+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 127

pc schaltet sich dauernd aus

Eine Diskussion über pc schaltet sich dauernd aus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von Diphosphan Also wenn Kühler dann z.B. so einen: http://www.scythe-eu.com/produkte/cp...u-kuehler.html Also so langsam kommt es mir auch so vor, ...

  1. #81
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Diphosphan Beitrag anzeigen
    Also wenn Kühler dann z.B. so einen:

    http://www.scythe-eu.com/produkte/cp...u-kuehler.html

    Also so langsam kommt es mir auch so vor, dass es wie Just Me vermutet nicht die GK oder die CPU ist sondern das Netzteil. Ist es den überhaupt richtig eingebaut? Kannst du mal ein Bild vom Gehäuseinnenleben machen?

    Auch das ist eine sehr häufige Fehlerquelle (hatte ich auch schon). Das NT überhitzt und dann geht auch nichts mehr

    Da der PC ziemliche Zicken macht würde ich dir mal folgendes vorschlagen.

    Investiere ca. 100 Euro.

    1.) CPU Kühler s.o.
    2.) WLP
    3.) Neues Netzteil t.B. ein BeQuite straight Power 480 W

    Was ist nun mit deinen RAMs?
    Hast du jetzt wieder alle verbaut oder nur die 4 GB?
    Ich würde nur 2x2GB verbauen.
    Ja, bei Netzteilen die "selber" eingebaut wurden hab ich auch schon sachen erlebt, ein kollege von mir hat es tatsächlich geschafft das ding mit dem NT-Lüfter zur Casewand zu verbauen und sich dann gewundert warum die kiste abgeschmiert ist xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #82
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich will immernoch ein Bild um mir das ma anschauen zu können ^^

  3. #83
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    Ja, bei Netzteilen die "selber" eingebaut wurden hab ich auch schon sachen erlebt, ein kollege von mir hat es tatsächlich geschafft das ding mit dem NT-Lüfter zur Casewand zu verbauen und sich dann gewundert warum die kiste abgeschmiert ist xD
    Also nicht nur wenn man das selber einbaut. Bei meinen PC war das auch so und da habe ich auch nichts daran gemacht. Nach einem Jahr war das NT hinüber. Aber es wurde zumindest anstandslos ersetzt.

    Am besten ist es wirklich, wenn man sich schlau macht und selber den Aufbau des PC sel ber bewerkstelligt. Vorteil: Man weiß wo alles ist und weiß genau was man gemacht hat. Wenn man es weiß.

  4. #84
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also ich hatte früher ja die Radeon 3000 drinnen aber mein 200 W Netzteil hat das leider nicht mehr mitgemacht.

    Da bin ins Geschäft und die haben mit dieses Netzteil empfohlen und haben es mir auch eingebaut .


    Die Rams habeich alle gecheckt.hab auch Prime ne weile laufen lassen,ich denk an dennen liegt es nicht.


    Die CPU wird eig. gar nicht so heiss,vllt liegts ja gar nicht dran^^.

    Naja was weiss ich.

    Ich mach Morgen ein paar Bilder vom Innenraum und vom Netzwerk.

    WLP habe ich wie schon gesagt erneuert.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #85
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Aaaaaaaaaaaaaalso wie gesagt Bilder bitte, und was du halt noch machen kannst:

    - anderes (vernünftiges) Netzteil ausprobieren (vom Kumpel leihen oder so)
    - Die Graka zerlegen die WLP vom Chip der Graka erneuern
    - Andere Graka probieren

  6. #86
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Aaaaaaaaaaaaaalso wie gesagt Bilder bitte, und was du halt noch machen kannst:

    - Die Graka zerlegen die WLP vom Chip der Graka erneuern
    Hierzu gibt es ein paar gute Anleitungen im Netz wie man das Temperaturproblem der ersten 4870er umgehen kann. Einfach mal googlen...

    Und ohne Bilder sag ich mal gar nichts mehr, denn ich denke echt das NT ist Schrott oder überhitzt.

  7. #87
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wie könnt ihr noch im gleichen Zimmer sein wenn eure Lüfter auf 4600 drehen?
    Das is doch dermaßen laut das euch die Ohren platzen :P

  8. #88
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich hatte mal so einen Lüfter wie gesagt und mich störts ned, im Gegenteil bei Lüftergeräuschen kann ich gut schlafen ^^

    Und laut definiere ich eh anders, wenn mein PC totenstill wäre würde ich immer wieder die seite aufschrauben um zu kontrollieren ob sich noch alle Lüfter drehen XD

    Momentan sind die Gehäuselüfter daslauteste (aber nicht störende) am PC

  9. #89
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    naja hier mal bilder vim NT.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00099.JPG 
Hits:	3 
Größe:	409,5 KB 
ID:	65856   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00100.JPG 
Hits:	4 
Größe:	300,3 KB 
ID:	65857  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00101.JPG 
Hits:	5 
Größe:	292,9 KB 
ID:	65858   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00102.JPG 
Hits:	15 
Größe:	427,7 KB 
ID:	65859  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00103.JPG 
Hits:	14 
Größe:	306,5 KB 
ID:	65860  

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  10. #90
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Also das es hier in der Kiste zu Temperaturproblemen kommen muß ist klar oder?

    Das NT saugt sich die Luft schön von der heißen GK ab.
    die CPU ist eingekesselt von Kabeln und ist eine boxed Lösung.
    Dazu noch ein Q6600 der ja bekannt ist viel Wärme abzugeben.

    Der einige sichtbare Gehäuselüfter ist:
    1.) Klein und
    2.) wenig hilfreich

    Der abgemachte Deckel ist wirklich ein Deckel oder? Wo sind den hier die Eingangsschlitze für die Frischluftzuführ? Wenn sie vorne sind (was ich vermute) kommt ja nichts an (Kabel).
    Und das was ankommt muß für das NT erstmal vorbei an der CPU und der GK.

    Puh...also jetzt glaube ich dir wirklich, wenn da der Deckel zu ist, geht gar nichts mehr.

    Also was kannst du machen:

    - Erstmal alle Kabel hinter das NT! Beim DVD Laufwerk ist doch eine Lücke. Da alles rein, aber an die HDD denken. Die auch da reinbauen.
    - Alles sauber machen
    - Gehäuselüfter so hoch wie möglich drehen lassen.

  11. #91
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Alter Schwede ey was ne Presswurst ^^

    Unbedingt vorne noch Gehäuselüfter nachrüsten zur Not mit Kabelbinder befestigen, besser wäre einen größeren Tower nehmen falls möglich.

    Die Graka bekommt schön heiße Luft vom CPU mit dem sie kühlen muss, es muss unbedingt von Vorne frischluft reingeblasen werden damit ein Luftstrom entsteht, die Graka hat nichts an frischer Kühlungsluft

  12. #92
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also diesen Kabasalat hat mir das Computergeschäft beschwert

    Wo ich mir das neue Netzteil von denen gekauft habe und sie mir die auch eingebaut haben,kammen diese neuen Kabel dazu und plötzlich sah das alles so merkwürdig aus.da ist einfach kein platz mehr...

    Die haben mir gesagt dass das alles nicht ausmachen würde.

    Diese Kabelsalat(Naja kein Salat aber viele kabel aufeinander gesteckt)
    lässt sich akum bewegen....,diesen krieg ich nicht versteckt,bzw von der Stelle weg^^..

    Dann war da auch mal ne kleine Graka und jetzt ist diese Bombe 4870 drinnen die echt alles verdeckt ^^...

    Man man..

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  13. #93
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Alter Schwede ey was ne Presswurst ^^

    Unbedingt vorne noch Gehäuselüfter nachrüsten zur Not mit Kabelbinder befestigen, besser wäre einen größeren Tower nehmen falls möglich.

    Die Graka bekommt schön heiße Luft vom CPU mit dem sie kühlen muss, es muss unbedingt von Vorne frischluft reingeblasen werden damit ein Luftstrom entsteht, die Graka hat nichts an frischer Kühlungsluft

    Ja deswegen auch der schöne kalte Luftzug vom fenster,da ist der PC nie abgeschmiert ^^...

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  14. #94
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wenn er das kabelgewirr aber nich wegbekommt, dann bringt ein weiterer lüfter vorne auch nix mehr.

    da sollte man dann vielleicht doch lieber gleich zu nem anderen gehäuse greifen, wo man dann die möglichkeiten für ne gute kühlung hat.

  15. #95
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Geht nicht gibs ned, alle Kabelbinder durchschneiden die die Kabel halten, neu verlegen möglichst ausm Strom und mit Kabelbindern neu festmachen.

    Doch würde ich einen anderen Tower bevorzugen wo man evtl auch mal nachrüsten kann.

    Und das diese ,,Profis" sagten das macht ja alles nichts.... du siehst ja was du von denen hast ^^

    Ich bin kein Profi, aber was die dir erzählten ist Bullshit, Hauptsache die bekommen Geld, Säcke...

  16. #96
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also ich dachte immer die haben viel Ahnung von ihrer Tätigkeit...führen ja immerhin nen grossen Laden.

    Schien mir auch immer alles seriös aber ich werd mal die Kabelbinder durchschneiden und mal ein geigneten Platz für die Störenfriede finden .

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  17. #97
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei solchen Läden soll es ja immer flott flott gehen da leidet aber meistens der Kunde im Endeffekt drunter.

    Schon alleine das sie Noname Produkte (siehe NT) verkloppen, vermutlich durch irgendwelche Verträge mit diesen Firmen.

    Eine gute Firma hätte dich btw drauf hingewiesen das bei einem so kleinen Tower jedes aufrüsten zu Wärmestaus führen kann.

    hätten die jetzt gesagt jo ey ich würd da noch Mehr Gehäuselüfter zwecks Kühlung Luftstrom ect einbauen wollen, hätte ich als Kunde gesagt jau gudde Idee aber sowas kam ja ned... Woher haste eigentlich den Tower?

  18. #98
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Media Markt..

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  19. #99
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    investier 40-70 Tacken in nen Neuen Tower, mit ordentlichem Luftstrom, dann ist das NP, in der Kiste geht NIX, ausser meine Kühlschrankvariante ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  20. #100
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    28
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    Wasserkühlung bringts ;D

+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC schaltet einfach ab
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 01:18
  2. Pc Problem(startet und schaltet sich dauernd aus)
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 21:41
  3. schaltet bitte schnell sofort...
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 02:28
  4. EA schaltet Server mehrerer Spiele ab
    Von BseBear im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 17:38
  5. Patch 1.6 schaltet cheats ab
    Von MakeTnotWar im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •