WLP überprüfen ob die noch gut ist, ggf durch neue Silber WLP ersetzen

  2. #42
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ich bin stalker fan, das ist natürlich alles wegen der strahlung körnig

    ja loch fürs nt.

    und ich kann nix zur northbridge sagen, weil ich noch nichmal weiß was das ist, und wo soll ich bei der grafikkarte die wlp auswechseln? das ding hatn lüfter drauf und ist ein klotz, außeinanderbauen dürft wohl schwer sein, ich schraub nicht gern an grakas rum...


    (prozessorlüfter war doch aktiv oder? passiv sind ja nur diese kühlflächen da, die wegstehen)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  3. #43
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die blauen fetten Kühlkörper darunter befinden ich North und Southbridge.

    Von Graka hab ich nichts gesagt ^^

    Und CPU Lüfter sind in der heutigen Zeit immer aktiv

  4. #44
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    also das lange blaue ding ist dann die northbridge (weils weiter oben ist? )

    wenn ja, dann muss ich morgen mal sehn wie ichs runter krieg

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  5. #45
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Rüschtüg. Normalerweise sind auf der Rückseite die Halter, sprich die gucken durch das Mainboard durch, die kann man normalerweise zusammendrücken und durch die Löcher drücken gibt aber auch genug andere Halterungen

  6. #46
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    omfg, ich will mein mainboard nicht rausbauen müssen, da sterb ich ^^

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  7. #47
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Inzwischen das neue BIOS eingespielt?
    Dein Board ist bekannt für Fehler mit der NB und das BIOs fixt es, wenn es das Problem auslöst!
    Never run a touching system!!

  8. #48
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    DAS würd ich dann zuerst machen

  9. #49
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    schon lang erledigt :->

    edit: oh fett, bin ja jetzt feldwebel!
    Geändert von Havoc (25.02.2010 um 00:22 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  10. #50
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    soo northbridge ist jetzt unten, wärmeleitpaste scheint ok, oder wie seh ich, wann die nichtmehr in ordnung ist?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  11. #51
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie ich schon in der PN erwähnte wenn sie sehr hart / bröckelig ist oder nur ein Klecks oder so.

    Da du den Kühler grad eh unten hast erneure sie einfach wo du grad dabei bist, dann weißte das es falls der Fehler weiter auftritt schonmal nicht mehr daran liegen kann.

    Btw Kühlkörper demontiert man nicht im laufenden Betrieb!!!

  12. #52
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    bin ja auch am anderen pc, ok dann wisch ich die jetzige paste mal runter, und mach dann neue drauf, hoffentlich reicht mir eins von diesen minitübchen da

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  13. #53
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Sollte schon weil man die nur dünn aufträgt!
    Viel hilft bei WLP nicht viel!!
    Never run a touching system!!

  14. #54
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    so wieder zurück von den toten, bin mal gespannt, wies jetzt aussieht muss zwar jetzt erstmal weg, aber danach probier ichs aus und meld mich

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  15. #55
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Schwerwiegender Hardwarefehler.

    Komponente: AMD Northbridge
    Fehlerquelle: Ausnahme bei der Computerüberprüfung
    Fehlertyp: Fehler durch HyperTransport-Watchdog-Zeitüberschreitung
    Prozessor-ID: 0

    Die Detailansicht dieses Eintrags beinhaltet weitere Informationen.

    immernoch -.-

    Feststellung:
    -Bios Update war sinnlos
    -Wärmeleitpaste auch nicht hilfreich
    -PC Abstauben hat nicht geklappt

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  16. #56
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also nach längerer Suche hab ich lediglich noch 2 weitere Vorschläge gefunden, zum einen evtl die Spannung der NB etwas anheben im Bios (unwahrscheinlich aber nicht unmöglich)

    Ansonsten:

    Der erste PCI-Express Slot des Mainboards hat einen Defekt.Meine Grafikkarte hat bei mir diesen Hyper Flood Sync Error hervorgerufen.
    Gestern abend hatte ich wieder einen Absturtz,als ich ein Spiel gestartet habe.Da kam mir die Idee mal die Grafikkarte in den zweiten PCI Express Slot mit 16x anbindungung zu stecken.Das ist also der 4te von Oben,wenn man den kleinen auch mit zählt auf dem Board.

  17. #57
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    äh nur was hat der pcie slot mit der northbridge zu tun?

    btw, und was mach ich dann, wenn ich später mal crossfire verbauen will? hoffen, dass es bis dahin schon nen bios gibt, was das behebt?
    Geändert von Havoc (25.02.2010 um 20:55 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  18. #58
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    teste es doch einfach....

  19. #59
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    probier ich morgen, will mich heut nichmehr ärgern, hör jetzt nur noch n bisschen musik, jedenfalls ist die graka umgesteckt

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  20. #60
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.724
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    nagut, habs doch getestet, ungefähr 5 minuten hats bis zum neustart gedauert!

    also noch viel weniger als auf dem ersten slot

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. beleidigung ohne grund...
    Von Nigge551 im Forum Fairplay
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 23:41
  2. Mr.sweetness ----> flame ohne grund
    Von [**DEAD**] im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 02:02
  3. WoD.lajk - flamer ohne grund
    Von Reen87 im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 13:34
  4. iTzMaGiC (wer is das) will mich bannen ohne grund ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 22:40
  5. Lms ohne grund dc
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.09.2002, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •