+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Pc Startet nicht. :o

Eine Diskussion über Pc Startet nicht. :o im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, wenn ich meinen Pc starten will, geht der Monitor kurz an, und dann wieder auf "Standby". Tastatur und Maus ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma

    Pc Startet nicht. :o

    Hey,

    wenn ich meinen Pc starten will, geht der Monitor kurz an, und dann wieder auf "Standby".
    Tastatur und Maus funktionieren garnicht mehr, bzw. es leuchtet nichts.
    Der Pc ist also an, aber ich kann absolut nichts machen.
    Mein Vater hat gesternw wohl den Pc gereinigt und seitdem geht garnichts mehr.
    Weiß einer ne Lösung?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    PC Spezifikationen sind immer hilfreich

    Überprüfe alle Steckverbindungen aller Daten und Stromkabel, evtl ist nur die Graka locker

    Frag dein Vater was er GENAU gemacht hat damit man nachvollziehen kann was evtl passiert sein könnte

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    jo überprüf mal alle stecker und wen das nicht hilft dan steck mal deine soundkarten grafikkarte raus und wieder rein vllt funktionierts dan wieder das war so bei mein alten rechnknecht ^^

    €dit mir is grad was eingefalln wen du deine bios baterrie für 5 minuten rausnimst und wieder reingibst müsts auch klabn aber nur am schluss weil dadurch werden dir deine einstellungen in bios auf default also zurückgesezt
    Geändert von Bohseronkel (01.02.2010 um 21:08 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA3 startet nicht! oO
    Von exitus89 im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 16:46
  2. cnc zh startet nicht...
    Von vampi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 13:16
  3. ra2 startet nicht :(
    Von baerli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 00:48
  4. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •