+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

PC startet einfach neu - Bluescreen

Eine Diskussion über PC startet einfach neu - Bluescreen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab folgendes Problem Hab an meinem PC die gesamte Hardware bis auf HDD und DVD-Laufwerk gewechselt(Profil). und nun hat der ...

  1. #1
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo

    PC startet einfach neu - Bluescreen

    Hab folgendes Problem
    Hab an meinem PC die gesamte Hardware bis auf HDD und DVD-Laufwerk gewechselt(Profil).

    und nun hat der Probleme aufzustarten. Also wenn ich ihn einschalten leuchtet alles schön und man denkt der startet, tut er aber nicht, er tut einfach nichts(sieht jedenfalls so aus).

    nun ab und zu giengs dann mit dem starten und dabei gab er einen kurzen piepton ab. aber er ist dann mit der zeit mit nem bluescreen abgestürzt

    nun hab gedacht das es an den treiber liegen könnte, weil ja vorher komplett andere Hardware da war. Also wollte ich XP prof neuinstallen und da stürzt der doch glatt wären der installation(konfiguration?) von windows ab.

    nun hab ich einfach kein plan was da los ist.

    der pc hab ich selber zusammengesetzt(^^), daher sollte man auch bedenken das etwas falsch angeschlossen sein kann, gehe aber nicht davon aus.
    nun wollt ich frage ob vielleicht jemand ahnung hat was das sein könnte

    Bluescreen fehler folgt:

    Stop: 0x0000008E(0xC0000005,0xB1005EF3,0xADE3L7F4,0x00000000) (war vor der neuinstallation)
    >

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Vorher auch schön sauber formatiert (nicht mit dem Windows Format)?

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    http://www.flazh.de/bios/beeps.htm

    überprüf mal deinen Ram

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    @dezi wie meinst du das? bei der win installation wird ja formatiert, und während windows läuft kann man nicht formatieren oO?

    hab jetzt mal graka und rams aus und eingesteckt pc angemacht der piepste einmal und fuhr dann mit dem abgebrochenen setup fort.

    @mope da steht was zu bios takt einstellung(falsche module sinds sicher nicht) kann mir da vielleicht jemand genauer helfen? kenn mich mit bios nicht so aus und hab kein bock dort was zu versauen.

    thx
    >

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich formatiere immer vorher z.B. mit Partition Magic.

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wie willst du die festplatte formatieren worauf windows gerade läuft? hab nur 1 HDD mit Windows drauf.
    >

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, Ram wird ja auch mit ner bestimmten GEschwindigkeit angesprochen, das kann man einstellen ^^ (sollte man aber nix dran fummeln wenn man nicht über oder untertakten möchte )

    aber wenns jetzt geht ist doch supi ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    nun ob es wirklich geht sehen wir noch =D

    hab jetzt chipsatz treiber installed und neugestartet da piepste es nichtmehr(nehme mal an das ist gut :P)
    >

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    wie willst du die festplatte formatieren worauf windows gerade läuft? hab nur 1 HDD mit Windows drauf.
    Das sag ich einfach garnix mehr zu -_

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Das sag ich einfach garnix mehr zu -_

    nun das sollte nicht beleidigen wirken oder so. falls das bei dir so ankahm. hab mit partition magic nur partionen erstellt und das vielleicht 1x, daher weiss ich nicht genau wie das prog läuft
    >

  11. #11
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    man kann mit partition magic (und wahrscheinlich auch mit anderen programmen die den selben zweck haben, gibt ja noch ein paar) auch startdisketten erstellen, sodass man auch ohne das nen betriebssystem installiert ist formatieren kann

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man braucht für eine ordentliche Formatierung KEIN extra Programm, das Windoof intere reicht für eine Neuinstallation völlig aus und ich sprech aus Erfahrung.

  13. #13
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    oh man, wieder absturz, bluescreen, konnte aber net sehen was drauf stand(ging zu schnell) und als er dann neustartete kam

    windows konnte nicht gestartet werden da folgende datei fehlt oder beschädigt ist
    /windows/system32/config/system

    nun darf ich wohl nochmal neuinstallen -.-
    aber warum ist diese datei beschädigt oder fehlt?? das ist doch kacke


    nun während des installierens bluescreen

    Stop:0x0000000A(0x00930000,0x00000002,0x00000000,0x807CC142)

    hoffe echt das mir jemand weiterhelfen kann
    Geändert von ZeeRo (20.02.2008 um 23:54 Uhr)
    >

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    keine lust zu suchen bin müde sry http://www.jasik.de/shutdown/stop_fehler.htm

  15. #15
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    du kannst zum Analysieren des bei einem BlueScreen erstellten Speicherabbilds (Dump) ein Programm von Microsoft herunterladen. Du findest es hier: http://www.chip.de/downloads/Microso..._13013902.html

    falls du es schaffst unter windoof zu kommen!

    schliesse mal alles and hardware ab! das du nur noch 1 ram hast und deine hauptfestplatte! ohne allem drum und dran! evt usb maus auch ! schau nach ob du alle karten kabel usw richtig sitzen hast! nochmal die karten nachdrücken"! schau ob du im bios alles richtig eingestellt hast! ansonsten resette es und nehm default einstellungen zum neuinstallieren!

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jumperung ebenfalls überprüfen und ob alle Lüfter sich drehen

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    oder mal ins Bios switchen und die Temperaturen beobachten

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #18
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hab jetzt so wie manu gesagt mal alles bis auf 1 Ram HDD und Prozi rausgenommen und beim starten piepste er glaub ich 3mal, hat sich abre sonst normal angehöhrt. mit dem 2ten ram block dasselbe und als ich die graka reintat startete er normal und ich hab mal windows neuinstalled. in jetzt am treiber installieren und hab bis jetzt noch kein absturz oder so gehabt. *hoff*
    lüfter drehen eigentlich alle aber der prozi lüfter hielt manchmal an und startete wieder, weis nid ob das normal ist.
    zur temp überwachung hatte ich beim ersten mal ein prog da stand das der prozi 27° sei und das system(?) glaub 36°.

    werd das dann nochmal schauen

    @skull ich hab keine jumper gestzt, die sollten doch schon stimmen, oder nicht?

    ach ja und welchen treiber würdet ihr empfehlen für ne 88gts den aktuellen oder den von der cd? (hab da mal was gelesen das man mit den aktuellen nur probleme hat^^)
    online: 169.21
    cd: 169.06

    und vielen dank für eure hilfe
    Geändert von ZeeRo (21.02.2008 um 13:37 Uhr)
    >

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    keine ahnung ob man das bei sata braucht hab nur ide da muss man

  20. #20
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    nun bei meinen sata hds hat es kein platzt für jumper, aber mein dvd laufwerk(IDE) schon. denke wird schon passen

    same again

    absturz und nun kommt wieder das eine windows datei fehlt oder beschädigt ist -.-
    man das kotzt mich an


    hab jetzt mal de hdd in den alten pc wieder eingebaut und da startete er windows
    im neuen pc da kommt der net mal ins boot menü, oder wie das heisst(von wo aus man inst bios kommt)
    wenn ich den neuen pc aber ohne hdd starte dann kommt der ins boot menü und geht auch weiter bis davor wo er windows laden will, was natürlich nicht geht ohne hdd.

    ich blick da nimme durch, ist meine hdd nicht mit den neuen sachen kompatibel oder was?

    ist ne Maxtor
    DiamondMax 10
    Model:6L160MO
    160GB Sata150 HDD

    ach ja und die ist im alten PC schon dabei gewesen, also ist von nem DELL PC, vielleicht liegts daran

    wär echt froh wenn mit diesen infos jemand was anfangen kann
    Geändert von ZeeRo (21.02.2008 um 15:46 Uhr)
    >

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C & C Generals computer startet immer neu!
    Von Dj-Nitrous im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 17:21
  2. PC startet einfach neu
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 00:47
  3. compi startet dauernd neu
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 12:16
  4. Während Online-Game startet PC plötzlich neu
    Von Danger of Death im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 16:51
  5. ZH absturtz!! UND Pc STARTET NEU !!
    Von sunowner im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 11:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •