+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Pc Spinnt?

Eine Diskussion über Pc Spinnt? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab das prob das sich mein pc nicht richtig herunterfahren lässt. ich geh unter start --> beende --> ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F

    Frage Pc Spinnt?

    Also ich hab das prob das sich mein pc nicht richtig herunterfahren
    lässt.
    ich geh unter start --> beende --> herrunterfahren

    aber er macht dann nur ein neustart. Why ?

    Und dann wenn er ma runtergefahren ist dann fährt er von alleine

    wieder hoch?!?

    Was kann isch da machn?
    Cell23

  2. #2
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    hmm darf ich raten???
    du hast WIN 98 stimmts?!?!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    uhhh, das kenn ich. zuffälligerweise Asus A7V 333 gf3ti200 und amd xp 2000+ ?
    bei mir lags am graka treiber...
    BC

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ganz sicher hat er so nen pc nicht da bin ich mir zu 99% sicher

    aja celli schreib hin was fürn betriebssystem du hast und was fürn pc allgemein so kann dir keine sau helfen^^

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F
    hab windows me
    geforce 2 Ti

    AMD Athlon(tm) XP 1600+

    hilft das?
    Cell23

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast neusten Detonator drauf ?

    Neuste winme updates ?

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F
    Original geschrieben von stefros
    Hast neusten Detonator drauf ?

    Neuste winme updates ?
    detonator?? was das?

    updates habisch auch...aber es hilft nich...

    neuerdings...wenn ich den pc an schalten will...dann passiert nix...

    irgendwie scheinen die lüfter an zu gehn aber der rest... bleibt aus(er geht nich ins windows)
    Cell23

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    detonator is der grafikkartentreiber für alle nvidia karten ab tnt1^^

    hm lol du scheinnst ja ein krasses prob zu haben

    hdd ?????????????????????????????????????????????????????????????? maybe im arsch ?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    detonator = müll

    ich habe zwar jetzt nicht die aller neuste version ( die angeblich alle grafikkarten unterstützt). aber mit meiner alten geforce 2 ti 200 hat sie nur probleme bild ein wenig komisch, spiele gehen nicht usw.

    kannst ja gerne mal versuchen vielleicht ist die neue version wirklich so gut wie man sagt (aber das hat man auch schon von der alten gesagt)

    der fehler, tretet der nur bei win98 auf ??
    und wenn du das nicht weißt dann versuch es mal unter dos runterzufahren !! vielleicht ist das ein fehler von win98 !! so kann man den fehler eingrenzen!!

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ach du kagge - fährt garnix hoch auch net Bios oder so ?
    Dann siehst schwer danach aus als wenn dein Prozzi so langsam abbrutzelt ... was hat der für ne Temp. wenn er denn mal läuft bei welchem Cooler ?

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    tja wenn er nichtmal bios anspricht ist es bestimmt die hardware.

    naja viel spass

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  12. #12
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    kann am prozzi liegen (ouch AMD hitze!!!!!)^^
    Oder dein motherboard is im arsch!

    rattert vielleicht irgendwas? bei nem m8 wars so das der graka kühler hin und wieder ned anging und dann hat der pc auch nix gemacht!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F
    Original geschrieben von Taktik010
    detonator is der grafikkartentreiber für alle nvidia karten ab tnt1^^

    hm lol du scheinnst ja ein krasses prob zu haben

    hdd ?????????????????????????????????????????????????????????????? maybe im arsch ?

    @ cncdragoo
    hab kein win98!
    hab win ME

    hatte ma probs mit der grafik.. der hatte auf einma 1000 verschiedene treiber aber nix funktionierte...
    nachm formatieren gings dann wieder.

    @ stefros

    omg....ich ha ka welche cooler ich hab.
    nov 2001 waren es die besten....


    und noch etwas iss mir aufgefallen.
    wenn der pc aus iss geht er machnmal an.... aber auch nicht richtig (kein win, kein bios)

    Sieht wohl nich so gut aus
    Cell23

  14. #14
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    Original geschrieben von Cell23


    neuerdings...wenn ich den pc an schalten will...dann passiert nix...

    irgendwie scheinen die lüfter an zu gehn aber der rest... bleibt aus(er geht nich ins windows)
    genau das hat ich bei meinem alten pc auch mal. lüfter geht aber sonst nix.

    naja. hab ihn zur reparatur gebracht. motherboard war im arsch.... sorry alda. wirst wohl neues brauchen.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Cell23
    Registriert seit
    29.07.2001
    Beiträge
    508
    Nick
    tdfoka
    Clans
    U-T-F
    omg und whY?
    wie kommt das auf einma? (
    Cell23

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    das sind pcs. da ist alles möglich.

    lass das ding mal checken ( oder check es soweit wie möglich selber) irgendwas muss ja da im arsch sein.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  17. #17
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    die ham mir nie gesagt warums kaputt gegangen is. hamse wahrscheinlich selbst nicht gewusst die kuapfuscher.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    naja es gibt einmal die Geschäfte die verdammt viel Geld verlangen, aber nichts drauf haben (haben zum beispiel nichtmal gescheite geräte um den speicher zu testen)

    und dann gibs die die alles haben und auch ncihts können

    allso so oder so du solltest dein Pc nicht zur reparatur geben.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cpu-auslastung spinnt.
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 18:14
  2. mein filter spinnt...
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 20:19
  3. Ja spinnt denn der?
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 17:49
  4. Msn Spinnt
    Von Benny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.10.2002, 14:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •