+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 68

PC startet ohne Grund neu?

Eine Diskussion über PC startet ohne Grund neu? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, ich weiß nicht warum, aber in letzter Zeit startet sich mein PC ohne Kommentare einfach neu. Ist mir ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    PC startet ohne Grund neu?

    Hi Leute,
    ich weiß nicht warum, aber in letzter Zeit startet sich mein PC ohne Kommentare einfach neu. Ist mir jetzt schon 3 mal passiert.
    1 mal waren es Automatische Updates: danach hat er sich neugestartet, deswegen hab ich dann aber eine Meldung bekommen, dass er genau das gemacht hat.

    Bei den anderen 2 Malen startet er einfach neu, und sobald er wieder hochgefahren ist, kommt nur die Meldung: Windows wird nach einem unerwarteten Neustart wieder ausgeführt.

    Das kommt aber nur während ich spiele (glaub ich zumindest). Die Spiele, bei denen das jetzt schonmal passiert ist, sind:

    - S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
    - Battlefield Bad Company 2 Beta

    Virus glaube ich eher weniger, weil ich seit meinem letzten Kaspersky Virenscan auf wirklich KEINER dubiosen Seite war. Ja ich weiß, auf seriösen Seiten gibts das auch, aber mit einer relativ geringen Wahrscheinlichkeit.

    Ich würde mal auf eine Tastenkombination tippen, die den PC veranlasst sich neuzustarten.



    Habe jetzt jedenfalls mal das automatische Neustarten des PCs deaktiviert, falls da ein Bluescreen kommt.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Ein paar mehr angaben wären evtl. nicht schlecht. Und mach doch mal einen Stresstest mit Everest und guck was dein PC dann macht.

    Evtl. ist ja ein RAM Defekt oder so. Aber wenn dein System dir sowas schon sagt hat er den Fehler gespeichert also schau mal bitte in deine Logs und guck was da für ein Fehler steht. Und wenn damit nicht klar kommst stell uns die Fehlermeldung hier rein.


    Danke.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    wo sind die logs unter win7?

    achja: bluescreen kommt nicht, er startet trotzdem neu

    wo zum henker mach ich einen stress test in everest home?
    Geändert von Havoc (21.02.2010 um 19:42 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    In der Computerverwaltung unter Ereignissanzeige!

    Oben in der leiste gibts bei Everest sowas wie Extras/Benchmarks da stehen auch wo der Stresstest.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  5. #5
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    nur links in der menüleiste, und ich hab da jetzt alle 3 benchmarks durchgemacht, und es is nichts besonderes passiert

    ich hab auch keine ahnung wo die computerverwaltung sein soll

    edit: hab mir jetzt die corporate version runtergeladen, und da kam das hier raus

    Geändert von Havoc (21.02.2010 um 20:13 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Start -- Conputer -- "Rechts Klick" -- Verwaltung -- Computerverwaltung ... versuch mal so dahin zu kommen.
    Alternativ ist es einer der letzten Punkte in der Systemsteurrung ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000124 (0x0000000000000000, 0xfffffa8004fc58f8, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000). Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\Minidump\022110-23665-01.dmp. Berichts-ID: 022110-23665-01.


    Protokolliert: 21.02.2010 18:23:20



    und noch einer:

    Schwerwiegender Hardwarefehler.

    Komponente: AMD Northbridge
    Fehlerquelle: Ausnahme bei der Computerüberprüfung
    Fehlertyp: Fehler durch HyperTransport-Watchdog-Zeitüberschreitung
    Prozessor-ID: 0

    Die Detailansicht dieses Eintrags beinhaltet weitere Informationen.

    Protokolliert: 21.02.2010 14:40:33




    und das hier muss gestern beim Battlefield Spielen passiert sein:

    Der Hauptsuchdienst erhielt eine Serverankündigung vom Computer "EASYBOX", der der Hauptsuchdienst der Domäne für den NetBT_Tcpip_{98B6914B-12FF-49E2-9B42-2CE5C3F9D97E}-Transport zu sein scheint. Der Hauptsuchdienst wurde beendet oder es wird eine Auswahl erzwungen.
    Geändert von Havoc (21.02.2010 um 20:34 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  8. #8
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Was für ein Board!?
    Gibt viele vergleichbare Treffer wenn man AMD Northbridge sucht!
    Vor allem wohl bei MSI/Asus-Boards!
    Such mal nach HTSF-Error!
    In vielen Fällen scheint es ein Temperaturproblem zu sein!
    Never run a touching system!!

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist der Lüfter der Northbridge ok? bzw Kühlkörper / WLP?

  10. #10
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Was für ein Board!?
    Gibt viele vergleichbare Treffer wenn man AMD Northbridge sucht!
    Vor allem wohl bei MSI/Asus-Boards!
    Such mal nach HTSF-Error!
    In vielen Fällen scheint es ein Temperaturproblem zu sein!
    Asus M4A79XTD EVO

    temperaturproblem glaub ich eher weniger, da es immer nach einer unterschiedlich langen zeit passiert


    edit: hab jetzt mal n bisschen meinen pc entstaubt, und jetzt hört er sich gleich n bisschen anders an
    Geändert von Havoc (21.02.2010 um 20:52 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  11. #11
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Asus M4A hat wohl generel ein Problem in der Richtung!
    http://forums.amd.com/forum/messagev...hreadid=116611
    Angeblich gibts ein neues BIOS das in vielen Fällen hilft!
    Never run a touching system!!

  12. #12
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    hmm und wo krieg ich das her? auf asus find ich mich grad nich zurecht und bei google such ich nicht nach nem bios!

    nagut: bios update gefunden, es wird aber gesagt, dass diese datei nichtmehr auf dem server vorhanden ist

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  13. #13
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Na wenn er sich nach entstauben anders anhört kann er schon ein Temperaturproblem haben!
    Das BIOS ist übrigens bei Asus ohne Problem zu bekommen, hätte es runterladen können.
    Probiers nochmal!
    Never run a touching system!!

  14. #14
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    warst du bei dem überpunkt Bios oder bei Bios Utilities?

    und wenn bei utilities, dann bekomm ich ne ROM datei, bei der ich nich weiß was ich damit machen muss

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Hier mal das Aktuelle Update Tool von Asus sowie dem Aktuellen Bios für dein System. Bitte vor dem Update Bios Backup mit dem Tool machen!


    Danke.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  16. #16
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    Hier mal das Aktuelle Update Tool von Asus sowie dem Aktuellen Bios für dein System. Bitte vor dem Update Bios Backup mit dem Tool machen!


    Danke.
    nagut, das eine ist jetzt ne ROM datei, und das andere eine datei ohne bezeichnung, wie führ ich die jetzt aus?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  17. #17
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Asus.de
    Deutscher Support
    Downloads
    Links dein Mobo und Kategorie BIOS auswählen.
    Falls mehr Boards zur Auswahl stehen deins wählen.
    OS wählen.
    Beim BIOS download z.B. Global
    Angezeigten Code eingeben
    runterladen
    Never run a touching system!!

  18. #18
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    na das hab ich ja schon, nur wie verwend ich die daten jetzt

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  19. #19
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Die Datei ohne Endung (AFUDOS) ist ein Anwendung!
    Diese Ausführen!
    Den Rest wird Dir das Tool sagen!
    Ich vermute mal fürs Update müssen die exe und die ROM im selben Ordner liegen!
    Never run a touching system!!

  20. #20
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    nope, ist keine exe

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. beleidigung ohne grund...
    Von Nigge551 im Forum Fairplay
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 23:41
  2. Mr.sweetness ----> flame ohne grund
    Von [**DEAD**] im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 02:02
  3. WoD.lajk - flamer ohne grund
    Von Reen87 im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 13:34
  4. iTzMaGiC (wer is das) will mich bannen ohne grund ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 22:40
  5. Lms ohne grund dc
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.09.2002, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •